Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А по мне и два много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А по мне и два много =) Ну не знаю. Мне они не мешают! Нормальные челы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Люди, ко всем обращаюсь - стучите в Асю! Я там всегда, кроме Понедельников. Так. что, стучите! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мда... Админы - самые свободные люди на форумах! утверждение не совсем верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Люди, ко всем обращаюсь - стучите в Асю! Я там всегда, кроме Понедельников. Так. что, стучите! =)Я думаю по голове постучать было бы лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Люди, ко всем обращаюсь - стучите в Асю! Я там всегда, кроме Понедельников. Так. что, стучите! =) А Скайпа нет?Я не владею асей... =) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Пятитысячный пост. А почему гет без Геттера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Я думаю по голове постучать было бы лучше) Чёто у тебя все мысли садистские какие-то! Эх, всё меньше и меньше в мире нашем лава энд писа!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 февраля, 2008 ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Что ничего удивительного? Лав энд писа всё меньше? Это давно уже не удивительно. По крайней мере для меня. Но согласитесь не очень-то легко жить без лав энд писа!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 февраля, 2008 маленький оффтоп Лав энд писа может и меньше, а ВанПиса у меня прибавилось - пробил с 74 до сотой серии, и теперь наслаждаюсь просмотром)) Правда надо добыть еще со 101 до 149, но это вопрос времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 февраля, 2008 наконец-то последние дни каникул! завязывать с бухлом и доставать запылившиеся тетрадки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) 2Mondo Надеемся, что добудешь! (и оффтопа в этой теме не бывает!) Ну вот я и набрала с горем пополам 500 постов!... Сегодня кстати ровно год, как я на ЦИСе! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Сегодня кстати ровно год, как я на ЦИСе! Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Хех!... спасиб! Столько февральских дат прям! 10 была моя денька, 14 - День Св.Валентина, сегодня - год как я на ЦИСе, 23 - День защитника отечества, 25 у господина Харрисона 65 лет будет!.... умф! уперечисляешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Столько февральских дат прям! 10 была моя денька, 14 - День Св.Валентина, сегодня - год как я на ЦИСе, 23 - День защитника отечества, 25 у господина Харрисона 65 лет будет!.... умф! уперечисляешься! я бы спился : ) Г.Ы. поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А как часто ты пьёшь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мэгнесс, у меня вообще подряд праздники..12,13,14,15...Ужс..запраздновалась ужо=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А как часто ты пьёшь если не секрет? в плане в праздничные дни или вообще?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мэгнесс, у меня вообще подряд праздники..12,13,14,15...Ужс..запраздновалась ужо=3 Ну! У меня праздник далеко не каждый день! Или ты о том, что я в своей дневе на Девиантарте отписываюсь каждый день? в плане в праздничные дни или вообще?? )) вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 февраля, 2008 вообще! когда просит Душа : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 февраля, 2008 когда просит Душа : ) А она тебя часто просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 когда просит Душа : ) А какое душа просит?Крепкое,светлое или темное?Если второе не поделишся? Народ пожалуста очень надо!Где найти Photoshop CS2 бесплатно и с серийным кодом?Буду очень плогодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А она тебя часто просит? бывает и часто, особенно летом )) А какое душа просит?Крепкое,светлое или темное?Если второе не поделишся? Народ пожалуста очень надо!Где найти Photoshop CS2 бесплатно и с серийным кодом?Буду очень плогодарен! пиво я не предпочитаю...а фотошоп ищи на варезниках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 февраля, 2008 http://www.otved.ru/ - плакалЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Всё плохо! Всё ОЧЧЕНЬ плохо! Последние два дня занималась тем, что раскрашивала чёрно-белые битловские фотки. Вчера вечером выложила их на deviantart.com. (не одним участникам сайта Beatles.ru их показывать!) Так сегодня с утра администрация Девиантарта всё это удалила! (я видите ли копирайт не соблюдаю!) МЛИН УРЮКИ КАКИЕ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 http://www.otved.ru/ - плакалЪ Кое что смешно, кое что нет, ибо попадаются быдло, а с такими даже и такой фигнёй заниматься неприятно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Мне ещё не попались &| Вроде пока по делу отвечают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 А вот мне уже попались, а так весело, особенно когда юморных много &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение