chip 1 168 Опубликовано: 9 октября, 2010 Просто для сведения: кто-нибудь пробовал моделировать в Sculptris Alpha - 5 ?Очень удобная программа - http://www.small-games.info/?go=game&c=77&i=3759 Знаем, пробовали. Это пока что бесплатный аналог Зетбраша. В ней хорошо лепить органику, монстров (мой бред) и т.д. Для моделирования техники и соников не очень то подходит, хотя колоть орехи смартфоном никто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 3 ноября, 2010 можно модельку джета ястреба токо нес вейв и штормом одново и чтоб он стоял рздвинув руки и так же нео метал соника пожаааааааалуйстя :) :) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 3 ноября, 2010 можно модельку джета ястреба токо нес вейв и штормом одново и чтоб он стоял рздвинув руки и так же нео метал соника пожаааааааалуйстя :) :) -_- А попонятнее можно? Ничего в твоём посте не разберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Задрался модель уже гладить, полигоны удаляются почему-то...)) Вероятно, это глюк Скетча. Blaze The Cat 3D Просто для сведения: кто-нибудь пробовал моделировать в Sculptris Alpha - 5 ?Очень удобная программа - http://www.small-games.info/?go=game&c=77&i=3759 Жесть, посмотрим-с, спасибо. Похожа на Zbrush. EDIT: Вот уже что-то накалякал))) Glayman in Sculptris Alpha 5 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Дайте плиз кно-нить модельку Хаоса 0 на Блитз Соник.Ток не на 3D max или ещё куда-нибудь.Только на Блитз Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Спроси сначала, оно вообще существует, или нет. А уже потом проси дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Style The hedgehog Движок и всё, что с ним связано распространяется на Youtube и модифицируется его же пользователями. Плюс хотелось бы добавить, что у разработчиков есть своя страничка на Moddb.com Сайта я, к сожалению, не нашел (ровно как и самого мистера Хаоса). Вообщем, искать надо. Либо делать самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Спроси сначала, оно вообще существует, или нет. А уже потом проси дать. =) Уважаемый, если вы о чём-то в первый раз слышите, ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, что его не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) В таком случае не языком чеши, а предоставляй ссылку. Не предоставишь - этого не существует. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 ноября, 2010 В таком случае не языком чеши, а предоставляй ссылку. Не предоставишь - этого не существует. http://www.youtube.com/results?search_quer...+sonic&aq=0 На форуме даже тема есть http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Да, спасибо за предоставление ссылки на модель ХАОСА. Я не идиот, я знаю, что существуют модели для Блитца, но разговор шел про модель Хаоса...dumbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Вот http://www.youtube.com/watch?v=2zesHD8bujQ на 14 секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Вот и сразу бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) =) Уважаемый, если вы о чём-то в первый раз слышите, ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, что его не существует. Достаточно же просто поискать. Dumbass Изменено 12 ноября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Можешь говорить это автору оригинального поста. Я такой херней, как поиск моделек на Блитц Соник никогда не занимался и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Спасибо за модельку.Примного благодарен. =) Да,и ещё одно:Я искал модельку Металиста из Марио и СОника на зимней олимпиаде,но нигде не нарыл.Да,модель вообще существует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 12 ноября, 2010 ну сама моделька то, очевидно, существует, раз она в игре была. Возможно, кто-нибудь и рипнул. Если нет, то это достаточно легко сделать самому, нужно искать мануалы на sonic retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Вот http://www.youtube.com/watch?v=2zesHD8bujQ на 14 секунде. Ах да, это ж новый мувик, то я и не нашел тогда... Пипец, бегающий Хаос =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Бегающий Хаос =))) А каким он должен быть? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 12bb,наверное,превращающимся в лужу и плавающим. ну сама моделька то, очевидно, существует, раз она в игре была. Возможно, кто-нибудь и рипнул. Если нет, то это достаточно легко сделать самому, нужно искать мануалы на sonic retro Я пытался,но не знаю,откуда открывать.Я на Ютубе набрал Metal SOnic New Model он её нашёл,а ссылку на скачку не даёт. Ну или модельку Металикса из SOnic the Fighters Вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=9NBUP-YNrCU ,но ссылки на скачку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 13 ноября, 2010 12bb,наверное,превращающимся в лужу и плавающим.но ссылки на скачку нет. И что? Человек не обязан давать тебе модель, если надо, сам рипни из того-же DX например. 12bb,наверное,превращающимся в лужу и плавающим. Если не нравится анимация, то почему-бы самому её не поменять? Это достаточно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Насчёт Хаоса - это ты ему скажи.А вот я....Я в открывании моделей НУБ. :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А вот я....Я в открывании моделей НУБ. :) :) :) Меня это должно волновать кулхакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Меня это должно волновать кулхакер? Маленький совет. Заткнись уже, а? Задолбал, ей богу, сам нихрена не умеешь, так еще и других учишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Маленький совет. Заткнись уже, а? Задолбал, ей богу, сам нихрена не умеешь, так еще и других учишь. А откуда вам знать, что я умею? А если я и не умею, то читаю FAQ и не задаю тупых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А откуда вам знать, что я умею? А если я и не умею, то читаю FAQ и не задаю тупых вопросов. Ну да, очевидно, поэтому и посылаешь всех в Гугл вместо того, чтобы послать на сообщение с ФАКом. Или, может быть, сам ФАК посылает тебя в Гугл? Как бы то ни было, жалоба модераторам отправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ну да, очевидно, поэтому и посылаешь всех в Гугл вместо того, чтобы послать на сообщение с ФАКом. Или, может быть, сам ФАК посылает тебя в Гугл?Как бы то ни было, жалоба модераторам отправлена. Поясняю: всё, что связано с FAQ'ами, моделями и т.д. можно без проблем найти в гугле, не задавая ненужных вопросов в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Тема, к вашему сведению, и была создана для таких вопросов. Учитывая, что ФАКа по доставанию 3Д моделей в данной теме нет и не было. Учитесь читать внимательнее, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Товарищи кулхацкеры, скажите, почему когда мне всё это было нужно , я читал сначала тему, а потом браз в зубы гугл и сам всё находил, а не сидел и канючил "ну даааайте... ну научииите..." Ёма, народ, да как вы собираетесь хоть что-то поменять/извлечь, если сами не можете в интернете найти несчастный распаковщик или FAQ? Неужели НАСТОЛЬКО обленились? Или не обленились а ОБАРЗЕЛИ настолько, что всё вам на блюдечке подай?! Я понимаю, если быэ то была какая-то редкая реликвия - но всё это найти - дело 5ти минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ууууу, все. Видать, у автора поста выше ЧСВ прямо зашкаливает. Ну нафиг, пошел я отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение