RingShock 657 Опубликовано: 3 июля, 2012 Кажись, эта тема теперь превращается во флуд, только более скромный (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 июля, 2012 Это, по сути, итак Флуд, только без флуда оО Нет, всё равно это не труЪ- Флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 июля, 2012 Во всяком случае, лишённые смысла сообщения здесь будут неуместны. Посты же тут засчитываются (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 3 июля, 2012 Парни и девушки прошу вас,не превращайте эту тему в "каку",а то в сообщениях затеряешься,уважайте других :) "Извните за самомодерацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 3 июля, 2012 Хм, у меня ЦИС стал грузиться в сто тыщ миллионов раз быстрее. Совпадение, не? Кстати, ребята, вроде бы здесь есть своя радио-волна или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 июля, 2012 Ну вот, пару постов флудовчанин написал - и уже "превращаем в каку" ._. Радиоволна? Раньше была, а теперь... Кстати, а где она теперь? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 3 июля, 2012 Ну вот, пару постов флудовчанин написал - и уже "превращаем в каку" ._. Мне кажется, это было весьма ожидаемо. Но, если уж так не хочется засорять тему, то использую ее в благих целях!11Кто там у нас живет в Новосибирске, а? Радиоволна? Раньше была, а теперь... Кстати, а где она теперь? Оо Мне, вот, интересно было бы услышать о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 июля, 2012 Мне кажется, это было весьма ожидаемо. Но, если уж так не хочется засорять тему, то использую ее в благих целях!11Кто там у нас живет в Новосибирске, а? @Rage @crystallize @Shad-Leila @Klonk Мне, вот, интересно было бы услышать о.о Не было никакой радиоволны. А если только под радиоволной не понимать IRC-канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 июля, 2012 @Rage @crystallize @Shad-Leila @Klonk Самое главное - @Gold.Dragon же ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) @Rage @crystallize @Shad-Leila @Klonk Не было никакой радиоволны. А если только под радиоволной не понимать IRC-канал. Самое главное - @Gold.Dragon же ещё. А также - обратите внимание на дату регистрации. @san-evd @Sunny the Fox @Render и ещё несколько менее известных ЦИСовцев. Изменено 3 июля, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 3 июля, 2012 Было бы неплохо устроить сходку :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 3 июля, 2012 Не было никакой радиоволны. А если только под радиоволной не понимать IRC-канал. Было аж две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 июля, 2012 Было аж две. Объясняй уж тогда :) Была у Валеры Файрфокс, но не у нас и не совсем волна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 3 июля, 2012 Объясняй уж тогда :) Была у Валеры Файрфокс, но не у нас и не совсем волна. Имелось в виду радио. У наж же были. ЦИС-ФМ и ещё какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 июля, 2012 Имелось в виду радио. У наж же были. ЦИС-ФМ и ещё какое-то. Ух, как я глупею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Имелось в виду радио. У наж же были. ЦИС-ФМ и ещё какое-то. Нестандартный Подход? Изменено 3 июля, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Да, ребята, нелегко проживается день без русской вики-педии. Да и вообще, закон "Об информации", который скоро пройдёт второе чтение в Госдуме, мне не нравится. Цензурить русский Интернет, как мне кажется, это просто себе дороже, не думаете? Изменено 10 июля, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 10 июля, 2012 Конечно себе дороже. Цензурить Интернет вообще бессмысленно. Это общедоступная сеть, в которой информация распростроняется свободно. Знаете, это тоже самое, что позакрывать все библиотеки мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 июля, 2012 Конечно себе дороже. Цензурить Интернет вообще бессмысленно. Это общедоступная сеть, в которой информация распростроняется свободно. Знаете, это тоже самое, что позакрывать все библиотеки мира. ЕдРу какбе параллельно (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 10 июля, 2012 http://cs411122.userapi.com/v411122001/14bc/a4HHueTfBxI.jpg Снайпер!Шпион!Где вы!?... Когда вы так нужны!? (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 10 июля, 2012 Да уж,этот закон ерунда на постом масле!Зачем закрывать крупнейший общедоступный ресурс?Знаю,есть "шутники",которые могут и написать не по теме,но и просто потроллить.Дума тоже любит троллить.Мне Википедия раз десять,как минимум,помогала.Там легко найти нужную информацию!Исходя из вышесказанного,так и просится вопрос "ЗАЧЕМ?"Но вместо того,чтоб чистить соц.сети,они набрасывают петлю на самый адекватный,чтоли,информационный ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Который раз убеждаюсь,что наше государство выше "обезьяны" не эволюционируют... Вики,сколько раз помогала найти нужную информацию,не ползая "в поте лица" в гугле... Привет англоязычная вики... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 июля, 2012 Знаете, это тоже самое, что позакрывать все библиотеки мира. Кто-то ещё ходит в библиотеки? И при чём тут весь мир, если Вики закроют только у нас? Привет англоязычная вики... Закрывать собираются только русскую, да? Вдвойне идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Кто-то ещё ходит в библиотеки? Однако, это мощная претензия.На всякий случай, отвечаю. Да. Закрывать собираются только русскую, да? Вдвойне идиотизм. Вдвойне идиотизм был бы, если бы российский закон пытался закрыть иностранные версии :D Изменено 10 июля, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 июля, 2012 На всякий случай, отвечаю. Да. Вдвойне идиотизм был бы, если бы российский закон пытался закрыть иностранные версии :D ОФИГЕТЬ Не, ну я понимаю, если бы вообще Вики закрыть хотели. Но закрывать только русскую... Ну, на английской искать инфу будут. Ничего, по сути, не изменится, только удобства меньше. (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 10 июля, 2012 Закрывать собираются только русскую, да? Вдвойне идиотизм. Увы,только русскую...Я сейчас сижу на англоязычной,придется глубочайше изучать Английский язык... Вдвойне идиотизм был бы, если бы российский закон пытался закрыть иностранные версии Да никто нас не послушает,все плевали на это.Я вообще не понимаю,как? как можно дойти до такого маразма.Я понимаю там,если человек,8 лет зайдет в вики и вобьет "половые органы" как это принято в таком возрасте.Ну,я даже не знаю.От чего нас огородить собираются.Мол,много знать вредно? Можно ещё помочь http://habrahabr.ru/post/147484/ - вот таким способом,но вряд ли это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 июля, 2012 Ну, на английской искать инфу будут. Ничего, по сути, не изменится, только удобства меньше. (pokerface) Некоторые будут искать с лулз-гугл-переводчиком (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 10 июля, 2012 Некоторые будут искать с гугл-переводчиком С ним не всегда понятно,нужно самому знать хоть азы или 50% English language... Я недавно переводил,переводчик вообще неправильно переводит половину текста,из-за чего текст несет совсем другой смысл,чем его первоисточник.И только самые логичные существа догадаются о чем идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Можно ещё помочь http://habrahabr.ru/post/147484/ - вот таким способом,но вряд ли это поможет. Как и ожидалось, ссылка не работает. Как и хабрхабр.ру. А не, сейчас загрузилось. Странно это. Обращение прочитал, с многим согласен, поэтому пошлю и от себя это обращение. Изменено 10 июля, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение