Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Сегодня,когда открывала мобильник и подносила его ко рту,умудрилась ударить себя по носу крышкой,с размаху.А потом,на льду,где трое пацанов катались час,с первого разу упала и долбанулась башкой об лёд так,что искры полетели.Ну не судьба,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Это называется невезуха или просто неловкасть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Сегодня,когда открывала мобильник и подносила его ко рту,умудрилась ударить себя по носу крышкой,с размаху.А потом,на льду,где трое пацанов катались час,с первого разу упала и долбанулась башкой об лёд так,что искры полетели.Ну не судьба,а? Мяф этож надо так умудрится.....сочувствую....либо это:а)черный день.б)Тупа невязеньицо.с)Либо сдучайность е)Либо кто-то "за ушами" отяф не оч хорошо подумал........ &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Ух ты, Люпиня, что то давно о тебе слышно небыло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Скажите, народ, а вы все ещё считаете меня полноценным членом общества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Скажите, народ, а вы все ещё считаете меня полноценным членом общества? А ты им когда-то был?!... Привет Люпа. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Наверное всё же когда то был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Скажите, народ, а вы все ещё считаете меня полноценным членом общества? Тебе чесно, или так, чтобы не обидеть? &| Люпа Хао :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Моя картинка: рисовал карандашами, потом сосканировал и в пейнте отредактировал: Watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Сегодня мною овладел дикий голод, и есть было нечего... никогда ещё доширак не был таким вкусным)) Меньше минуты ушло чтобы вылизать упаковку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Сегодня мною овладел дикий голод, и есть было нечего... никогда ещё доширак не был таким вкусным)) Меньше минуты ушло чтобы вылизать упаковку)) *плачет* А у меня был всего-то маленький несладкий блин, надо купить себе пару Дошираков &| На всяк случай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Скажите, народ, а вы все ещё считаете меня полноценным членом общества? Какого-такого общества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Ты редиска... из-за тебя мне захотелось второй доширак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Народ, меня с вами скоро уже не будет. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Народ, меня с вами скоро уже не будет. :) Почему же? о.О Ты редиска... из-за тебя мне захотелось второй доширак!!! Тебе захотелось! А у меня вобще ничего нету! поэтому мне и в призывном билете написали, "негоден", из-за того, что слишком мало вешу &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Шэдоу в армию забирают? Короче, терпения не хватило, я в магазин за дошираком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Если меня в психушку не увезут, это будет уже хорошо... P.S. Мой пост №800. Личного статуса я так и не получил. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Если меня в психушку не увезут, это будет уже хорошо...P.S. Мой пост №800. Личного статуса я так и не получил. Рассказывай точнее... Короче, терпения не хватило, я в магазин за дошираком... И меня-то редиской называли о.О Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Рассказывай точнее... Точнее - в личку. Не хочу лишние посты накручивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 что то мне подсказывает что третий доширак был лишним... я щас лопну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 что то мне подсказывает что третий доширак был лишним... я щас лопну)) А это чистейшее издевательство над человеком кем-нить! Точнее - в личку. Не хочу лишние посты накручивать... Всё, понял &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) что то мне подсказывает что третий доширак был лишним... я щас лопну)) забей на эту отраву! P.S. Мой пост №800. Личного статуса я так и не получил. он тебе так нужен??? 2 Люп моё "драсте" )))) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Точнее - в личку. Не хочу лишние посты накручивать... Брось, что за ужас мог с тобой произойти, что тебя лечить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Секрет на форуме: невидимое сообщение! Ваш ник должен быть Funtik. В теме "Обо всём понемногу..." напишите сообщение. Оно обязано быть под номером #8002. Если всё сделали правильно, то это сообщение никто не заметит &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 А с чего ты решил, что его никто не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 февраля, 2008 То что его все проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Ну заешь ты реагировать и не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 февраля, 2008 он тебе так нужен??? А кому он не нужен? &| Тем более, просто приятно ходить с личным статусом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Фух! Весь день модерировала один форум! Я там главная админша! Адрес - в моей подпеси. (Our forum) А кому он не нужен? &| Тем более, просто приятно ходить с личным статусом :) А личный статус кажись получают только те, кто ни разу в жизни правил не нарушил. У тебя 20% есть. А у меня до поры до времени и все 100% были! Щас снялись. Но мне персональный статус сто пудов не получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение