Hemorrhage 1 Опубликовано: 25 декабря, 2010 народ дайте модель соника какуе-небуть из хиролз,калорс,анлишед,некс ген очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 26 декабря, 2010 тут моделей соника завались. есть и из хироЛЗ и из некст ген и из адвенчер, из калорх выдрать не сложно. анлишд может есть, незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerShader 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Перечитал всю тему (думал, с ума сойду), но так и не нашел того, что искал. А нужна модель Metal Sonic'а в "улучшенном" варианте (каким он являлся в роликах Sonic Heroes, правда в конце "сдулся" до обычного, ну да ладно, думаю понятно, какой вариант). Может, завалялась у кого? Сам просто слишком долго над ней провожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2011 У кого-нибудь есть моделька Эггробо для БлитзСоника??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 26 января, 2011 дайте пожалуйста модель руж из СА2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Где можно взять качественные модели для игр соника на Blitz3D ? А точнее на Sonic Blitz3D Unleashed v.2.4. Я где-то качал, да не помню где, а скачал супер Соника, но анимация не понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesik 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 дайте модельку сильвера, соника и наклса... только мадельки вроде этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 февраля, 2011 дайте модельку сильвера, соника и наклса... только мадельки вроде этих Боже ! у меня глюки или Шедоу улыбается ?!О_о Хорошая моделька...кажется с Sonic & Sega All-str racing, но я не уверен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Это концепт арт из Sonic 2006. Сомневаюсь, что такие модели есть в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Это концепт арт из Sonic 2006. Сомневаюсь, что такие модели есть в сети. Wrong! Это арты к Shadow the hedgehog [2005]. Там даже написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Wrong! Это арты к Shadow the hedgehog [2005]. Там даже написано. Странно, я всегда полагал, что этот и еще два концепта в похохиж позах создавались для СНГ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 167 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Меня спросили, как я моделю глаза соникам в Blender'e. Вот краткое руководство. Может кому будет полезно. 1. Заготовка. 2. Выделяем периметр глаз и выдавливаем внутрь несколько раз. Желательно немного уменьшить то, что выдавили. 3. Выходим с режима редактирования. Добавляем сферу (16х16). 4. а. Для двух белков: сферу поворачиваем на 90 и удаляем заднюю (правую) большую часть, затем придаем удобную форму (сжимаем по оси Х и У) 4. б. Для одного белка: удаляем заднюю (правую) часть, часть верха и низа, маштабируем. 5. Устанавливаем на место и подгоняем по размерам, ставим сглажование. Для двух белков настраиваем модификатор миррор (зеркало). 6. Аналогично добавляем зрачки из сплюснутых сфер и настраиваем миррор. 7. Результат (слегка подправленный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Wrong! Это арты к Shadow the hedgehog [2005]. Там даже написано. Это арт к СНГ. Просто модель Шеда и сделана она в 2005 году. Ну вроде о_О Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Wrong! Это арты к Shadow the hedgehog [2005]. Там даже написано. По внешнему виду больше всего напоминает модельку из M&SatOG. Но на СНГ точно никак не похоже. на модель для CG-роликов в ШТХ - очень даже. Мех такой же. в СНГ такого нет. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) http://www.tssznews.com/2010/01/12/concept...w-the-hedgehog/ Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Но на СНГ точно никак не похоже. на модель для CG-роликов в ШТХ - очень даже. Мех такой же. в СНГ такого нет. Согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amba 0 Опубликовано: 7 марта, 2011 Очень нужна модель Тейлза со скелетом! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 июня, 2011 Можно поклянчить гайд делания скелета для 3D MAX? (Знаю, знаю тут кидали, но чёрт, найти не могу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 1 июня, 2011 а что именно тебе нужно? создать то просто - тыкнул кнопочку Biped, а в окне вида растянул. вот и всё, всё остальное регулируй параметрами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Итак, после долгой и кропотливой работы с "Xno" форматом меня ждал успех =) Модельки буду Вам сюда бросать. (For 3Dmax) Кликабельно: Я дико был бы рад если бы мне дали всех персонажей. (Образа игры к сожалению нету...) By ItsHelias94 © Изменено 30 июня, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Хелиас, это круто! Особенно эпичными вышли Сильвер и Шэд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 30 июня, 2011 Действительно хорошо выполнены)Мои поздравления автору =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 июня, 2011 А что именно ты изменил в оригинальных рипах из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Может быть он их не рипал?Почему сразу такая критика? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 июня, 2011 Критика? Вроде бы существует скрипт для 3D max, позволяющие модели из игры переводить в нормальный формат без труда. Мне интересно, над чем велась работа, потому что очевидно, что при простом использовании этого скрипта много работы быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Я ничего не менял. Просто через 3D MAX тени сделал для картинки. А так модельки орегинальны. Вот, держите Кингдом Валл (Из демки) Сорри за страшный скрин (ПК слабый не всё прогрузил.) <--- Кликабельно. UPD. Добавил врагов By ItsHelias94 © Изменено 30 июня, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 30 июня, 2011 ИтсХелиас,честно,нечего особенного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 июня, 2011 ИтсХелиас,честно,нечего особенного =) Спору нет. Но этим мало кто делится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Нет, просто Хел решил щедро раздать народу модельки. Ну мало ли, многим могут понадобится. Респект ему за это, пусть это и просто модели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 30 июня, 2011 ItsHelias94, круто, вот только... 8-й макс не хавает модели : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение