Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

original.jpg

Печалько number 2

http://rus-news-24.l...al.com/521.html

Законопроект "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации, а также на проведение массовых мероприятий данной тематики" будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце августа – начале сентября.

Они что там, совсем обалдели?! То что в стране теперь нет свободного свободного распространения информации для них мало?

Поделиться сообщением

Законопроект "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации, а также на проведение массовых мероприятий данной тематики" будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце августа – начале сентября.

Но трубить раньше времени не стоит, ибо доверия нет у меня этой статье

Время качать, пока не поздно :D

Накануне этого более четырех молодежных партий планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации

Пчёлы против мёда (troll)

Поделиться сообщением

1. через месяцок,у меня мозг кипит от разговоров мол "какая даша дура или как у даши парень плохой,не так поступил"

2. Нет,я с одной всегда встречаюсь(всмысле,в период встречи),во время встречи я не изменяю и тд и тп,я верный парень :oP

А девушки,потому что,я так же быстро завожу новых,как быстро их теряю xD

3. Окей)

1. Обооооже, неужели такие девушки не только в рекламах, но и в жизни есть? х(

2. Во время встречи н изменяешь? Это как вообще? xD

"Меняю девушек как перчатки" называется) Но если посмотреть, какие девки тебя окружают - я тебя не виню и ой как понимаю...

3. Доброе утро, форум! И мы продолжаем нашу болтовню! xD

Законопроект "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации

D:

Поделиться сообщением

Я не понимаю,как этим недоумкам в госдуме ещё не поотрезали все конечности?

Я не представляю,что дальше будет.

Но если посмотреть, какие девки тебя окружают - я тебя не виню и ой как понимаю...

Знаешь,я учусь в Училище на повара,там парней конечно не так много,чем девушек,но сам факт,что девушки чисто "кроватные",с ними не начнешь нормальные отношения строить...Вот,такие меня и окружают.

2Во время встречи н изменяешь? Это как вообще? xD.

Ну,не завожу вторую,т.е. вся эта фигня,типа "оу,у меня 3 девушки,я крут,а у меня 4 и я с ними встречаюсь",мне это неинтересно.

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

Погодите вы, об этом написанно только в ЖЖ сомнительного пользователя, который назвал себя rus_news_24, у которого в журнале только эта единственная запись, а ещё страшнее, если вы введёте ссылку в адресную строку так:

http://rus-news-24.livejournal.com/521.html?

Кстати, закон "О клевете" уже прошёл первое чтение. Так что при возможности, этот пользователь попадёт туда, куда надо ^^

Дождались, вышел новый Гугол, который сможет работать с периферийными устройствами (такими как веб-камера, микрофон, джойстик) без плагонов. Можно опробовать бета-версию.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=846155&846155

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Ну,не завожу вторую,т.е. вся эта фигня,типа "оу,у меня 3 девушки,я крут,а у меня 4 и я с ними встречаюсь",мне это неинтересно.

Я вообще вот этого боюсь. Могу только с одной вести отношения, но чтобы с двумя или более - нет, лучше сдамся.

Поделиться сообщением

Я вообще вот этого боюсь. Могу только с одной вести отношения, но чтобы с двумя или более - нет, лучше сдамся.

Я одну ели как терплю,куда мне больше,мой мозг не вытерпит : D

Кстати,меня одно волнует,раньше я не замечал такого бреда...Это как-то связано,что Путин снова у власти?

Ладно,там,проплаченые фанатики из Спасибоевы,но чтобы сразу за такое короткий промежуток времени.

Неужели,привет СССР будет?

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

1. Я не понимаю,как этим недоумкам в госдуме ещё не поотрезали все конечности?

2. Знаешь,я учусь в Училище на повара,там парней конечно не так много,чем девушек,но сам факт,что девушки чисто "кроватные",с ними не начнешь нормальные отношения строить...Вот,такие меня и окружают.

3. Ну,не завожу вторую,т.е. вся эта фигня,типа "оу,у меня 3 девушки,я крут,а у меня 4 и я с ними встречаюсь",мне это неинтересно.

1. Кому, кроме простого люда, это надо? Вот народ и пообрубает.

2. Пробовал выйти за пределы училища? :)

3. Так, я правильно поняла - ты часто меняешь девушек, но встречаешься всегда только с одной. Right? (Просто путаюся уже...)

Поделиться сообщением

2. Пробовал выйти за пределы училища?

Yeah,только дела конечно,не лучше бывают,в клубах,я лучше промолчу,когда заходишь в любой туалет,не важно женский или мужской,над сливными баками в будках,стоят ручки,что бы девушки не скользили,не буду откровенен,но намек надеюсь ясен?)

На концертах,в барах,дела куда лучше,но там либо занятые,либо не удовлетворяют моей сложной личности xD

На улице,никогда не пробую,потому что девушек редко вижу =_=.

3

Даааа,правильно : D

Поделиться сообщением

Yeah,только дела конечно,не лучше бывают,в клубах,я лучше промолчу,когда заходишь в любой туалет,не важно женский или мужской,над сливными баками в будках,стоят ручки,что бы девушки не скользили,не буду откровенен,но намек надеюсь ясен?)

На концертах,в барах,дела куда лучше,но там либо занятые,либо не удовлетворяют моей сложной личности xD

Ну а кроме клубов-баров-концертов? Туда ведь ходят только сам_видишь_какие. Надо другие места опробовать: метро, театры балета, транспорт... xD

На улице,никогда не пробую,потому что девушек редко вижу =_=.

Редко? о0 Ох ты ж.

Поделиться сообщением

Ну а кроме клубов-баров-концертов? Туда ведь ходят только сам_видишь_какие. Надо другие места опробовать: метро, театры балета, транспорт... xD

Познакомиться с девушкой в театре, о таком только мечтать можно.

Трансопрт, угу.

- Девушка, а можно с вами познакомиться?

- За проезд оплатите.

Поделиться сообщением

Было бы у нас метро,для начала xD

Театры отсекаются,туда ходят взрослые с детьми.

Транспорт,нет спасибо (:

Редко? о0 Ох ты ж.

Вижу конечно,но 30 лет,для меня слишком,а на худой конец 25 лет.

Поделиться сообщением

Трансопрт, угу.

- Девушка, а можно с вами познакомиться?

- За проезд оплатите.

Транспорт,нет спасибо (:

Чем вам транспорт не угодил? В автобусах-троллейбусах-трамваях ездят самые разные люди. Вдруг там и найдётся половинка? =)

А вообще, Crying_Boy, ты рассуждаешь так, будто у вас в городе нормальных людей вообще нет.

Поделиться сообщением

Чем вам транспорт не угодил? В автобусах-троллейбусах-трамваях ездят самые разные люди. Вдруг там и найдётся половинка?

Эх,когда знакомлюсь в транспорте,всё время летит,такое "ласковое" слово "Ты псих чтоли?" "нет,ты нормальный?" или стесняются.Так что,для меня знакомство в транспорте странное явление.

А вообще, Crying_Boy, ты рассуждаешь так, будто у вас в городе нормальных людей вообще нет

Эх,скорее всего,хорошие девушки заняты,а некоторых я просто не вижу или не могу начать близкие отношения.Ведь,я не на столько супер-пупер,не всегда же меня отвечаю взаимностью,этот факт тоже играет.

Вот,поэтому я и встречаюсь со всякими,ну,ладно.Закроем наверное тему,что-то она уже больная,что-ли становится?

Поделиться сообщением

Чем вам транспорт не угодил? В автобусах-троллейбусах-трамваях ездят самые разные люди. Вдруг там и найдётся половинка? =)

А вообще, Crying_Boy, ты рассуждаешь так, будто у вас в городе нормальных людей вообще нет.

Утром в транспорте все торопятся, вечером все уставшие.

Поделиться сообщением

Утром в транспорте все торопятся, вечером все уставшие.

Во-первых, не все, во-вторых, помимо утра и вечера есть ещё день. Нет, это не значит, что нужно каждый день кататься. Случайно увидеть можно.

...

Ну ладно, ладно, это бредовая и фейловая идея, да. (pokerface)

Поделиться сообщением

Блин, ну вы и темные.

С девушками можно где угодно знакомиться. Тут только один факт влияет на дальнейшие отношения - есть ли у герлы парень или нет. Все остальное зависит от обаяния и умения разговаривать с лицами противоположного пола, господа. Так что не надо разводить разговоры о том, где "удобно, а где нет".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Блин, ну вы и темные.

С девушками можно где угодно знакомиться. Тут только один факт влияет на дальнейшие отношения - есть ли у герлы парень или нет. Все остальное зависит от обаяния и умения разговаривать с лицами противоположного пола, господа. Так что не надо разводить разговоры о том, где "удобно, а где нет".

Вот именно место не имеет значения. Вот я недавно пытался познакомится. Было дело в женском туалете, девушки какие-то неадекватные попались и почему-то стали орать на меня и выгонять. Наверно обаяния не хватило...

Поделиться сообщением

Вот именно место не имеет значения. Вот я недавно пытался познакомится. Было дело в женском туалете, девушки какие-то неадекватные попались и почему-то стали орать на меня и выгонять. Наверно обаяния не хватило...

Это ещё куда бы ни шло.

Вот знакомиться в женской бане (или оной раздевалке) - вот это хардкор.

Поделиться сообщением

Вламываться в чужие квартиры ради знакомства - вот это реально хардкор.

Поделиться сообщением

Это как генератор случайных чисел. Не слишком-то и хардкорно, а скорее, азартно - попадётся ли пустая квартира, или может, квартира с Валуевым? (troll)

Изменено пользователем General Dreadnought

Поделиться сообщением

попадётся ли пустая квартира, или может, квартира с Валуевым? (troll)

А может, не пустая и не с Валуевым, а с драгоценностями и деньгами... КАКОЕ ТУТ ЗНАКОМСТВО УЖ!

Поделиться сообщением

А может, не пустая и не с Валуевым, а с драгоценностями и деньгами... КАКОЕ ТУТ ЗНАКОМСТВО УЖ!

Забираешь драгоценности, потом ими смущаешь девок :)

Поделиться сообщением

Забираешь драгоценности, потом ими смущаешь девок :)

Или знакомишься с работающей в полиции девушкой.

Поделиться сообщением

Вот я недавно пытался познакомится. Было дело в женском туалете, девушки какие-то неадекватные попались и почему-то стали орать на меня и выгонять. Наверно обаяния не хватило...
Это ещё куда бы ни шло.

Странно, но подобными высказываниями вы меня ничуть не удивили)

Гы-гы, тест на Беоне. Один из вопросов:

19649dddc564.png

Поделиться сообщением

Гы-гы, тест на Беоне. Один из вопросов:

19649dddc564.png

Тесты на Беоне - такая хрень (pokerface)

Единственно нормальный тест, что я там видела - "Гений ли ты". И там был один вопрос всего. Какой - не скажу)

Поделиться сообщением

Быдло играет в Соников, часть II. Куча матов.

http://www.youtube.c...h?v=c2lQA7zEgoY

Спасибо SonicLovesAmy за ссылку.

Поделиться сообщением

Быдло играет в Соников, часть II. Куча матов.

Спасибо SonicLovesAmy за ссылку.

Ох, ты здесь решил разместить... (:

Ну ладно, не за что :D

На 06:40 - 06:50 очень жалко становится его... Мало того, что он хейтер Наклза (всячески обливает помоями Наклза на протяжении "обзора"), так он ещё и думает, что Наклз - ёж.

И этот "обзорщик" никогда не дойдёт до эпохи Adventure. Но это прогресс! Особенно в сравнении с тем Ваномасом (которого лучше не упоминать, извиняйте меня), который даже не смог найти вход на Хемикал Плэнт...

Изменено пользователем SonicLovesAmy

Поделиться сообщением

Если ты внимательно слушал обзор этого Абдулова, то он сказал, что играл во все игры про Соника (хотя хз что он понимает под "все"), и некоторые прошел. И вообще, у него есть обзор на SA, я его только что начинал смотреть, он почему-то называется "Sonic Dreamcast". Еще он упоминал в видео обзоры на Колорсы со спрайтовыми врагами(?!), и на Некстген.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу