Зима 1 Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Believe in Myself (версия СА2, там больше слов расслышать можно) - моя любимая. Почему... Во-первых, по стилю мне она ближе всего, и этот пункт не случайно идёт первым. Мне очень нравятся и Live and Learn, и Never Turn Back, и This Machine, но я не могу слушать их каждый день, это всё-таки не совсем моё. Во-вторых, песенка наполняет меня верой в свои силы, часто слушаю её перед контрольными - помогает. В-третьих, мне просто приятно лишний раз вспомнить о Теилзе и настроиться на оптимистичный лад. ЗЫ. Включила, подпеваю)) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Так, а где Can You Feel Yhe Sunshine? о.о Тейлз Долл требует возмещение морального ущерба из-за невнимания к своей персоне! Вообще-то приблизительно в равной степени нравятся Broken и Live & Learn. Лично для меня они обе показывают, что сониовские песни - это не только кавайно-напыщенно-героический набор букафф, наделенный подобием смысла, но и что-то, что может нести высокие, сильные эмоции, несущие глубокий смысл, поставить на который штамп "3+" - преступление. И по звучанию они мне нравятся, что только добавляет плюсы в их пользу. Но так как Broken здесь нет, голос отдаю Live & Learn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Never Turn Back. Незнаю почему, но Never Turn Back... Прикольная песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 6 марта, 2009 Tabitha Fair и Todd Cooper -"Fly in the Freedom" Мой голос отдан теме Руж.. Нравитя,как и музыка,так и текст.. :3 Настрой мне всегда поднимает..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 This Machine! Очень нравится эта песня. Это тема команды Дарк из СХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 марта, 2009 Tabitha Fair и Todd Cooper -"Fly in the Freedom" Мой голос отдан теме Руж.. Нравитя,как и музыка,так и текст.. :3 Настрой мне всегда поднимает..)) Аналогично. Очень хорошая песня из одна из самых лучших в СА, СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 What i made of!!!! Супер песня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 26 августа, 2009 What I`m Made Off!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 августа, 2009 It Doesn't Matter (SA). Отличный текст с отличным исполнением. Эта песня всегда взбодрит в трудную минуту. Но по ошибке проголосовал за вариант SA2. :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 августа, 2009 It Doesnt Matter версии СА. Версия СА2 - помёт, звучит как левая попсовина. А вот версия СА1 звучит в очень даже "тяжёлом" стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 августа, 2009 У меня вообще несколько кандидатов... но назову лишь Open your heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 августа, 2009 Где "You can do anything"?! Где "Believe in yourself"?! Где песни из "Соник эР"?! Ладно уж, "Тхроу ит ол эвэй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 26 августа, 2009 Living in the city (Sonic R)- да , мне она интерсна но слова в ней очень жуткие ( если задом-наперет слушать) Sonic Heroes -неплохая песня. А где "His world"? Но я проголосовал за Open your heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Где "You can do anything"?!Где "Believe in yourself"?! Где песни из "Соник эР"?! Я бы тоже хотел спросить. А то мне из СиДи песня из титров зацепила(Believe in yourself). t^_^ Ну, наверное из всего этого: Open Your Heart, It doesn't matter(SA), Live and Learn(хотя после долгих игр в СА2 она мне успела надоесть), All of me. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Однозначно - Follow Me! А ещё - Thank You For Being You - Sally's Theme Изменено 27 августа, 2009 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Голосовала за Believe in myself. Вот незнаю чем, а она мне нравится. А где His World??? Еслиб эта песня тут была, за неё бы и проголосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Live and Learn крутая песня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 City escape. А если правильнее, то Escape from the City. Хорошая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 chosen one. пусть немощная - мне нравится. жаль, что до этого другой вариант выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 31 августа, 2009 I am all of me. Мне нравится sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 31 августа, 2009 I am all of me. Мне нравится smile3.gif Да, песня - класс!Жалко, я её не слышала ДО того, как голосовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 мая, 2010 His World Не знаю почему, но очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 мая, 2010 Половины не слышал, ибо почти ни в одну игру из консоль-онли не играл. Проголосовал за "What I`m Made Of", она мне всегда нравилась, очень эмоциональная и энергичная песня. "Escape from the City", тоже нравится, самое то для завязки такой бодрой игры как СА2. "Open your Heart", прям классика, тоже обожаю. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 16 мая, 2010 Мои самые любимые песни это Sonic Boom, Can you feel the Sunshine, Open Your Heart, Throw It All Away, Live and Learn и больше всего это It Doesn't Matter из Sonic Adventure 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 мая, 2010 Лично мне очень нравится Never Turn Back. Мне она кажется очень атмосферной. Так-же мне нравится Life Life, Super Sonic Racing, It Doesn't Matter (SA2) И три His World-a: 1 - От Crush 40. 2 - Оригинальная. 3 - Zebrahead ускоренная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 мая, 2010 Голосование тупое и с ошибками. Автор темы просто перечислил несколько песен, которые вспомнил/которые ему нравятся. Это бессмысленно делать опрос про Сониковские песни, ибо их количество уже перевалило за сотню, и ни одно голосование их все не вместит. А участвовать в таком кастрированном опросе я просто не вижу смысла. К тому же подобная тема уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 16 мая, 2010 Голосование тупое и с ошибками. Автор темы просто перечислил несколько песен, которые вспомнил/которые ему нравятся. Это бессмысленно делать опрос про Сониковские песни, ибо их количество уже перевалило за сотню, и ни одно голосование их все не вместит. А участвовать в таком кастрированном опросе я просто не вижу смысла. К тому же подобная тема уже была. По поводу частей слов " I am" и "It Does not matter"- кнопки не было, согласна. Но приведи мне хотя-бы ещё одну "ошибку" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 мая, 2010 Fire Women With Me ( Massiv Power Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 мая, 2010 Да ладно тебе, Квит, нашел с кем и о чем и где спорить...) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение