Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Master Robotnik

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Master Robotnik

  • Звание
    Новичок

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москва
  • Интересы
    СКУДЕРИЯ ФЕРРАРИ РУЛИТ!ШУМИ МЫ ТЯ НЕ ЗАБУДЕМ!МАССА ВПЕРОООД!
  • Имя персонажа
    Master S.Robotnik
  • Описание своего персонажа
    персонаж в стадии разработки
  1. Ещё одна загадка с Шэдоу

    блын.эгг клнирвл в SН шэда такж как онж в иксе 2м сезоне,мдя.....а с нево ужь скопирвл андроидов..не збывайте шо эгг шэду на евенте RОВОТ САRNIVАL скзал:"Yоu hаve nо pаst tо remember"...да и сам шэд на ЕGG FLЕЕТ шо скзал? скзал б ето ТОТ шэд из SА2,за кторво вы ево принымаите?неа.... кроч,начная с SН мы видим клона шэда,ет раз два: КАПСУЛЫ СОДЭРЖАЛЫ ИДЕНТИЧНЫХ ШЭДОВ!!ПРОСТА 2 ИЗ НИХ СГОРЕЛЫ В АТМСФЕРЕ,А ОДНА НЕТ..... вот и усё.и мария кнечна с усеми 3мя возылась.....чё стоит блын джэралду нескокых склнирвть?а нихх..а не стоит......и нинаю,были ети шэды такыми ж аль мария типа с другим шэдом ругалась,а с 3им мжт даж целовалась....нинаю тада чесна шо б было,есль б не шэд "для выплакиваний" выжыл....SА2 и SТН такое позволают предпложить.
  2. Бесштанная команда

    НАФИГ ИМ ОДЕЗДА ЕСЛЬ У НИХ И ТАК "ДОСТОИНСТВА" МИКРОННЫХ РАЗМЕРОВ!!!!!! :! :! хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи х ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих и хихихихихихихихихихихихихихихихихихихи
  3. Видио из игр..

    Из в особенсти SА2,StН и NG,и те что отдельна продэланы,и те что как евенты идут....И геймплея немног,плз.У миня ток инет чер мобилу,поэтому боольшой битрейт и большие файлы бюджет не потянет ^^* И нужна вмв качства эдак 160*120,видио 64кбит/с,15фпс,аудио 22кгц...всё что у вас ето в формате rm,а кмп ево непанимает,а прога кнвертер 22метра весит =) а я их потом в 3гп и мп4 переделаю... до 2х метров будт нармална...плзз..
  4. Пара для Эми

    А есль соник-БАБНИК??Тада пачму он от эми бегает?
  5. кто злее

    Тока один металсоник хотел убить соника,поправка!не метал соник,а - METAL OVERLORD Вот настаяшый зверь!Даж не зверь!Дракон!! А вот самый злой перс ет должн быть тот,кторый самалычна убивал,убивает и будет убивать,и ктораму ето нравица,и кто посвятил себя убийству всего живого...эгг не убыйца,а роботизатор,шэд вще чёрт те что,мефылес ацтой,метарексы пошлятина,блэкдум завоеватель,метал всёж эга запрятал но не убыл...нет таково!пока.. :) а када появица,усем станет ну оч х..ово...в прямом смысле.... А эгман нега(эй!ет не кынтобор!кынтобор ет роботник!у них имена одинаквые,ток паралелный именна Еggmаn Negа зовёца!) чтож...програма тож злой бываит,смарите "матрицу-революция".... Эй,76642, ыы,я ентих гусеницу с кмаром в комбе дэлаю,учись у роботника!приёмчыком,кторый назвыеца "обратное вращение"....
  6. Пара для Эми

    Гыы,ааа, ыы,а я б пожэныл б эми и соника!!насылна и вероломна несмаря на все причитания и пртесты с стораны соника.. :! Гыы,такоой ржач бл ыын,када прэдствляю их первую брачную ночь! :lol: Типа отель,нумер для новобрачных,посрэди нумера постель,на постели эми в халатыке,а в углу белый от страха соник.И как эми начинает ево по всему нумеру салить(ну закрыла,ключ выкынула,не выйти!) !! :lol: Ы ыы,а зтем када она соника загнала-таки в угол,эми снимает халатик(а под халатиком НИЧЕГО НЕТ!),и соник не выдэржав такой ужасной пытки....ПРОЛАМЫВЫЕТ СТЕНКУ И УЛЕПЁТЫВЫЕТ С СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРАСТЬЮ!!хихихихихихиихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихи ПЛИИИЗЗЗ,СДЕЛАЙТЕ КТО НИБУДЬ АНИМЕ ИХ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ!!ТОКА ИМЕННА ТАКУЮ(А КАКАЯ ЕЩЁ МОЖТ БЫТЬ??)!! ыы,народ вас тада не забудет!
  7. Mephiles the Dark

    Э,нахх сток ежэй!куча!пора их мачить!Ещо 2 припаялось!Ет никуда не годица!Скоро наступит крах сонык проекта есль не перестанут ежей и прочую нечисть размнжать!! Мефилес ет вще угар......хорошо что тамж и здох! ыы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×