Ungobo 21 Опубликовано: 27 июля, 2010 сори speedus, не правильно понял. я не нашел темы про творения в спрое в стиле sonic-world, а темка оч хорошая. мне даж захотелось зачаться 3д-артом =) токо не знаю с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 31 июля, 2010 Видео по моделированию головы Соника в Blender'е. Видео (х3, 45 M) Моделирование сделано менее чем за час. Может пригодится местным моделЪерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 1 августа, 2010 Сенкс, щас заценим)) уверен, пригодится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STP 0 Опубликовано: 3 августа, 2010 здравствуйте) у кого - нибудь случайно не завалялась моделька Эггмана ? или "чертежи"... хотел сам сделать , но как то не очень :) ...мне бы хотя бы сетку посмотреть,а лучше всю модель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nix64 0 Опубликовано: 3 августа, 2010 3D ripper dx ещё выдерает модели из Dolphin и nullDC, просто надо настроить плагины правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 августа, 2010 здравствуйте)у кого - нибудь случайно не завалялась моделька Эггмана ? или "чертежи"... хотел сам сделать , но как то не очень :) ...мне бы хотя бы сетку посмотреть,а лучше всю модель) Ну вот например моделька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STP 0 Опубликовано: 3 августа, 2010 Ну вот например моделька. Спасибо,Rage)) а откуда эта моделька ?из Sonic Adventure ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 августа, 2010 Не за что. Да вроде от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 августа, 2010 люди киньте кто нить ссылу на мануал по моделированию соника в 3д максе если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 незнаю, сколько сам ни смотрел, ниче не нашел... так что батенька, надо самому пытаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 августа, 2010 гы. обломисто :D пытался сделать соника, палучилася такая жуть.... придется качать блендер и юзать видео chip`а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 августа, 2010 Дайте модельки бадников.(любых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 7 августа, 2010 видео про создание головы это просто потрясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 8 августа, 2010 (изменено) У когонибуть есть модельки из АНЛИШТА? хочу Чипа =) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 августа, 2010 люди, кто работал в блендере, не подскажете как разрезать грани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 8 августа, 2010 Вот: А вообще тебе сюда (для 2.49b подходит). Думал, что в сказку попал? Нет, это ты в blender вляпался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 августа, 2010 (изменено) спасибо, chip, седня после работы буду юзать =) Нет, это ты в blender вляпался. в блендер не вляпывался, а вот в миксер один раз рукой здорово попал =) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 августа, 2010 Дайте модельки бадников.(любых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makcimian 0 Опубликовано: 12 августа, 2010 я в SADX создал дарк сон7ика с шаринганом (по приколу) надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) StartPoint из Sonic Rivals 2. Вот как он выглядит в игре: ссылка Вот 3D модель, вдруг кому-нибудь понадобится: Вот собственно моделька. Rivals2StartPoint.rar К ней прилагается текстура и четыре кости которые отвечают за фонари. ПС: Это НЕ RIP Изменено 15 августа, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 15 августа, 2010 Ну кто нибудь даст мне бадников?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 августа, 2010 Ну кто нибудь даст мне бадников?! Нет. Catterkiller старой версии подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 августа, 2010 CatterKIller.rar Вот тебе бадник. В нем есть даже одна косточка отвечающая за челюсть и анимация на 20 кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Эмка из олл старс.http://www.rapidshare.ru/1640316 Отодрать от лого лень Х) Соник. Тоже оттуда же :) http://www.rapidshare.ru/1640351 Шэд http://www.rapidshare.ru/1640939 Тэилс http://rapidshare.com/files/422252381/Tails.max Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) А слабо без 3Dripper'a и выкладывать с текстурами? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 октября, 2010 А слабо без 3Dripper'a и выкладывать с текстурами? Оффтоп. Хватит ко мне прикапываться! Каждый мой файл коментиш.......оффтоп. Пока без своего компа... На нём все тулзы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 я в SADX создал дарк сон7ика с шаринганом (по приколу) надо Надо, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 октября, 2010 Оффтоп. Хватит ко мне прикапываться! Каждый мой файл коментиш.......оффтоп.Пока без своего компа... На нём все тулзы..... [offtop]Олол, к критике нужно привыкать.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 октября, 2010 Просто для сведения: кто-нибудь пробовал моделировать в Sculptris Alpha - 5 ? Очень удобная программа - http://www.small-games.info/?go=game&c=77&i=3759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение