roma_usa 0 Опубликовано: 22 января, 2007 да он балда какаята луче би не делали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Еххх помоему Сильвер последний оригинальный перс....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 6 мая, 2007 Я знаю, что он то ли возраждён,то ли создан из тени Шедоу, а его цель - обьединиться с Иблисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 (изменено) Я про Мефилиса знаю очень мало что. Но мне не нравится, что у него нет носа и цвет глаз очень контрастный))) Я серьезно говорю.. Изменено 6 мая, 2007 пользователем semper in motu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 мая, 2007 Я про Мефилеса тоже знаю немного, но тот факт что он вырубил Соника со спины очень меня порадовал. Я в НГ не играл, но судя по описаниям он вёл себя подло и коварно. Именно такого перса не хватает во вселенной Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 мая, 2007 Я про Мефилеса тоже знаю немного, но тот факт что он вырубил Соника со спины очень меня порадовал. Я в НГ не играл, но судя по описаниям он вёл себя подло и коварно. Именно такого перса не хватает во вселенной Соника. Мефилес - это единственный нормальный злодей во всех играх про Соника. Он единственный кто убил хоть кого-нибудь, а не нагнал кучу пустых угроз и в итоге получил по репе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 6 мая, 2007 вот злодей так злодей красавец(выглядет красиво)!вот бы Эгг таким был не ну ребята это круто промто так подойти и стукнуть этож надо быть каким жаль он Соника копьём тьмы а не ножом а то бы была кровь! жаль меф не вернётся Эгга и метталла на мыло! мне кажется Эггман мог сделать такое тока в первых частях игр про Соника! МЕФ РУЛИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Не Mephililes the Hedgehog, а Mephiles the Dark. Сначала посмотри как пишется на Википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Тем кто играл в ту игру в которой еззь мэфилис я думаю он понра(точно не знаю) но я от него балдею. У мну всего два любимых персонажа. Это Мэфилис и Метал соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 августа, 2007 Мефилес - это единственный нормальный злодей во всех играх про Соника. Он единственный кто убил хоть кого-нибудь, а не нагнал кучу пустых угроз и в итоге получил по репе. Да согласен. Он не стал бросать пафосные фразы как Шедоу и Сильвер, а просто напросто взял и убил главного героя в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Соник Тим от нехватки идей перекрасили Шэдоу, сделали скриптовый сюжет и придумали внушающее имя. А мы на это клюнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amity 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 По моему мнению Мефилес ничто иное, как стереотип Метала.Только, если противником Метала является Соник, то противником Мефилеса является Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 Да согласен. Он не стал бросать пафосные фразы как Шедоу и Сильвер, а просто напросто взял и убил главного героя в спину. А еще он смеется прикольно! :D Соник Тим от нехватки идей перекрасили Шэдоу, сделали скриптовый сюжет и придумали внушающее имя. А мы на это клюнули! Дай Бог побольше таких перекрасок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) Угу. Если бы каждая перекраска героев была столь успешной, я бы в Соник Тим души бы не чаял. На самом деле, побольше бы таких перекрасок и клонов. От них игры становятся интересней. Первый, во всех Сониках, серьёзный злодей, у которого простая и понятная цель, а не "я хочу править всем миром". Изменено 10 августа, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 Мдя...первый злодей, которого можно с чистой совестью причислить к чистому злу - ибо творит он зло не ради себя, а ради самого процесса...Ни много ни мало, хотел уничтожить все. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 августа, 2007 Он не хотел. Он просто уничтожал. Другой вопрос, что ему помешали это сделать наши герои. А так - он был на пути к уничтожению мироздания. Ибо, Солярис замахнулся, помнится, даже на пространство и время, что уж говорить про грубую материю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 Ну вот, он и хотел уничтожить все временные потоки. Не понимаю: зачем надо было объединятся...поодиночке они были...бессмертны. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) Поодиночке они были Мефелисом и Иблисом. Это всё равно, что разорвать личность на две части. Представь, что у тебя отберут половину тела, и скажут - вон там, только дойди, и получишь её назад. Ты бы не просто пошёл - побежал, полетел. На бровях бы полз, но добрался бы, чтобы вернуть себе утраченое. Так и они. Они стремились снова стать одним целым. Единой личностью, а не осколками былой сущности, что поодиночке были лишь ущербными созданиями. Иблис был чистым разрушением, Мефилес был чистым разумом. И в итоге они стали demigod'ом - Солярисом. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) Да ну, плевать. Эти ущербные создания, как ты имел честь выразиться, были практически непобедимы. Иблис - всю планету уничтожил. Сколько его Блейз и Сильвер не били, единственное, что они смогли сделать - запечатать, и то ценой жизни Блейз. Мефилес - та же байда. Сколько ни мочи, он все равно стечется в одну лужу, или из-под земли вынырнет и по сопатке...кроме печати ничего также не смогли сделать. Соларис - забили. Все теми же Баянами, ой, пардон, Изумрудами Хаоса. К тому же: Иблису было пофиг. Его интеллект слишком ограничен, чтобы понять отсутствие своей части. Меф же напротив, унаследовал все мозги Солариса, и потому стремился, хоть и немного одержимо, к воссоединению. Но поодиночке Соник и ко их бы не остановили, я уверен... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) Я и не говорю, что вместе они были живее, чем поодиночке. Поодиночке их нельзя было уничтожить, потому что, уничтожая одну половину, вторая жива. А не уничтожив обе, ничего ты не сделаешь. Но, ты не прав. Я повторюсь - если у тебя отобрать половину тела, половину твоей личности, половину всего, что у тебя есть, и повесить в конце забега в качестве приза - только прибегии и возьми, то, я могу не просто поспорить, а со 100% уверенностью сказать - ты бы побежал. Так и Мефилес, всеми силами стремился добраться до Иблиса. Я, просто по человечески, понимаю их чувства и стремления. Не с точки зрения абстрактной информации "поодиночке они неуязвимы, так лучше так и жить", а просто с точки зрения чувств. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) Я и не говорю, что вместе они были живее, чем поодиночке. Поодиночке их нельзя было уничтожить, потому что, уничтожая одну половину, вторая жива. А не уничтожив обе, ничего ты не сделаешь. Ты рассматриваешь их как одно целостное существо.Но прелесть как раз в том и состоит, что будучи разделенными, они являлись самостоятельными, автономными организмами, если их так можно назвать...) И именно таким образом они были неуничтожимы. :D К тому же: почему бы их поодиночке не уничтожить? Но, здесь по сюжету СНГ уже дополнительные факторы вступают в силу... Но, ты не прав. Я повторюсь - если у тебя отобрать половину тела, половину твоей личности, половину всего, что у тебя есть, и повесить в конце забега в качестве приза - только прибегии и возьми, то, я могу не просто поспорить, а со 100% уверенностью сказать - ты бы побежал. Так и Мефилес, всеми силами стремился добраться до Иблиса. Я не всемогущее божество, из меня Мефа с Иблисом не выйдет; мне и того, что сейчас имею, мало - потому и побегу :D Изменено 10 августа, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 августа, 2007 Ты давно понял, что я хотел тебе сказать, но, почему-то, продолжаешь прикидываться, что это не так. :D Заканчиваем чат, ибо, модераторы нас не похвалят. Предлагаю продолжить в ПМ, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Тимовцы действительно хорошо сделали Мэфилеса.Прикольно было бы еще еслиб они иблиса сделали на подобие сильвера.Наверно сильв бы подумал когда сражался бы с иблисом "ЧЕЕЕ?ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО!?!?"*мя ухахатываецо* Но вобще на мой взгляд ежеиков достаточно(хоть Мэф и не еж) Я представляю что бы было если бы было такое количество летучих мышей как руж. Самый прикольный момент с Мэфом эт когда в него омега стреляет а он потом ржет как мазохист и растворяецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Жаль я не играл в Некст-Ген,но почитал инфу про Мэфа скажу он очень хорошо дополняет вселеную Соника :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 ///ОФФТОП/// Кто-то сказал ещё в начале темы, что имя МефилиЛИлес не звучит Это трудности перевода))) Такое бывает, как например в русском - апокалипсИС, а в английском apocalypse (апокалипс) Слог есть - слога нет. Перс не пострадает, но звучит лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 августа, 2007 МефилиЛИлес просто неправильный перевод, вот и все. Кто-то неправильно сказал, кто-то за ним повторил и понеслось. :( Напомню, что его имя было взято от слова "Мефистофель", так что вполне оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 октября, 2007 Меня вот какой вопрос заинтересвал: у мефе.. тьфу.. Мефа короче есть музыкальная тема в Нект Гене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 октября, 2007 Меня вот какой вопрос заинтересвал: у мефе.. тьфу.. Мефа короче есть музыкальная тема в Нект Гене? Ага.Вроде..Щас дам сцыль... http://files.sonic-world.ru/music/Sonic%20...%20Mephiles.mp3 Это не что ыб его муз тема...Но она звучит когда за Шэда с ним дерешься,поэтому я думаю что это и есть его тема :nyam:. P.S. Надеюсь,ты зарега на сайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) Спасибо! Черт глюки... 256 кб за 1 минуту.. Что за бред? Ладно попробую заново.. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 октября, 2007 Спасибо! Черт глюки... 256 кб за 1 минуту.. Что за бред? Ладно попробую заново.. Ну это,тогда...Зайди на сайт,файлы-МР3-Соник НГ ОСТ-СД2-Босс:Мэфилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение