mix 284 Опубликовано: 20 июля, 2007 Ненадо ! Классно написано ... Главное - легко читается ... За пол дня - всю книгу , это я могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Посмотрела 5 фильм, оч понравилось... Кстати я читала что в 7 книге умрет 21 персонаж, втом числе - сова Букля и Лаванда Браун (спрашиваецца - зачем, они фто - главные пожиратели смерти?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 июля, 2007 завтра иду на фильм...читал все части!!Чтоже посмотрим талант режиссёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Посмотрела 5 фильм, оч понравилось... Кстати я читала что в 7 книге умрет 21 персонаж, втом числе - сова Букля и Лаванда Браун (спрашиваецца - зачем, они фто - главные пожиратели смерти?!)))) А что Снег добрый ???Я даже не мог предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Сегодня вышла в свет седьмая книга о Гарри Поттере.До русских она дойдёт где то в январе 2008 года.Остаётся лишь ждать.или скачать книгу и перевести её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 июля, 2007 Или прочитать на английском <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Тож выход.Но не каждый тут владеет английским. (оффтоп)Кстати одни умные люди создали вирь по теме Гарри Поттера.Кому интересно-в ПМ(/оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Или прочитать на английском =) Да очень хорошый выход ;) кстати у нас она уже вроде на англиском продается :flood: и не надо сидеть за монитором читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 июля, 2007 А я всё=таки лучше подожду издания от РОСМЕН в России и нормальную уже версию прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 А я всё=таки лучше подожду издания от РОСМЕН в России и нормальную уже версию прочитаю. Его ещё ждать долго =). И если считать сам перевод который они делают достаточно плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 июля, 2007 Его ещё ждать долго =). И если считать сам перевод который они делают достаточно плох ну ждать не очень долго, да и чем перевод плох ? Я не замечал чего-то плохого в переводах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 ну ждать не очень долго, да и чем перевод плох ? Я не замечал чего-то плохого в переводах. Ну всё равно прилично ! всё таки не завтро и не послезавтро выходит ! Есть намного лутьше переводы чем у РОСМЕН , может конечно у меня к этой фирме предвзятое отношение не люблю РОСМЕН. А если брать ошибки, для книжег их достаточно много ( и тут не спорь , даже ты мне помню говарил :) что там ошибки находил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 июля, 2007 (изменено) Ну всё равно прилично ! всё таки не завтро и не послезавтро выходит ! Есть намного лутьше переводы чем у РОСМЕН , может конечно у меня к этой фирме предвзятое отношение не люблю РОСМЕН. А если брать ошибки, для книжег их достаточно много ( и тут не спорь , даже ты мне помню говарил x) что там ошибки находил) Разве что орфографические, но это не так важно, тем более их не много. :) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Разве что орфографические, но это не так важно, тем более их не много. :) В моём понятие в книге не должно быть ни одной ошибки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Я только сегодня сходила на пятьую часть. Впечатлениий масса!!!Очень понравилось!!!но один момент меня просто свалил:один малой в самый интересный момент заговорил в голос: - Мам, скоро закончится фильм? Настолько меня это обидело, что я сделала вывод :не нужно вести детей(6-7 лет), начнут вопить после часа сидения.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Я только сегодня сходила на пятьую часть. Впечатлениий масса!!!Очень понравилось!!!но один момент меня просто свалил:один малой в самый интересный момент заговорил в голос: - Мам, скоро закончится фильм? Настолько меня это обидело, что я сделала вывод :не нужно вести детей(6-7 лет), начнут вопить после часа сидения.... :D Почему, просто ребёнку было не интересно ! Некоторые дети сидят и смотрят в захлёб :D просто парнишка такой попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) 1. Я прочитал 1-6 книг по 3 раза жду 7-ую "Гарри Поттер и Роковые Мощи" 2. Прошел 1-5 игр жду 6-ую " Гарри Поттер и принс полукровка" 3. видел 1-5 фильм жду 6-ой " Гарри Поттер и принс полукровка" 4. Нашел недоработку в фильмах з 1по 3 часть професор Флитвик (Учитель такой) виглядет как на картинке слева , а з 4 по 5 фильм как на картинке справа!!! А вопщем я тащусь от Гарри Поттера !!!!!!!!!!!! Изменено 10 августа, 2007 пользователем Hitman47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) недавно нашел в своем файлообменнике и решил залить сжатый фэнский перевод. кому не терпится-качайте: http://sonic.ifolder.ru/3052197 Изменено 20 августа, 2007 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 Недавно слышал по новостям что 7 книга выйдет не в ноябре-декабре как планировалось а 12-13 сентября у нас в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 августа, 2007 Да ну ? Намного раньше ... Хотя я уже видел объявления типа " Пришлите нам 30 грн и получите книгу " Гарри Поттер и Роковые Мощи "" ... Ага ... Нашли дурака . Даже если прешлют я представляю тот перевод. З.Ы А вам не кажется , что переведённое название 7 части звучит немного ... ну ... криво чтоли . Книга называется Harry Potter and Deadly Hallows вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 По теме: Я прочитал все семь книг о Гарри Поттере Посмотрел пять фильмов Прошёл все пять игр, которые вышли на данный момент. З.Ы А вам не кажется , что переведённое название 7 части звучит немного ... ну ... криво чтоли . Книга называется Harry Potter and Deadly Hallows вроде ? Я бы перевёл книгу как: "Гарри Поттер и Дары Смерти". Ибо как раз там про эти дары и рассказывается. Зы. Да и вообще кому не терпиться почитать седьмую книгу, то прошу вот на этот сайт: http://book7.my1.ru/publ/1 (Помоему не выкладывали) Я лично там уже прочитал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigger 28 Опубликовано: 20 августа, 2007 А ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ ЖДАТЬ КНИГУ, А ТО КАК ТО НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ЧИТАТЬ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Hitman47 А ты не заметил что професора флитвика играл совершенно другой актёр :clapping: ??? Недавно слышал по новостям что 7 книга выйдет не в ноябре-декабре как планировалось а 12-13 сентября у нас в России. Супер прикольно :fans:)) Надеюсь всё так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 августа, 2007 Я только сегодня сходила на пятьую часть. Впечатлениий масса!!!Очень понравилось!!!но один момент меня просто свалил:один малой в самый интересный момент заговорил в голос: - Мам, скоро закончится фильм? Настолько меня это обидело, что я сделала вывод :не нужно вести детей(6-7 лет), начнут вопить после часа сидения.... Ну и что?Я к примеру уже давно не читаю и даже не смотрю Поппера,потому что считаю,что не стоит тратить деньги на подобную ерунду.Ну мне просто действительно НЕИНТЕРЕСНО.Я такие книжки лет в 11 читала,и то,помоему я Поппера уже тогда не любила,да,я таню Гроттер читала,в ней хотя бы какой-то русский дух был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 августа, 2007 но один момент меня просто свалил:один малой в самый интересный момент заговорил в голос: - Мам, скоро закончится фильм? Воистину, устами младенца глаголет истина :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 августа, 2007 З.Ы А вам не кажется , что переведённое название 7 части звучит немного ... ну ... криво чтоли . Книга называется Harry Potter and Deadly Hallows вроде ?Я в "МК" читала интервью с переводчиком - он объяснил, что русское издательство запретило в заголовке книги упоминать смерть.http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/20/society/307473/ Маразм, конечно, но в США почему-то тоже цензура не позволяет определённым словам (в том числе "hell") в названиях фильмов присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 августа, 2007 6-ой фильм Выходит 20.11.2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Нам еще долго ждадь фильма ,но до книги 2 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 УРА на украинском книга выйдет 29 сентября а 28 в украинском доме в 23:33 мин презентация на русском 13 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Скачайте вы на русском, она уже давно летает. Вполне цивильный перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение