GeneralD 106 Опубликовано: 2 июля, 2012 Да чистят просто... Наверное... Зачем чистить, когда можно удалить и создать заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 2 июля, 2012 Вдруг там были ЖизненноВажныеИНеобходимыеДляЖизнедеятельностиИсторическиеПосты? Хотя ценность этих жалких строчек на форуме в отдельных сообщениях сомнительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 2 июля, 2012 Зачем чистить, когда можно удалить и создать заново? Так её же и так удалили. Наверно, сейчас новую создадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 2 июля, 2012 Или просто хотят оставить Зуо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 июля, 2012 Так её же и так удалили. Наверно, сейчас новую создадут. Целый час создают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 2 июля, 2012 Новый запилим? Со списком завсегдаев и историческими панелями, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) А форум стал быстрее грузиться без флуда.. о_0 Оно и логично... 5000 страниц же. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 2 июля, 2012 Эта тема наберет гораздо больше, если флуд не запилят обратно, почему-то я так думаю. Или мой статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 2 июля, 2012 5000 страниц же. Четыре. Целый час создают. Или НЕ создают. Кто создаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 июля, 2012 Эта тема наберет гораздо больше, если флуд не запилят обратно, почему-то я так думаю. Или мой статус. А ещё у вас есть IRC-чатик. А ещё есть флуд-тема на СКАНФе, и прочих русских сайтах о сонике. Или НЕ создают. Кто создаст? Смелый создаст. Ибо админам может не понравиться, что юзеры хотят обременять их лишней работой по выпилу говен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 2 июля, 2012 Зачем чистить, когда можно удалить и создать заново? Зачем реставрировать старые дома, когда можно построить новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Зачем реставрировать старые дома, когда можно построить новые? Чтоб в один прекрасный день крыша упала на их жителей Изменено 2 июля, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 2 июля, 2012 Тогда это была бы не реставрация, а сдирание обоев и вынос всех вещей - пустой дом с голыми стенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 2 июля, 2012 Чтоб в один прекрасный день крыша упала на их жителей Некоторые дома имеют историческую ценность. Да, удаленный флуд тоже ее имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июля, 2012 А форум стал быстрее грузиться без флуда.. о_0 Оно и логично... 5000 страниц же. Как грузился со скоростью беременной черепахи - так и грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 июля, 2012 Как грузился со скоростью беременной черепахи - так и грузится. У меня побыстрее форум грузится стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 июля, 2012 Не сам факт удаления темы удручает больше, а то, что опять никто не был в курсе. Я, конечно, нужное себе сохраняю по мере возможностей, но не сразу, а раз в неделю. Да и не всё старое я нашёл из-за того, что поиск не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июля, 2012 Не сам факт удаления темы удручает больше, а то, что опять никто не был в курсе. Слушай, тут об обновлении форума никто ничего не сказал, что уж говорить о теме. х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 2 июля, 2012 Что происходит на моих глазах оО? Такой жестокий флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Хотя нет,такой же медленный... :/ Что происходит на моих глазах оО? Такой жестокий флуд. SO CRUEL GAGA же Изменено 2 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Как грузился со скоростью беременной черепахи - так и грузится. А я плюсуюсь к Слай, у меня тож ничё не изменилось. Ладно, пойду я. Завтра утром загляну на форум. Надеюсь, за ночь хоть что-то изменится, а то придётся зафлудить эту тему. Поки всем. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 2 июля, 2012 Такой жестокий флуд. Он прорвался сюда, когда его удалили, мой дорогой односельчанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Мой несколько быстрее стал грузиться, гм. :/ Не, показалось. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) *типа плачем о флуде* люблю эту песню. ТоТ Изменено 2 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 2 июля, 2012 Парни,есть какие нибудь простенькие и маловесящие программы для записи видео из игры?У меня жесткий диск,объемом 100гб не позволяет записывать фрапсом,из-за его огромной потребности,записал видео 15 минут на 47гб... Есть какие нибудь программы,которые не требует столько места? перепробывал множество софта,одни звук не записывают,другие вообще с играми не работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 июля, 2012 Парни,есть какие нибудь простенькие и маловесящие программы для записи видео из игры?У меня жесткий диск,объемом 100гб не позволяет записывать фрапсом,из-за его огромной потребности,записал видео 15 минут на 47гб... Есть какие нибудь программы,которые не требует столько места? перепробывал множество софта,одни звук не записывают,другие вообще с играми не работают... Пережми это видео через VirtualDub, размер упадёт в десятки раз без потери качества. Для записи ещё GameCam знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 3 июля, 2012 Да нет,мне нужна такая прога,которая во время записи максимум требует 7 гб примерно на 1 час,а то 70 гигов на 20 минут,уже слишком. Мне не нужно супер афигенное качество,мне 480р хватит. Просто у меня жесткий диск допотопный,со времен 2003 года,вроде или 2004. А жесткие диски сейчас много стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 3 июля, 2012 Можешь попробовать воспользоваться Camtasia Studio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Она не снимает в играх,я пробывал. Даже рабочий стол снимать,10 мин 3-4 гб весило. UPD:Bandicam рулит,снимает зву отлично и видео в очень хорошем качестве и видео 10 минутное весит 100мб. Пойду снимать дальше :D Изменено 3 июля, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 3 июля, 2012 Ну снимай, односельчанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение