crystallize 842 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) В 4/26/2012 в 10:59, GeneralGamer сказал: А почему рекламируют? Где, кто, кого рекламирует? Макса, Стаса и Павлика уже знает весь интернет, рекламировать их не надо. В 4/26/2012 в 10:59, GeneralGamer сказал: Для малолетних дегенератов? Я чтоли малолетний дегенерат? В 4/26/2012 в 10:59, GeneralGamer сказал: Нормальное воспитание Нормальное воспитание из семьи идёт, комедийные шоу на Ютубе тут совершенно не при чём, они-следствие, а не причина. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) Цитата Для малолетних дегенератов? Ахренеть!!! Как я много о себе узнал,я малолетний дегенерат.Супер. И все мои знакомые,которым 18+ Цитата Нормальное воспитание Воспитание? Подросток должен сам себя воспитать? Это выбор каждого,нельзя,повторяю НЕЛЬЗЯ , человека заставлять что либо делать,это выбор каждого,ещё раз,выбор каждого идти своим путем. И нет понятие нормального воспитания,есть просто воспитание.И это зависит от родителей,а то что они делают за пределами взора родителей - это уже их дело. P.S.:Свободная страна? Россия станет скоро фашисткой нацией,такими темпами... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 апреля, 2012 В 4/26/2012 в 11:33, crystallize сказал: Где, кто, кого рекламирует? Макса, Стаса и Павлика уже знает весь интернет, рекламировать их не надо. Да, их уже разрекламировали. Ну или они сами себя. Не так уж и важно В 4/26/2012 в 11:31, Crying_Boy сказал: Т.е. 3-6 лет назад ты смотрел советские мультики? оО А что ты предлогал бы смотреть? :D В 4/26/2012 в 11:30, crystallize сказал: Он как раз смешной. По крайней мере смотреть и переживать за этих двух дураков интересно. У нас ведь не было до сих пор (анти)героя-наркомана. Ещё интереснее будет, если им подражать начнут. Совсем интереснее, если подражание дойдёт до употребления наркоты. Цитата Это выбор каждого,нельзя,повторяю НЕЛЬЗЯ , человека заставлять что либо делать,это выбор каждого,ещё раз,выбор каждого идти своим путем. А я что, мешаю кому-то идти ко дну? (troll) Цитата Россия станет скоро фашисткой нацией,такими темпами... Несбыточные мечты 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Цитата Да, их уже разрекламировали. Ну или они сами себя. Не так уж и важно Их никто не рекламировал,как вам такая схема? Я думаю для вас это будет в новинку... Посмотрел человек - понравилось,рассказал другу,другу понравилось,друг рассказал другому и так далее... Круто,не так ли? Цитата А что ты предлогал бы смотреть? Я ничего не предлогаю. Цитата Совсем интереснее, если подражание дойдёт до употребления наркоты. Мне или кажется или вы думаете,что на свете вы поставщики истины и огромного ума? Я не думаю,что люди настолько отупели,что бы из-за какого то видео начать принимать наркотики. Цитата А я что, мешаю кому-то идти ко дну? Чем это способствует идти ко дну? Как вообще эти блогеры начинают делать так,что бы люди деградировали? Цитата Несбыточные мечты Только не это. ИМХО:Бред несешь,когда человеку нечего ответить,лучше промолчать,чем попытаться сделать из себя тролля. После написания такого бреда,я понял,что вы ничем не отличаетесь от самой той же школоты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) Я думаю, это вполне очевидно, что ярлык дегенерата вешается не на всех уж прям зрителей шоу. Но всё-таки на большее их количество. По традиции, в продукте подобного низкого сорта раздражает в первую очередь не сам продукт, а его неудержимые фанаты, распространяющие эту пакость повсюду. Этим объясняется радость по поводу закрытия канала - ведь фанаты в первую очередь всех достали, а не шоу. Хочется уточнить, что целевой аудиторией являются не только малолетние дегенераты, ведь есть еще обширный пласт быдла, которому нравятся шутки про алкашей. И вообще, думаю ценители годного юмора согласятся, есть масса других дел кроме того, как тратить свое время на эти шоу. Я вот книги читал, когда был моложе. Без хвастовства. (хотя не знаю, что может быть связанного с хвастовством в таком обыденном деле, как чтение книг). А еще игры программировал. Фильмы смотрел. В стратегии играл. В 4/26/2012 в 12:02, Crying_Boy сказал: ИМХО:Бред несешь,когда человеку нечего ответить,лучше промолчать,чем попытаться сделать из себя тролля. После написания такого бреда,я понял,что вы ничем не отличаетесь от самой той же школоты... Ты только что с провалом слился ( Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 26 апреля, 2012 В 4/26/2012 в 09:51, Zykov eddy сказал: http://www.youtube.c...AdamThomasMoran Канал комика Макса +100500 был сегодня благополучно удален с Youtube, В рунете комментируют это как, скорее всего, первое по-настоящему хорошее действие со стороны команды защитников авторских прав Youtube. А ему-то что? Он же уже и на ящик пробрался. (troll) А по сабжу - параллельно. Всё равно никогда не смотрел и смотреть не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Цитата Посмотрел человек - понравилось,рассказал другу,другу понравилось,друг рассказал другому и так далее...Круто,не так ли? Сетевой маркетинг же. Только домашней выделки. Цитата Я не думаю,что люди настолько отупели,что бы из-за какого то видео начать принимать наркотики. Хе-хе. Фанатство - срашная штука. Доводит до чего угодно. Цитата Как вообще эти блогеры начинают делать так,что бы люди деградировали? "Если долго говорить ложь, она начинает казаться правдой" (с) какой-то теоретик "промывания мозга" Цитата Этим объясняется радость по поводу закрытия канала - ведь фанаты в первую очередь всех достали, а не шоу. Фанаты повсюду достают. Хоть караул кричи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 А почему бы просто не обращать внимание на тех самых не до людей? Я всегда не понимаю,почему вы смотрите на других? У вас личной жизни нет? За собой ведь тоже надо следить,а то что там где-то находятся такие то люди,вас волновать в первую очередь не должно. Раз уж так,то по правилам жизни,то в среди нас всегда будут находится такие люди,нет идеальных людей,среди нас и никогда не будет,в мире всегда царствует разнообразие,у каждого свои тараканы и потыкать каждому,что мол у тебя неправильное развитие - это самое ужасное и глупое утверждение. Цитата Фанаты повсюду достают. Хоть караул кричи. Похоже я в другом мире живу,что таких нигде не наблюдал.Хотяяя,есть парочка и то,только между собой ахинею несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 апреля, 2012 В 4/26/2012 в 12:19, Crying_Boy сказал: А почему бы просто не обращать внимание на тех самых не до людей? И подставлять левую щёку, когда бьют по правой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Цитата И подставлять левую щёку, когда бьют по правой. К чему это было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) В 4/26/2012 в 12:26, Crying_Boy сказал: К чему это было сказано? А к тому, что мнения, как и люди, так или иначе, всегда будут пересекаться друг с другом. И мало кто может позволить чужому человеку или его мнению "доминировать" над собой или своим мнением. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Я похоже реально живу в параллельном миру,потому что не наблюдал таких ситуаций,около меня может находятся такие,но единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 апреля, 2012 В 4/26/2012 в 12:34, Crying_Boy сказал: Я похоже реально живу в параллельном миру,потому что не наблюдал таких ситуаций,около меня может находятся такие,но единицы. Ни за что не поверю, что у тебя в городе нет гопников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) Гопники есть,но они тусуются в одной районе,буммаш,место гопников,а на моем районе все люди приличные,никто никого трогает,все добрые. Ваниль и всякая ересь у них свое обитание это клубы и другие места,где мы не ходим,просто наши дороги не пересекаются,вот я их не наблюдаю :) P.S.:Эдди,а что случилось с твоим проектом по сонику? Да,я слоупок :) Просто интересно) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 26 апреля, 2012 В 4/26/2012 в 12:34, Crying_Boy сказал: Я похоже реально живу в параллельном миру,потому что не наблюдал таких ситуаций,около меня может находятся такие,но единицы. У меня тоже в районе гопников нет, никогда не видел их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Да у нас гопники ватные. Выглядят очень страшно,думаешь всё тебе ппц. А они,какие то безобидные,очень легко могут разрешить вопрос словами,очень радует такой поворот. Это как ожидание и реальность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Цитата По традиции, в продукте подобного низкого сорта раздражает в первую очередь не сам продукт, а его неудержимые фанаты, распространяющие эту пакость повсюду. Хахахах, извиняюсь,ну просто меня это высказывание убило в щи,и сразу вспомнился этот "Продукт низкого сорта",он тоже обитает на этом форуме,причем в больших кол-вах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 И что за продукт такой?) Фанатское игростроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 26 апреля, 2012 В 4/26/2012 в 18:55, Crying_Boy сказал: И что за продукт такой?) Фанатское игростроение? Упаси боже,нет же... Сейчас я толсто намекну... Показать спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) В 4/26/2012 в 18:02, Silverinis сказал: Хахахах, извиняюсь,ну просто меня это высказывание убило в щи,и сразу вспомнился этот "Продукт низкого сорта",он тоже обитает на этом форуме,причем в больших кол-вах. В 4/26/2012 в 19:20, Silverinis сказал: Упаси боже,нет же... Сейчас я толсто намекну... Показать спойлер Я бы сказал матом,но тут нельзя Это слишком ЖИРНО А теперь объясни почему FiM - низкокачественный продукт?Или ты типичный тупой хайтер? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) В 4/26/2012 в 19:22, Undertaker сказал: Я бы сказал матом,но тут нельзя Это слишком ЖИРНО А теперь объясни почему FiM - низкокачественный продукт?Или ты типичный тупой хайтер? А теперь объясни почему "+100500" - низкокачественный продукт?И почему на людей смотрящих его вешают ярлыки дегенератов?Или ты типичный тупой хайтер? А если серьезно,то вот цитата которой до сих пор пользуюсь: Цитата "Тут большинство всего лишь не любят упоротый фанатизм, а не сам сабж"©Steel Demon Если серьезно говорить(а я устал это уже говорить),Брони наживают себе хейтеров,сами. Так чему я это говорю,когда вы говорите "+100500 надо выпилить" и т.д ,вы на себя сначала посмотрите,а потом сядьте и успокойтесь... Вы ни чем не лучше всяких людей которые ходят и цитируют "Павлика" к примеру... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Silverinis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) В 4/26/2012 в 19:43, Silverinis сказал: А теперь объясни почему "+100500" - низкокачественный продукт?И почему на людей смотрящих его вешают ярлыки дегенератов?Или ты типичный тупой хайтер? А если серьезно,то вот цитата которой до сих пор пользуюсь: А я говорил что +100500 - УГ? х) Я это шоу только один раз смотрел... Серию про : http://www.youtube.com/watch?v=Vfk7A3hYYeQ&feature=fvst А ярлык наверное от того что многие(?) кто его смотрят учатся в школе? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Парень,зря ты так сказал,сейчас опять понабегут и начнут холивар... Недавно выбрались из него. Просто люди привыкли выходить за рамки и для них это привычно,и называть это своим мнением - это тоже самое выйти на ринг с пистолетом и сказать мол "это не отделимое для меня часть тела,что мне теперь делать,обрезать себе руки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Ах да. Статус Макса: "Мой канал на YouTube будет восстановлен завтра! Всё ок, ребят :D". Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Да,мы знаем) Просто всё слилось в холивар... Мол "Макс +100500 - это признак деградации людей и во основном его смотрит тупая школота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 26 апреля, 2012 В 4/26/2012 в 19:46, Undertaker сказал: А я говорил что +100500 - УГ? х) Я это шоу только один раз смотрел... Серию про : http://www.youtube.com/watch?v=Vfk7A3hYYeQ&feature=fvst А ярлык наверное от того что многие(?) кто его смотрят учатся в школе? Дык,а ты что единственный брони чтоли? Ну я учусь в школе,и что?Я похож на дегенирата?Да ты еще так говоришь,как будто школа это дом для умственно отсталых и туда поподают только "избранные"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 апреля, 2012 В 4/26/2012 в 19:55, Sly сказал: Ах да. Статус Макса: "Мой канал на YouTube будет восстановлен завтра! Всё ок, ребят :D". Вот и всё. Ну и зафиг тогда вообще был удалять? ಠ_ಠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) Просто смешно, что обычно ситуация такая: - Лол, так пони детский мультик, чо ты как баба. - Вообще-то пони являются интересными и с точки зрения мультипликации [блаблабла] и просто я их люблю. - Короче фигня ваши поне. - Сам таков. - ОПЯТЬ ЭТИ ПОНИ-ФАНЫ, ТОЛЬКО ЧТО СКАЖЕШЬ - СКОПОМ НАБРОСЯТСЯ Я к тому, что наберитесь мозгов и перестаньте провоцировать. В 4/26/2012 в 19:58, Silverinis сказал: Дык,а ты что единственный брони чтоли? Ну я учусь в школе,и что?Я похож на дегенирата?Да ты еще так говоришь,как будто школа это дом для умственно отсталых и туда поподают только "избранные"... Ты похож на человека, который пропускает русский язык. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем mix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) В 4/26/2012 в 19:58, Silverinis сказал: 1.Дык,а ты что единственный брони чтоли? 2.Ну я учусь в школе,и что?Я похож на дегенирата?Да ты еще так говоришь,как будто школа это дом для умственно отсталых и туда поподают только "избранные"... 1.Таки нет. 2.Я типа тоже учусь. Х) Если посмотреть на тех кто в моем классе смотрит +100500 то они отличники о_0 В 4/26/2012 в 19:58, mix сказал: Просто смешно, что обычно ситуация такая: - Лол, так пони детский мультик, чо ты как баба. - Вообще-то пони являются интересными и с точки зрения мультипликации [блаблабла] и просто я их люблю. - Короче фигня ваши поне. - Сам таков. - ОПЯТЬ ЭТИ ПОНИ-ФАНЫ, ТОЛЬКО ЧТО СКАЖЕШЬ - СКОПОМ НАБРОСЯТСЯ Я к тому, что наберитесь мозгов и перестаньте провоцировать. Окай... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Цитата Я к тому, что наберитесь мозгов и перестаньте провоцировать. Увы,но тебя никто не послушает... Человек - это упрямое существо,пока он сам не убедится,будет добиваться до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение