Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Угу, спасибо, бегу смотреть -_- Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Robotnik 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) Э,нахх сток ежэй!куча!пора их мачить!Ещо 2 припаялось!Ет никуда не годица!Скоро наступит крах сонык проекта есль не перестанут ежей и прочую нечисть размнжать!! Мефилес ет вще угар......хорошо что тамж и здох! ыы. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Master Robotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Мефилес не еж!!! Он состовляющая часть Соляриса, и выглядит как еж только потому что впитал в себя тень Шеда! А вот мне интересно, когда Меф впитал тень Шедоу, то ежик что, остался без тени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 декабря, 2006 ;)--> QUOTE(Квитрон X @ 1 December 2006 г. - 16:42) <{POST_SNAPBACK}> Мефилес не еж!!! Он состовляющая часть Соляриса, и выглядит как еж только потому что впитал в себя тень Шеда! А вот мне интересно, когда Меф впитал тень Шедоу, то ежик что, остался без тени? :) нет тень у него осталась.Просто Меф через тень Шеда впитал его способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 декабря, 2006 тогда по идееи шед остался без способностей. ;) мефилис их не впитал а скопировал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 декабря, 2006 тогда по идееи шед остался без способностей. ;) мефилис их не впитал а скопировал :) Ну сам Меф так сказал(I Absorb you power from your shadow in the past). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 декабря, 2006 да?ну мож но судь по тому как это сказоно это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Еслиб Мефиль полность всосал в себя способности Шеда - вот бы фаны обрадовались, одним супер-ежом меньше... Но тогда бы Шед не смог развалить тут толпень копий Мефилеса. Впрочемь, события игры все равно стерлись, так что забрал ли Мефиль способности шеда, скопировал ли - уже неактуально. А если Мефиль скопировал - он тогда как Металликс?.. Хотя зачем Мефилю Шедовские способности было копировать вообще... Чтоб получить стильное оформление, ибо быть лужицей тьмы - не модно? XD (не-обращайте-внимания-мя-глючит). Мефилю впору ткнуть в Шеда пальцем и пафосно заявить: "Faker!" Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Да! Faker! Я очень рад что Мефилес как таковой есть хотя бы в одной игре. Только вот английская озвучка не очень (Дэн Грин лузер! (он еще озвучивает Наклза (тоже омерзительно!))). Только вот жалко, что он был главным злыднем только в истории Шеда. У Соника Эггман, у Шеда Мефиль, а у Сильва Иблис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 мдам...копировать способности Шеда...звучит как сделать бумагу из бумаги...Эмерл,Метал,Эггман и теперь ещё Мефель копируют способности Шеда...чесн слово,я б на его месте просто обиделся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Лично мя так поняла, что Мефиль скопировал только физическую форму. Ну не мог же он перед Сильвером и Блэйз сгустком тьмы появиться? В прошлом, да и вообще во всей игре, контактировал он только с Сильвом и Шедом. Сильва как "образец формы" брать - тупо, Соника - плагиат и неоригинальность, а Шеда - в самый раз. (прикол был бы, если бы он Эми или Руж скопировал...) И на фига Мефилю способности Шеда, если у него своих хватает? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 хех...хотел лишь дополнить список тех,кто нагло крал у Шеда Хаос Контроль: Эмерл,Эггман,Метал,Соник(???),Сильвер(?????) ну и теперь также Мефель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Но почему же он тогда сам говорит Шэду, что забрал у него всю его силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Может, только чтобы повыпендриваться? Хотя он слишком серьезный злодей и показухой вроде не страдает... Поточнее цитату можно? Вроде да, он сказал, что забрал силу - но не способности же скопировал... И к тому же, если бы Меф и правда забрал у Шеда силу, как бы мы за Шеда обессиленного играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артвиш 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Мифилес достойный злодей, если судить по заставкам. Одно меня смущает, что он украл у Шедоу его тень. Надеюсь она к нему вернется после поражения Мефилеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Нормальный ежик. У меня даже картинка есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 А есть ещё картинки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Незнаю. Эту я одну с трудом нарыла на сайте юзера Will, и то ОДНУ. Там больше небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 А я почему-то вообще о нём не слышала! Ну незнаю,двойник Шэда... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Re: Pink [offtopic]Как? Не слышала? ЗЫ Спроси у создателя темы, он же слышал. А я о нём вообще мало знаю.[/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Mephiles the Dark - разумная часть Solaris`а (главного босса в Sonic Next Gen). Когда-то его заточил Шэд в Скипетр, затем он из-за несчастного случая освободился и принял образ Шэда. За большей инфой - либо на Википедиа, либо смотрите ролики из Next Gen. Т.к. это сплошной спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Я видел его настоящий облик ну и страшилище. :to_become_senile: :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Я видел его настоящий облик ну и страшилище. :to_become_senile: :to_become_senile: Я бы так не сказал, он по своему красив. Этакое темное кристаллическое существо из застывшей лавы, отдаленно напоминающее ежа. Но и это не настоящей облик. На самом деле он - просто облако тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Вот именно. Его настоящий облик - тень. А то кристалическое существо - образ стыренный у Шэда. Очень симпатичный образ, кстати. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 декабря, 2006 только что было сказано что настоящий облик Мерфа-тень. А вы знаете как это переводится на Ынглиш? вот и повторяется... все идет к началу все новое-хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Тень, которая тень. А не которая ёж. Не надо преувеличивать. И вообще он Dark, а не Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoy maste 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Да он какойто левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Да он какойто левый Не понимаю таких высказываний. Есть претензии, обоснуй. :to_become_senile: Что значит левый или правый? :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Вот именно. Его настоящий облик - тень. А то кристалическое существо - образ стыренный у Шэда. Очень симпатичный образ, кстати. :to_become_senile: Его настоящий облик - не тень, а что-то вроде облака черного дыма. Тень он у Шеда не крал - просто втянул в себя и скопировал. Думаю, у того она снова благополучно "отросла" :to_become_senile: У Шеда он стырил не "кристаллический" облик, а "пушисто-колючий". Получился вполне себе еж, только в greyscale - там где у Шеда красные полоски. у Мефа серые. И только потом он принял промежуточную форму. Вероятно, когда понял. что маскироваться нет смысла. Да он какойто левый Предупреждаю пока устно. Бессмысленные ничем не обоснованные сообщения здесь весьма не приветствуются. Поиграй в игру или посмотри видео, и тогда можно будет обсудить уместность Мефилеса в сюжете. Не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Его настоящий облик - не тень, а что-то вроде облака черного дыма. Но в ролике он вообще выглядел первоначально, как тёмная жидкость. У Шеда он стырил не "кристаллический" облик, а "пушисто-колючий". Я это и имела ввиду. В смысле его основные очертания. (кристаллы он, получается, от себя добавил, и то не сразу :to_become_senile: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение