Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Super Sonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Да все по моему хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Не видела Дарк Соника,но интересно на это посмотреть...))) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Я видел Дарка только на флешке. Он там боролся с каким-то кристалическим ежом. Тот убил тейлза, накса и эми. Используя 8 изумрудов (мастер изумруд тоже) тот стал Дарком. Гипера не видел...((( Изменено 2 января, 2008 пользователем Darth Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Не видела Дарк Соника,но интересно на это посмотреть...))) 67-й эпизод Икса. Один очень нехороший метарекс обманом взял в плен Космо и Криса и Соник естественно отправился спасать их. Метарекс предложил Сонику участовать в его эксперименте или тогда бы он провёл этот эксперимент на Крисе и Космо. Тогда Соник использовал силу фальшивых изумрудов Хаоса, которые находились под ним, (предполагается) чтобы перейти в свою Дарк форму. Колючки у Соника при Дарк Форме загнуты вверх. Цвет шерсти тёмно синий. Зрачков нет. Вокруг ежа пульсирует тёмно-синяя аура. Картинка прилагается. Изменено 2 января, 2008 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Пока лучший дарк. Но! Я не видел гипера. P.S. 57? качаем - за инфу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) ...Картинка прилагается.... На Venom'а из Человека-Паука похож... Не находите? ^^* Изменено 2 января, 2008 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 января, 2008 Зрачков нет. А это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 января, 2008 Это переходное состояние, в пик состояния Дарка зрачков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 4 января, 2008 "Hyper-Sonic" в STH2 самая крутая форма , полюбому :) Кто читал книжки с кодами 1997 года , тот поймёт ... А так проголосовал я за Супер Форму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 января, 2008 Вот всех, кого я знаю: supersonic Hupersonic darksonic Ultrasonic (Арчи) darkspinesonic solarsonic (Арчи) shadic (из Nazo Unleashet 3) Sonic а я проголосавал за Гипер Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Мне нравится Гипер Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 13 января, 2008 Сюда бы уже добавить Даркспайн Соника форму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~fire~ 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Мну нрав супер соник,он же такой добрый. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Вот те которых я знаю: supersonic Hupersonic darksonic Ultrasonic (Арчи) darkspinesonic solarsonic (Арчи) Hyper Shadic(Nazo Unleashed 3) Sonic NAZO(по мифам(Назо-ГИПЕР ДАРК СОНИК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 января, 2008 Заранее извиняюсь за криво вырезанные картинки, но фотошопа у меня нет. Как в общем и времени, и желания. Вот в общем формы по Арчи: Супер Соник (Super Sonic): http://i268.photobucket.com/albums/jj24/ma...12/f9a1effd.jpg Солар Соник (Solar Sonic): http://i268.photobucket.com/albums/jj24/ma...12/a3c89b90.jpg Ультра Соник (Ultra Sonic): http://i268.photobucket.com/albums/jj24/ma...12/3cf7a7e4.jpg Полярный Соник (Polar Sonic): http://i268.photobucket.com/albums/jj24/ma...12/0870118c.jpg Эко Соник (Eco Sonic): http://i268.photobucket.com/albums/jj24/ma...12/9b31d2cb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSpine Sonic 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 мне приглянулся Дарк Соник чем то он мне больше понравился!но он круче всех! ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Что Дарк Соник, что Супер Соник, что Просто Соник- для меня разницы никакой! Все равно "Соник"! А Соника я очень люблю! И поэтому для мня нет разницы в какой он форме! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Дарк Соник конечно! Он такой... УУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Дарк Соник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Дарк... люблю Тьму... >s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amity 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Супер Соник. Дарк форма это конечно хорошо, но как мне кажется это отдаёт каким-то пафосом(не хотел никого обидеть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Кто сказал что дарк - это круто? То, что он так не похож на обычного Соника, разве делает его крутым? Дарк - это нечто не то. Это не просто воплощение разозленного ежа. Дарк форма - это что-то вроде вируса, поглощающего своего хозяина. Так что же в этом хорошего? То, что эта форма уничтожает нашего любимого героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Milez, +1. Удивительно, как народ всегда клюет на внешность. Дарк Соник даже не проявил особых сверхспособностей, чтобы заслужить какое-нибудь серьезное мнение на свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Просто наверное многие считают что раз "Дарк"-значит сильнее и круче. Ведь даже когда мы в злом состоянии, мы как бы становимся сильней!Отсюда наверное и идет это убеждение, что Дарк форма сильней.А вот почему-то никто не задумывается о последствиях Дарк формы.Ведь в неадекватном состоянии он может натворить что угодно. Вообще многих из нас привлекают злые персонажи.Нам посто нра виться что они такие "непобидимые", а на то что у них внутри порой не обращаем внимания. s=) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Relana-Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Дарк форма - это что-то вроде вируса, поглощающего своего хозяина. мне нравится темная сила и ффсе тут... В Дарк форме Соник силен как Супер Соник :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Поскольку это темная версия Супер Формы. Но Дарк крутен именно своим "дарк-сайдом", а это всем и нравится в большей степени помимо крутого вида итп. Но Дарк это неконтролируемый маньяк, он может взять и всех разорвать, эта форма интересна лишь тем, что показала совершенно новую сторону личности Соника, темную и злую... и мощную, это лишь как мазок к образу, заставляющий задуматься, что и у ежа с доброй и беззаботной душой есть свои черти в ступе. Я бы хотел что бы это развили, но не делали из Соника злодея или портили его добрый и веселый образ, наверное подобное мы увидем в истории Верхога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Поскольку это темная версия Супер Формы. Но Дарк крутен именно своим "дарк-сайдом", а это всем и нравится в большей степени помимо крутого вида итп. Но Дарк это неконтролируемый маньяк, он может взять и всех разорвать, Вот это мне и не нравиться! s=) Хотя развить эту сторону Соника тоже интересно с одной стороны, что-то новое.С другой стороны, а если он убьёт кого-нибудь из своих пока будет находиться в таком состоянии. Где гарантия того что он будет вполне адекватным и будет соображать что он делает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Вот это мне и не нравиться! :) Хотя развить эту сторону Соника тоже интересно с одной стороны, что-то новое.С другой стороны, а если он убьёт кого-нибудь из своих пока будет находиться в таком состоянии. Где гарантия того что он будет вполне адекватным и будет соображать что он делает? :) Вот-вот! Я такого же мнения! Вообще меня бесят попсовые персонажи: Шэдоу (его все любят за попсу, я его не переношу s=) :) ) и Дарк Соник ( чем он отличется от Супер-Соника - неизвестно, разве что маньяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Не понимаю почему многие считают,что Дарк Соник лучше чем Супер и тем более Гипер Соник.Дарк Соник не показал никакой необыкновенной силы поэтому моё ИМХО Гипер Соник-лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение