crystallize 856 Опубликовано: 14 января, 2012 В январской Стране Игр опубликована первая часть статьи о крушении Dreamcast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 января, 2012 . Просто, чтобы немножко улыбнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 14 января, 2012 У меня почему-то вызвало обратную реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 января, 2012 . Просто, чтобы немножко улыбнуться. Ни капельки не понравилось. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 14 января, 2012 . Просто, чтобы немножко улыбнуться. Забавненько смотрится. Анимация всё же однообразная немного. А саундтрек хороший подобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 января, 2012 . Просто, чтобы немножко улыбнуться. Йеах, давно видел. ФлайФайтер кидал, угарали с ним. ^_^ Классно сделали. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 16 января, 2012 У.Какая тема.829 стр.Но я думаю,что я тут лишняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) У.Какая тема.829 стр.Но я думаю,что я тут лишняя. Почему? Здесь не так уж часто что-то заумное обсуждают Изменено 17 января, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 18 января, 2012 Почему? Здесь не так уж часто что-то заумное обсуждают Ну ладно.А чём тут болтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 января, 2012 Ничего себе! Nokia переименовала "магазин OVI" в "Магазин Nokia" к чему такая глобальность правда непонятно. Обновление виджетов для смартфонов пока недоступно, а магазин уже вовсю под новым именем. Странные они: даже Symbian Belle в Nokia Belle месяц назад переименовали. Это они вдруг решили так порядок навести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 20 января, 2012 У нас блин в городе в магазине Xbox360 за 20000 руб. Так её охото,но средств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 20 января, 2012 У нас блин в городе в магазине Xbox360 за 20000 руб.Так её охото,но средств нет. А у нас в городе Nikon d300 за 60000 руб, так его охото,но средств нет. Купи себе б\у по инету раза в 2-2.5 дешевле. А я себе Nikon D5100 возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) На Вести ФМ позвонили пара человек из Новокузнецка, говорят что там в -30 сломалась котельная, из-за чего в двух районах отключилась горячая вода, батареи и электричество. Изменено 20 января, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 января, 2012 Выпуск новостей, блин xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 21 января, 2012 А у нас в городе Nikon d300 за 60000 руб, так его охото,но средств нет.Купи себе б\у по инету раза в 2-2.5 дешевле. А я себе Nikon D5100 возьму. Блин.600000руб.Я поражена. По инету я незнаю как.Да может я или PS2 куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 21 января, 2012 Блин.600000руб.Я поражена.По инету я незнаю как.Да может я или PS2 куплю. Да 60 тясяч, а не 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 21 января, 2012 Да 60 тясяч, а не 600. Что же это с ценами творится! Выпуск новостей, блин xD Ну а что?Поделиться с людьми о своих мыслях не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 079 Опубликовано: 21 января, 2012 Что же это с ценами творится! Цены взлетают и падают благодаря неосторожности юзеров. Вот где берёт начало инфляция. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Маленькая коробочка рафинада на 40 мелкокубиков в супермаркете стоит 30 рублей, а кило нормального песочка на рынке 27 рублей. Килограмм свежей картошки прямо из колбы в супермаркете стоит 50 рублей, а кило старой и мёрзлой на рынке 25 рублей. Проезд в нормальных автобусах стоит 15 рублей, а в двух замеченный мной мелкоавтобусах - 25 рублей. Возникает целая куча вопросов, главным из которых является "Сколько стоит билет на скорый поезд в США или за границу???". @_@ Изменено 24 января, 2012 пользователем Shelezяka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 24 января, 2012 Маленькая коробочка рафинада на 40 мелкокубиков в супермаркете стоит 30 рублей, а кило нормального песочка на рынке 27 рублей. Килограмм свежей картошки прямо из колбы в супермаркете стоит 50 рублей, а кило старой и мёрзлой на рынке 25 рублей. Проезд в нормальных автобусах стоит 15 рублей, а в двух замеченный мной мелкоавтобусах - 25 рублей. Возникает целая куча вопросов, главным из которых является "Сколько стоит билет на скорый поезд в США или за границу???". @_@ Почему всё дорожает.? Понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 079 Опубликовано: 24 января, 2012 Сколько стоит билет на скорый поезд в США Бро, поезда из России в США не ходят. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 24 января, 2012 Бро, поезда из России в США не ходят. O_O Конечно.Этому мешает океан(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 24 января, 2012 Конечно.Этому мешает океанO_O Быть этого не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Я кажется понял, как делаются огромные ПИКСЕЛИЗОВАННЫЕ скриншоты ещё не вышедших игр типа Некстгена и Джени. http://lazyassgamer.com/wp-content/uploads...sis_City-13.jpg Они делают скрин в 1280*720, потом увеличивают его в 2-3 раза безо всякого сглаживания, после чего налепляют поверх арт бегущего Соника. Вуаля! Однако их можно спалить на том основании, что Соник намного менее пикселизован, чем остальная картинка. Я просто вспомнил, как пару лет назад разработчиков одного сноубордингового симулятора уличили в фейковости скринов на том основании, что у фона был ступенчатый градиент, а у людей на нём-нет. Изменено 24 января, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 24 января, 2012 Бро, поезда из России в США не ходят. O_O Ну тогда за границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 24 января, 2012 Эта рожа в последнее время вставляется всюду без повода ещё чаще троллфейса O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 24 января, 2012 Эта рожа в последнее время вставляется всюду без повода ещё чаще троллфейса O_O Жалко её нет здесь в качестве смайлика... ну и других тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 24 января, 2012 Жалко её нет здесь в качестве смайлика... ну и других тоже. Хорошо, что её здесь нет... И других тоже O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 24 января, 2012 Хорошо, что её здесь нет... И других тоже O_O Троллфейс есть... для разнообразия было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 января, 2012 Я кажется понял, как делаются огромные ПИКСЕЛИЗОВАННЫЕ скриншоты ещё не вышедших игр типа Некстгена и Джени.http://lazyassgamer.com/wp-content/uploads...sis_City-13.jpg Они делают скрин в 1280*720, потом увеличивают его в 2-3 раза безо всякого сглаживания, после чего налепляют поверх арт бегущего Соника. Вуаля! Однако их можно спалить на том основании, что Соник намного менее пикселизован, чем остальная картинка. Я просто вспомнил, как пару лет назад разработчиков одного сноубордингового симулятора уличили в фейковости скринов на том основании, что у фона был ступенчатый градиент, а у людей на нём-нет. Но ведь тут пикселизировано все. Гы.А при увеличении обычного скриншота была бы только размазанность, пиксели бы так не торчали. так что дело в простом отсуствии АА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение