MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Спасибо! :yes: А после литературы я наблюдала за потасовкой парней из нашего класса. Они там в коридоре такое устроили!... жаль не успела заснять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 февраля, 2008 а я о5 сижу неумытый и небритый...хорошее утро! : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 А после литературы я наблюдала за потасовкой парней из нашего класса. Они там в коридоре такое устроили!... жаль не успела заснять! Тебе пора уже отдельную тему создавать, назови, к примеру, Новости Инферно или Черти Сообщают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) А наши пацаны после школы развелкались и мну в спину толкнули..Со всей дури..Мну легкое..Пролетело по снегу,наглоталось...И ребра болят..А эти ржут..Уу..Ненавижу>w< Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) У меня во втором классе была аналогичная ситуация... выхожу из школы. Иду домой. Тут на меня налетает какой-то старшеклассник (его кто-то толкнул) и со всей дури бьёт меня об стену своей тушей. Результат - лёгкая головная травма и сломанная рука. У меня. А эти {censored} ещё и ржали надо мной. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Хех, я нагой входную дверь школы всегда открывал, но потом перестал и вот почему: значит пинаю я её а там какго- то хрена с пряма у двери стаял пьяный старшеклассник гопник, вообщем он мя ногами начал пинать - больно было. Чтоб он сдох :yes: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 февраля, 2008 дааа, чую, что школьную идилию скоро придётся в отдельную тему переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Меня в школе бьют как подушку: каждый день прихожу в сениках... Сейчас уже реже, но у меня такая паршивая школа - Вреж, иначе врежут тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Еще одно неплохое название для темы: "УБЕЙ, ИЛИ УБЬЮТ" - мило и злободневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 февраля, 2008 так вот чего не хватало в воспитани Экзистора... ног))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мне сегодня десятиклашки орали "Баба Рэмбо! Баба Рэмбо!" Я еле-еле отделалась от них. Орала на всю школу "Ну чё вам от меня надо ёлы-палы?????" Они продолжают орать. Хорошо подошла наша психологичка и разогнала их по кабинетам!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Меня в школе бьют как подушку: каждый день прихожу в сениках... Сейчас уже реже, но у меня такая паршивая школа - Вреж, иначе врежут тебе. Попробуй поменять школу, я так и сделал когда мя за пинать до смерти пообещали за то, что я одного крутого от пинал так вот чего не хватало в воспитани Экзистора... ног))) Значит по твоим словам, мя всего такова красивого и ногами - совсем не согласный я с таким мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мне сегодня десятиклашки орали "Баба Рэмбо! Баба Рэмбо!" Я еле-еле отделалась от них. Орала на всю школу "Ну чё вам от меня надо ёлы-палы?????" Они продолжают орать. Хорошо подошла наша психологичка и разогнала их по кабинетам!.... А надо было на них матом орать :yes: Японским ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 февраля, 2008 А надо было на них матом орать :yes: Японским ;) А еще благим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Любым :yes: Только чтобы повыразительнее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 февраля, 2008 ХАХА! Я на Aeterna (сайт тестов) успел зарегаться и стал юзером 66666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 февраля, 2008 у моего брата аська заканчивается на 666 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 6 февраля, 2008 А у меня на одном форуме 666 сообщений :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2008 А уменя вообше ничего нет на 666. Чёрт! Я в пролёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 6 февраля, 2008 И ещё на каком-то сайте я юзер № 666 :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Вот блин. Ну, давайте чтоли обсудим кто во что играет, кроме Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ни во что не играю, некогда и сил не остаётся на игры. Хотя, иногда могу, в основном, если по чему то соскучусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 февраля, 2008 А надо было на них матом орать :) Японским =) Я и так чуть ли не на мат перешла. До японского дело кстати почти дошло! жаль я мало знаю! А сегодня наблюдала, как пацаны в коридоре кидались портфелем моей самой ненавистной одноклассницы, которая почти всю школу против меня настроила! Стою, улыбаюсь и приговариваю: "Давайте, мальчики, давайте! Вот так тебе и надо, падла недорезанная!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 7 февраля, 2008 А сегодня наблюдала, как пацаны в коридоре кидались портфелем моей самой ненавистной одноклассницы, которая почти всю школу против меня настроила! Стою, улыбаюсь и приговариваю: "Давайте, мальчики, давайте! Вот так тебе и надо, падла недорезанная!" к вам в школу надо с "калашом" ходить! )) поеду смотреть мат. плату на комп...интересно сколько сейчас она стоит...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 февраля, 2008 А в нашу ползком и перебежками..Между летающими портфелями..Реально портфели кидают...Благо в окно пока не попадали..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! зачем я Первый канал включила??????? Чтоб лишний раз сделать себе больно? :) =) &| эх, видимо да!!! &| &| &| Изменено 7 февраля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Совсем бесстрашные ребята, вещи личные кидают... Не, мы тоже в своё время кидали (только с умом), только я не припомню, чтобы кто то рисковал моими вещами, если они не были брошены мною)) Кто то диск мой, тобиш, 3,5 который, грозился кинуть, ну я его так взглядом шугануло, так это создание само от страху ударилось об косяк и укатило в больничку на скорой. Где то в архивах протокол валяется, меня даж оформили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Млин, меня уже задолбали эти экзамены. Забыл совсем, что сегодня очередной экзамен. Уже по математике. Еле успел к началу. Зато хоть сдал :) На пятёрку =) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 февраля, 2008 А у нас хаос в школе с переменным успехом. Во второй смене у нас тихо,так как участся лишь 5 классов - 3 восьмых и 2 десятых. А вот в первую сменулучше вообще в школу не ходить - целее будешь. У нас она поделена на блоки которые соединяет длинный коридор. Ну дык в первую смену он напоминает какой-то чертов коридор смерти! В тапки ща зашел - сразу же убежал оттуда. Глядя на все темы вида "Опиши" хочется открыть "Опиши количество квадратиков под аватаркой" или "Опиши дату регистрации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Количество квадратов или дату регистрации? &| А что... оригинально... создам-ка я такую темку... :) а ещё можно "опиши персонажа", или "опиши количество постов" =) Можно сделать темку "опиши кол-во предупреждений"... вариантов дофига &| Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение