7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Гипер Соник :) Он смотрится красивее всех и из всех форм эта самая быстрая и сильная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Я тоже выбираю Гипер-форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Всё равно он на последнем месте...( :) Народ, почему вы так не любите Гипера?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Просто многие его ни разу не видели (в деле) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2009 На Ютубе можно найти легко, если что - я могу его в деле очень хорошо показать :) Управлением своим любимым персом я владею в совершенстве) :) Или ты имеешь в виду, что за него мало кому поиграть удалось?.. Ну так... Да, его не легко открыть, но он того стоит) Я бы хотя бы из любопытства бы его, но открыл бы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Всё равно он на последнем месте...( :) Народ, почему вы так не любите Гипера?((( Есть люди, даже не подозревающие о существовании "Соников" 90-х годов на MD (и даже удивляются, узнав об этом). А среди тех кто знает есть те, кто ничего не слышали о "S3&K" (веть у пиратов картридж "S&K" был без разъёма). А среди игравших в "S3&K" не все видели Гипера. Про Супер Наклза и то далеко не все знают. ИМХО жаль, что SEGA так давно не использует такую хорошую идею, как гипер-формы (неужто не легче было бы Сонику победить всех этих огромных чудищ за Гипер, а не за Супер Соника?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) А может быть за Гипера голосуют меньше, а за Дарка больше потому, что Дарк - то, что некоторые называют "крутой", а? :) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) А может быть за Гипера голосуют меньше, а за Дарка больше потому, что Дарк - то, что некоторые называют "крутой", а? :) Да, возможно, что здесь ситуация как с Шедом. Что все голосуют потому, что "крутой", но... По сути, Дарка ещё меньше чем Гипера. Гипера можно открыть в С3иК, играть им. А Дарк был всего пару минут в Иксе... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 ноября, 2009 ИМХО жаль, что SEGA так давно не использует такую хорошую идею, как гипер-формы (неужто не легче было бы Сонику победить всех этих огромных чудищ за Гипер, а не за Супер Соника?). + 1! Жалко, что нельзя до Сеги донести насколько фанатам полюбилась Гипер форма... Если бы они узнали - вполне вероятно, что Гипер Соник вернулся бы... А я уверен, что используй Соник Супер Изумруды при схватках с огромными финальными чудовищами - и ни Солярис, ни Дарк Гайа не смогли бы нанести ему ни малейшой раны... Даром что боги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) По сути, Дарка ещё меньше чем Гипера. Гипера можно открыть в С3иК, играть им. А Дарк был всего пару минут в Иксе... Но сам по себе "Икс" больше известен среди нынешних фанатов, чем "S3&K". Я так говорю, потому что есть люди, которые даже не знают, что у Соника не всегда были зелёные глаза, а у Супер Соника - красные. И что Эмка когда-то выглядела так, как в "SCD". Да и про Lock-on не все слышали. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Дарк - то, что некоторые называют "крутой", а? Для меня Дарк, например, представляет интерес т.к.это обратная сторона Соника, когда всегда веселый и добрый ежик становится яростным и злым (именно злым, а не злодеем, это разные вещи), а еще и под воздействием большого кол-ва поддельных И.Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 ноября, 2009 есть люди, которые даже не знают, что у Соника не всегда были зелёные глаза, а у Супер Соника - красные. Кстати, интересно, зачем Сега решила поменять Супер Сонику цвет глаз? о_0 Изначально ведь он был зелёным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Sonic The Hedgehog, он мне больше всех нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Мне больше всего нравится простой Соник. Не было бы его, не было бы всех остальных форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 9 января, 2011 Мне больше нравятся Супер и Гипер формы, но отдаю голос Гипер, она самая сильная!!!! :) =) s=) s=) Жду её нового появления в играх, Арчи и новых мультах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 10 января, 2011 Проголосовал за Гипер Соника! Самая сильная форма Соника, так ещё и смотрится хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 10 января, 2011 В какой форме бы не был Соник - всё равно у них считай одно направление: сверхмощь :). Исключая лишь то, что Соник их получает различным путём (думаю, пример с Дарком не стоит описывать). А так к ним ко всем отношусь практически одинаково - ну побудут они которое время, всё равно он вернётся в обычную форму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 10 января, 2011 DARK!Только он ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 января, 2011 Ну уж не знаю. Как по мне - самая лучшая и родная сердцу, это традиционная Супер Форма. И нет никаких примочек. Изящно, красиво и сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Ну уж не знаю. Как по мне - самая лучшая и родная сердцу, это традиционная Супер Форма. И нет никаких примочек. Изящно, красиво и сильно. Мне нечего добавить к этому посту. Я полностью за этот пост. Изменено 10 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Hyper Sonic. Ну и что, что встречалась в играх всего 1 раз, зато самая мощная форма Изменено 10 января, 2011 пользователем Archwill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 января, 2011 Супер Соник самый супер, это да :no2: Помимо него очень люблю Гипера. Хотелось бы, чтобы была какая-нибудь новая форма у Соника, между Гипер и Супер трансформациями. А вообще я хочу, чтобы Соник мог входить в супер форму без изумрудов, но не судьба, такого точно не будет >:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 января, 2011 Собссссна, что дарк форма ему дала??? Новых фанатов??? Хоть и колебался между Супером и Гипером проголосовал за супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 января, 2011 Я выбрал дарк соника, но подразумевал даркспина, потому что он одновременно яростный и сильный как дарк, но одновременно сохраняет здравый рассудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2011 Супер Соник - единнственная форма,появляющая в Соник Х.Больше она нигне не встревчается... гипер Соник - когда я увидел эти перелевания цветов у меня заболели глаза... Дарк Соник - тоже форма,появившаяся в Соник Х...Отдаю голос за неё. Соник - ну сами понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Супер Соник - единнственная форма,появляющая в Соник Х. Дарк Соник - тоже форма,появившаяся в Соник Х Эммм... Противоречие? tO.o Больше она нигне не встревчается... о_0 Изменено 11 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2011 Хоть у того поста логика где-то теряется сразу и резко, но я поняла, что хотел сказать Style The hedgehog. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Супер Соник однозначно - самый чаще встречающийся Хотя... Я тоже выбираю Гипер-форму Изменено 11 января, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Хотя... Я уж подумал, что ты забыл bl>:D Я всё так же за Гипер Соника tO.o Верх совершенства, как никак 5( Кто-то на форуме Сеги написал, что Гипер Соник обладает Силой богов. Отчасти, я с этим согласен. Изменено 11 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 января, 2011 Меня, если честно, никогда Сониковские формы не привлекали. Может быть отдал бы голос за Супер Соника и Гипер Соника, так как это читерство у них есть выгодные возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение