Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Ты все еще обижаешься, е-мое. И ты такая же личность, как и все

Надеюсь, они там не в кишечнике Черепашек-ниндзя квартируют?

Пришёл на свидание, а конфеты пришлось съесть самому. Okay

Нет, иначе бы Черепашки не были такими сильными и крутыми (pokerface)

Поделиться сообщением

Пришёл на свидание, а конфеты пришлось съесть самому. Okay

Мне так неловко (pokerface) Серьезно. Я раздолбайка, каких поискать(((

Может, в них просто слабые глисты =/

Поделиться сообщением

Мне так неловко (pokerface) Серьезно. Я раздолбайка, каких поискать(((

Я тебя прощаю *святое лицо*

А что обычно едят Черепашки?

Поделиться сообщением

Надеюсь, они там не в кишечнике Черепашек-ниндзя квартируют?

(pokerface)

Тут есть тема про Черепашек-Ниндзя, если чаго

Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Я тебя прощаю *святое лицо*

Это сделало мою жизнь проще ^ ^

А что обычно едят Черепашки?

Пиццу?

Поделиться сообщением

Пиццу?

Глистам есть на что жаловаться

Поделиться сообщением

Так переходи на нашу сторону - людей, живущих реальностью =)

Мне в реальном мире скучно. Друзья нормальные никак не заводятся, гулять не с кем. Даже на речку сходить не с кем. :\

Поделиться сообщением

Глистам есть на что жаловаться

За здоровое питание они что ли? =D

Мне в реальном мире скучно. Друзья нормальные никак не заводятся, гулять не с кем. Даже на речку сходить не с кем. :\

Ну так пошли) Из какого ты города? :З

Поделиться сообщением

За здоровое питание они что ли? =D

Угу :)

Меня она не приглашает гулять (pokerface) Хотя, с другой стороны, так можно огрести неиллюзорных люлей сразу с двух сторон

Поделиться сообщением

Эмм,искать-искать и ещё раз искать,гулять-гулять и ещё раз гулять,знакомиться как можно чаще :)

Ходи либо в клубы,либо на рок концерты :),там,не только можно познакомиться xD

Я вот уже столько знакомых имею,сколько уже друзей теряю,в итоге остаюсь только в знакомых,чем в друзьях. =_=

Меня она не приглашает гулять

Может харе,сопли пускать? Ты "мужик" или кто? ,пожалуйста перенесите разговор в пм...

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

Может харе,сопли пускать? Ты "мужик" или кто? ,пожалуйста перенесите разговор в пм...

Советы свои оставь при себе :)

Поделиться сообщением

Екатеринбург. Приезжай :3

Меня она не приглашает гулять (pokerface)

Ты же лицо противоположного пола

Эмм,искать-искать и ещё раз искать,гулять-гулять и ещё раз гулять,знакомиться как можно чаще :)

Не в этом дело. У меня характер сложный - далеко не каждый согласится терпеть его. У меня могло бы быть уже много друзей, но мало кто хочет постоянно со мной общаться, только некоторые. Плюс, в современные компании с матюками и бухлом я банально не вписываюсь...

Поделиться сообщением

Советы свои оставь при себе

Ну,извини конечно,просто я таким раньше тоже был,когда я сейчас это вспоминаю и вижу это и в других,мне не по себе =_=,особенно когда обсуждают это при всех...

У меня характер сложный - далеко не каждый согласится терпеть его. У меня могло бы быть уже много друзей, но мало кто хочет постоянно со мной общаться, только некоторые.

У меня тоже характер сложный,но я чем то притягиваю многих людей.Я не матерюсь,но я пью и курю,в несовершенно летии,сейчас без этого никак.А компании разные бывают,просто ты не стараешься :)

Просто,знакомься как можно чаще,будь приветливее :) людям нравится вежливость,я не навязываю свои принципы,но просто мне интересно.Работай над своей внешностью,я конечно не видел тебя,не представляю,но всегда нужно ухаживать за собой,я конечно парень и не всё понимаю в девушках,но всё же.

Без выпивки,в России,по-моему уже никак.Я редко уже вижу какую нибудь компанию,которая не пьет,а которая не пьет,у них денег нет.Вот так вот.

Поправьте меня ,если что,прежде чем забрасывать помидорами (%

Поделиться сообщением

Ну,извини конечно,просто я таким раньше тоже был,когда я сейчас это вспоминаю и вижу это и в других,мне не по себе =_=,особенно когда обсуждают это при всех...

А тебе не приходила мысль, что я пошутил, и пошутил при всех? :)

Без выпивки,в России,по-моему уже никак.Я редко уже вижу какую нибудь компанию,которая не пьет,а которая не пьет,у них денег нет.Вот так вот.

Пить водку литрами и пить по чайной ложке в день - разные вещи :)

Поделиться сообщением

Пить водку литрами и пить по чайной ложке в день - разные вещи

Так,я в танке,что простите? оО

Поделиться сообщением

У меня тоже характер сложный,но я чем то притягиваю многих людей

Повезло. А я - нет. Меня вроде уважают (как мне кажется о0), но не более.

я пью и курю,в несовершенно летии,сейчас без этого никак

Нет, спасибо. Я не хочу травиться сигаретами (в том смысле, что мне от дыма плохо становится) и пить противный алкоголь толькко потому, что "без этого никак".

Работай над своей внешностью

*посмотрела в зеркало* Внешность нормалёк. Косметику не пользую, ибо от неё красивее не становлюсь.

Просто,знакомься как можно чаще,будь приветливее :) людям нравится вежливость

Но с другой стороны - а оно мне нужно вообще?..

Поделиться сообщением

Так,я в танке,что простите? оО

Ну, естественно же: если уж жить совсем нельзя без спиртного, то вред от него нужно хотя бы минимизировать :)

У меня дедушка, которому уже под сотню лет, каждый день подливает себе в суп ложку водки. И, блин, прекрасно себя чувствует :О

Нет, спасибо. Я не хочу травиться сигаретами (в том смысле, что мне от дыма плохо становится) и пить противный алкоголь толькко потому, что "без этого никак".

*посмотрела в зеркало* Внешность нормалёк. Косметику не пользую, ибо от неё красивее не становлюсь.

Никто же не заставляет

Покедай фоту!

Поделиться сообщением

Я не навязываю вредные привычки по курении и алкоголю,просто сказал,не знаю зачем xD

Косметику не пользую, ибо от неё красивее не становлюсь.

Подводка глаз,не?

Но с другой стороны - а оно мне нужно вообще?..

Ну знаешь,приятнее общаться с человеком в живую,когда ты видишь его эмоции и так далее,или заводить отношения.Я не представляю всё это в и-нете,правда xD хоть убейте.

если уж жить совсем нельзя без спиртного, то вред от него нужно хотя бы минимизировать

Ну,я не говорил с упоением,пользоваться,что бы каждый день ставать с обезвоживанием организма xD

А в меру,что бы получить расслабление,включить режим "тараторки" и откровенность :D

о да,я не говорю про зависимость к алкоголю.

Поделиться сообщением

Никто же не заставляет

Я не навязываю вредные привычки по курении и алкоголю

Да понятно, понятно. Но этж тоже "вариант". Я просто сказала, что не применю его.

Подводка глаз,не?

Что, подводка под водку всё изменит? xD

Ну знаешь,приятнее общаться с человеком в живую,когда ты видишь его эмоции и так далее,или заводить отношения.Я не представляю всё это в и-нете,правда xD хоть убейте.

Да нет, я не об этом. Есть у меня друзья в реале, хоть и мало, и я с ними вижусь. Просто если постоянно видиться, то это... Надоедает, штоле? А с остальными у меня просто нет возможности видеться, ибо иногородние.

Я говорила про большое кол-во друзей вообще.

Поделиться сообщением

Просто если постоянно видиться, то это... Надоедает, штоле?

Что будет, если ты захочешь завести семью?

Поделиться сообщением

Я говорила про большое кол-во друзей вообще.

Много друзей не бывает,правда жизни.У меня много знакомых,но мало друзей,как и у остальных,наверное.

Что, подводка всё изменит? xD

Я имел карандаш ввиду,которым делают глаза выразительнее.:D

Поделиться сообщением

Что будет, если ты захочешь завести семью?

А, что? С каких это пор для того, чтобы завести семью, нужно искать друзей и знакомиться?

Хотя нет, знакомиться - да, с парнями. НО! Я и так скоро её заведу, ибо пара мне уже нашлась. Problems? :)

Много друзей не бывает,правда жизни.У меня много знакомых,но мало друзей,как и у остальных,наверное.

Я имел карандаш ввиду,которым делают глаза выразительнее. :D

Ну тык у меня так же. И мне хватает. =) (Под "знакомыми" я понимаю тех, с кем мало общаюсь.)

Ну я поняла, да. Но у меня взгляд такой... Никакая подводка не поможет xD

Я стараюсь, конечно, открыто смотреть на мир, но как-то уже автоматически хмурюсь. Не знаю, это из-за замкнутости наверно. А разомкнуться не могу - людям не доверяю, да и стеснительна.

Поделиться сообщением

Хотя нет, знакомиться - да, с парнями. НО! Я и так скоро её заведу, ибо пара мне уже нашлась. Problems? :)

Ну, просто вы будете видеться друг с другом 16 часов (как минимум) и 7 дней в неделю :)

Поделиться сообщением

Ну я поняла, да. Но у меня взгляд такой... Никакая подводка не поможет xD

Ты так себя описываешь, словно ты монстр какой-то. =)'' Не стоит так.

Поделиться сообщением

А разомкнуться не могу - людям не доверяю, да и стеснительна.

А что в стеснительности плохого? я вот обожаю,когда девушка стеснительна,она так выглядит мило,но это мои взгляды =_=.

Насчет глаз,от лица парней,"нам нравится когда у девушки глаза более выразительны",это конечно дело твое :)

Ну, просто вы будете видеться друг с другом 16 часов (как минимум) и 7 дней в неделю

Ладно бы там видится,но и выслушивать,самое сложное и терпеть друг друга)

Поделиться сообщением

Ты так себя описываешь, словно ты монстр какой-то. =)'' Не стоит так.

Да нет, я говорила, что косметика мне не идёт. Я не монстр, конечно. :)

А что в стеснительности плохого?

Мешает заводить знакомства, например о_О

я вот обожаю,когда девушка стеснительна,она так выглядит мило

Таких, как ты, меньшинство...

Ладно бы там видится,но и выслушивать,самое сложное и терпеть друг друга)

Я буду заводить семью не с тем, кого придётся "терпеть", а с тем, с кем мне хорошо, уютно и в ком я могу быть уверена. =_="

Конечно, вполне возможно, что и мы однажды надоедим друг другу, но это будет явно не скоро. И необязательно.

Поделиться сообщением

Мешает заводить знакомства, например о_О

Ну,с этим нужно бороться :) порой,есть парни,которым ты нравишься или они тебе нравятся,но ты к ним не подходишь и не знакомишься,а они всё время могут о тебе вспоминать).

Таких, как ты, меньшинство...

Ну,не знаю,все знакомые парни тоже обожают стеснительных :)

Конечно, вполне возможно, что и мы однажды надоедим друг другу, но это будет явно не скоро.

Я конечно,не строю свои планы на жениться с кем-то,но я своих девушек,терпеть не могу,я от них быстро устаю :(

Куда уж мне там видится по 17 часов xD если,я вижусь 2 раза в неделю,по выходным.

Кстати,что-то мы разболтались сегодня xD

Поделиться сообщением

1. порой,есть парни,которым ты нравишься или они тебе нравятся,но ты к ним не подходишь и не знакомишься

2. Я конечно,не строю свои планы на жениться с кем-то,но я своих девушек,терпеть не могу,я от них быстро устаю :(

3. Кстати,что-то мы разболтались сегодня xD

1. а) Понять бы ещё, кому я нравлюсь-то. А мне самой мало кто понравиться может, я ж девка ой ка придирчива.

б) А почему, собсна, именно Я должна подходить? Пусть сами и подходят! :oP

2. Ты встречаешься с несколькими девушками сразу? Ай-ай-ай, плохой мальчик! xD

Шутка. Ну, видать, такие вот надоедливые девушки тебе попались. Либо энергетические вампиры (aha)

3. Да, пора бы закрывать тему и идти спать, что я и сделаю.)

Поделиться сообщением

Понять бы ещё, кому я нравлюсь-то. А мне самой мало кто понравиться может, я ж девка ой ка придирчива.

А кто не придирчив?)

Я вот,когда только знакомлюсь,думаю,она мой идеал,через месяцок,у меня мозг кипит от разговоров мол "какая даша дура или как у даши парень плохой,не так поступил" блин,как будто я знаю их и мне это интересно Dx

А почему, собсна, именно я должна подходить? Пусть сами и подходят!

Вот,из-за этого рушатся молодые сердца. :D

Шутка. Ну, видать, такие вот надоедливые девушки тебе попались. Либо энергетические вампиры

Нет,я с одной всегда встречаюсь(всмысле,в период встречи),во время встречи я не изменяю и тд и тп,я верный парень :oP

А девушки,потому что,я так же быстро завожу новых,как быстро их теряю xD

Да, пора бы закрывать тему и идти спать, что я и сделаю.)

Окей)

Поделиться сообщением

original.jpg

Печалько number 2

http://rus-news-24.livejournal.com/521.html

Законопроект "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации, а также на проведение массовых мероприятий данной тематики" будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце августа – начале сентября.

Но трубить раньше времени не стоит, ибо доверия нет у меня этой статье

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу