Irma TH 13 Опубликовано: 7 октября, 2007 Спасиб я с озника скачала все пашет,крутая муз тема Мефу подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2007 Ну, это скорее тема босса, а не перса, и есть еще вторая версия, для второй битвы с Мефом. И все эти мелодии боссов основанны на его теме которая играет в заставках. Полную версию его темы можно скачать ТУТ. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 октября, 2007 Эээм.. Соррь снова глюки а на сайте озника она где?) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) На Озническом есть отрывки, т.е. те которые играют в роликах, если их соединить, то получится полная версия. :nyam: Тоже самое с темой Эггмана, но ее полную версию выставили в альбоме. А какая ошибка? Подожди, сейчас попробую по другому. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 октября, 2007 Мефилес классный злодей. Во всем его облике и поведении есть что-то загадочное, сверхестественное. Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как он движется? Как будто ему не удобно в этом теле. Что касается характера, он воплощение зла, которое жаждет только одного - разрушать. Мне даже немного жаль, что его убили в конце. Без него будет скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 октября, 2007 Хм... я тут задумалась. Получается, что Мефилес по характеру то, чём я хотела бы видеть Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 октября, 2007 Ты хотела бы видеть Шэда в роли воплощения зла? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) А я и сейчас хочу его таким видеть! :) Темный и таинственный образ, воплощение угрюмости, печали и злобы ему больше подходит, так как он для него и создавался, а не тот "отваренный агент ГАН, с наклонностями добренького Ступермена", который в его воплощении просто выглядит как рыба с зонтиком. Не говорю что он должен быть страшным тираном и злодеем (хотя я был бы не против, подобная роль его украшает, как например в Арчи), но делать из него безэмоционального Лайта, ну уж простите, но это не Шедоу. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 октября, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 9 October 2007 г. - 13:31) <{POST_SNAPBACK}> Темный и таинственный образ, воплощение угрюмости, печали и злобы ему больше подходит Издеваешься? Хочу видеть его обаятельным, как Меф. Чтоб наслаждался сражениями. "Улыбаемся и машем" К чёрту угрюмость. Скорее пафосное злорадство (когда нужно, в остальном спокойствие). Я не говорю, что он должен творить зло или добро. Он должен иметь свои цели. Не обязательно бросаться в крайности. Нейтрал. Но с таким вот характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2007 Я просто ответил на пост Фэнг. :) На данный момент истинными Нейтралами остались только Роуги. Ну, может еще Омега, и то, даже он уже не настолько нейтрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 10 октября, 2007 Квитрон X, темный и таинственный Шэдоу из СА2 и Арчи вовсе не был воплощением зла. Он просто преследовал собственные цели. В отличее от него, Мефилес творил зло просто ради зла и разрушение ради разрушения. Таким Шэдоу я бы видеть не хотела (хотя добренький Шэдоу, помогающий ГАН, выглядит куда хуже, чем Шэдоу в роли 100% злодея). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2007 Я и не говорил что он воплощение зла, я сказал что хотел бы его таким увидеть, а потом перечислил качества оригинального Шеда из СА2, что бы объяснить что нынешний образ ему не идет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeny The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Чем больше героев, тем лучше. Тем более, что вид у него очень хороший. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 октября, 2007 Какой именно? Клякса, Еж или Кристаллический еж? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeny The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 ^^*--> QUOTE(Квитрон X @ 12 October 2007 г. - 14:09) <{POST_SNAPBACK}> Какой именно? Клякса, Еж или Кристаллический еж? <_< Ты ко мне обращаешься? Если да, то у него просто вид неплохой, никаких изъяснений. :) По мне - пусть будет и такой. Разнообразнее будет история. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 И все таки жалко что Мэфилеса уби...хотя нет, соляриса убили, а мэфилес это ток часть его....прикона было бы если сеговцы придумали так: кароч, Мэфилис предугадал, что его смогут победить(он же не настолько тупой, что бы не оставить себе запасной ход)))) короче он оставил часть себя в прошлом, и сделал так, что бы если его план провалится, он возродиться, только позже ну как вам такой план???? зы: все, пошли сониктим мучить шоб они мэфилиса вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Соларис уничтожен вневремени. Теперь его никогда не существовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Это да, но само перемещение во времени, полный абсурд, мы попросту не можем перемиститься в прошлое, и изменить настоящее, так что с этими перемещениями во времени нет ничего не возможного в играх соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Единственный шанс спасения для Соляриса - это чтобы кто-нибудь венулся обратно во времени до того, как Соник с Элис затушили свечу. Затем этот кто-нибудь должен подкараулить их, а затем остановить их. Тогда вуаля: Мефиль жив, Блеиз умерла, мир разрушен, вселенная аннигилирована и т.д. Только врядли Сега опять начнет крутить сюжет по второму разу. И слава Хаосу, что это так. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Кхм... Соларис уничтожен ВНЕ ВРЕМЕНИ. Его нет в прошлом, нет в настоящем, нет в будущем. Хотите поспорить? С удовольствием отвечу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 MilezTDA но он увичтожен толко в некосте в новой игре или ещё лудше мулте (ибо соник ихс как я уже понял подошол к концу) где сюжет про солариса ещё толко начинается и Меф сноа будет пытатся восоединися с ним или придумают чтото новое с добавление старого ведь меф идеал злодея в мире соника а такова злыдня терять не хочется, да и если посудит то может Меф и часть солариса но сам посебе имеет свой разум по сути еслиб при затушении салариса он бы уничтожился во всех времена то этож бы умер соларис так, но меф же несалари это толко его часть и при затушении как и в пошлый раз он могбы снова оделится и тогдаб смого выжить находясь вне времени и и потом вернутся в то время которое сформировалось после затушения салариса и началбы мстсить сонику за то что он лешил его силы бога времени ибо у него есть ондин козырь сноик и его друзя всё забыли и меф могды споконйно выстаримать план мести ну как теория а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Советую почитать интересную книжку. Называется "русский язык, 3 класс". В связи с тем, что вышенаписанное посто нечитаемое, ответить не могу. Извините за такую флеимовую формалировку поста. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем MilezTDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 26 ноября, 2007 По моей версии Мерфа восстановят вновом образе.Потом фанфик напишу по этому поводу. P.S.Правильное имя Мефа Merphiles the Dark а не the Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я думаю Mephiles вернётся у сеговцев и так уже нет нормального злодея так что еще вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Хаос возвращался. Хаос почти противоположность Иблису. Но есть одно но. Вернётся Соларис, Мефилес или Иблис? Кстати. Почему Соларис такой туповатый? Вроде Меф был разговорчивым. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Вернётся Соларис, Мефилес или Иблис?Cкорее всего, Мефилес, т.к. из них троих он самый популярный. Или вообще вернутся все трое.Кстати. Почему Соларис такой туповатый? Вроде Меф был разговорчивым.Мне кажется, Соларис умеет говорить, просто он выступал в игре в качестве финального босса, а боссы обычно больше дерутся, чем разговаривают, а когда разговаривают, выдают только короткие не связанные между собой реплики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Я знаю, что тут про Мефа, на Меф часть Солариса... Хмм Изменено 4 декабря, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Правильное имя Мефа Merphiles the Dark а не the Hedgehog. Тогда я брат Мефа) :-[ ;) ;D :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Тогда я брат Мефа) :-[ ;) ;D :) :/ Иблис? P.S.Правильное имя Мефа Merphiles the Dark а не the Hedgehog. The Dark, а не the Hedgehog это верно. Но когда создавали эту тему - ещё никто не знал, как он представится. И не "Merphiles", а "Mephiles". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Иблис? Фиг его знает) :-[ Но я точно его брат) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение