apocalypse 95 Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) Cпасибо, Тэл :( К тому же просто посмотрите на результаты голосования :( Изменено 6 февраля, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Я-не ненавистник шеда, я фанат Соника,да, я его недолюбливаю, но я его не нинавижу, просто СОВЕРШЕННОЙ формы жизни не может быть, на каждого совершенного найдётся тот кто ещё совершенний, я повторяю, но я НЕ говорю, что шед сдох, так что не нада на мя бочку катить, я между прочим тоже умею её катить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Скажем так - я Шэда тоже очень люблю. К сведению - голосовал я тоже за него :( Но свою точку зрения я высказал. В остальном почти во всем касательно сюжетов СА2 и Хиросов согласен с Соней. Это - уже не тот Шэд. Совершенно не тот. End of story так сказать. Но как и чего думать - сугубо мнение каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Я голосовал за Шеда и только за него! Он крут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Он крут :( <{POST_SNAPBACK}> Тока вот этого не надо. А то тут возмущаться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Хмм... Что было раньше? Хироус или Баттл? В баттл Шэд уже помнит Марию. Это точно. Вопрос в том, кто он - выживший Шэд из СА2, или клон, в котором пробудилась клеточная память? Кроме того, он отдаёт Изумруд Эмерлу, чтобы пробудить в нём Шизоида (и сразу обезвредить словами "Bring hope to humanity!") и бьётся с ним уже без Изумруда. Даже Соник смог с фальшивым Изумрудом портануться. Короче, поверьте мне, как эксперту по Хаос Контролю: Хаос контроль возможен и без Изумрудов. А Изумруды - это просто "Сила, обогащённая сердцем". По скорости Шэд может сравниться с Соником только в играх. Сверхзвуковой скорости развить он не может. Ему и не надо. Особенно с Изумрудом. ШЭД - ВЫСШАЯ ФОРМА ЖИЗНИ! А Биоящер - просто гнилой прототип. Там же написано: "Биолизард - Алтимейт Лайф Форм Прототайп"! А всё же Шэда не надо было воскрешать. Это было бы очень сильно - принести в жертву ТАКОГО персонажа. Ну или хотя бы оживить его позже, а не сразу же. А они перечеркнули всю концовку СА2, которая многих заставила прослезиться. Всё, Шэд жив, его жертва уже не кажется такой значительной. Подумаешь, амнезия... Испортили своим поганым Хироусом всю сониковскую вселенную. :( Ещё и этот Икс... Ужас. Одна надежда - если Соника в таком виде не примут, права перейдут к нормальным людям. Желательно - к Sonic-CIS. Ну, это я уже загнул... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 почему столько людей подвергают сомнению то, что может существовать Ultimate Lifeform... к примеру, если человек любит кого-то, этот кто-то для него скорее всего Ultimate Lifeform =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 февраля, 2005 почему столько людей подвергают сомнению то, что может существовать Ultimate Lifeform... к примеру, если человек любит кого-то, этот кто-то для него скорее всего Ultimate Lifeform =) <{POST_SNAPBACK}> Я так не думаю. Может идеал внешне, по характеру, но это такое же существо как и любой другой. А Shadow нечто особенное, обладающее соответствующими способностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 февраля, 2005 *Присвистнул* Любят же Шедоу... Но я за Теилса голосовал. Он такой прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Я так не думаю. Может идеал внешне, по характеру, но это такое же существо как и любой другой. А Shadow нечто особенное, обладающее соответствующими способностями. <{POST_SNAPBACK}> ну я понимаю что ты хочешь сказать. это в общем весьма логичная точка зрения. ну дело в том что ты говоришь про более объективную оценку чем я :) мне вообще нравится при оценке использовать скажем чувства, впечатления, пользоваться не только той же логикой, но и судить субъективно, "чувствовать", как это, нравится или нет. также да, ты говоришь про открытые способности, а я всё про те же чувства, мысли и т.п. x( так что что я могу сказать..... ты по своему совершенно прав! :) (з.ы. лично мне бы всё время хочется чего то гораздо большего чем просто способности, от персонажа, ну это так, навязчивая идея x( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вобщем Shadow тут у нас окружен любовью x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 не только Шедоу x( да и не только Соник x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Вобщем Shadow тут у нас окружен любовью x( <{POST_SNAPBACK}> Да, мы Шэди в обиду не дадим x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Да! Шэдоу форева :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Дяяяяя!Шэдик няшка!!! ;D Я его лафф!!! ;D =) ;D ;D ЫЫ И он НЕ УМЕР!!!! =) Мне ещё Джули Су нравицца ;D нечё ехи-хидночка ;D Если бы мне нравился Накс то я бы была ею ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Я вот думаю, если Шэдоу - "ultimate lifeform", то кто же тогда Соник, обладающий такими же способностями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Will, здорово, ряды любителей Джули-Су пополняются =) Fang the mongoose, ну видишь ли, Ultimate Life Form - на мой взгляд - достаточно размытое понятие; в Соник Икс и как мне кажется, в Sonic Adventure (или где там идёт сюжет этот) - не говорится о критериях, по которых оценивается, насколько форма жизни продвинута, то есть, непонятно, почему Шедоу это ULF. конечно, если речь идёт о субъективной оценке, очевидно, что в этом случае каждый по сути может считать по-своему (забыл умное слово с урока истории) и это ничуть не возбраняется, даже приветствуется - так что в случае с такой оценкой всё понятно. а в случае с объективной мне совсем неочевидно что такое Ultimate Life Form. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ну, помнится мне, у Шэда есть возможности которых нет у Соника. Ну и Шэду нереально много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 нереально это больше 50? может это потому что он заморожен был? =) да... а способности то есть ;D но сам Соник тоже неплох. он ведь тоже может Chaos Control делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Что Шедоу ULF не доказано, он только сам так заявил. (Вроде еще Джеральд об этом заикался...) Если б он был действительно совершенен, он бы не погиб. Я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Кстати , на зло всем Apocalypse'ам : В сцене СА-2 , где Шэд телепортируется , он держит в руке серый emerald , который стащил из консоли , в которую Эгмэн поставил изумруд , чтобы разморозить Шэда . Второе - Шэдоу ВНУШИЛИ , что он Ultimate Life Form . Если бы он был совершенной формой жизни , Джэральд поставил именно его защищать центр колонии . Шэдоу был не менее важен , как прикрытие для прототипа . Так что во всех смыслах увы и получается fake hedgehog . Мя сама очень уважаю Шэдоу , но всё-таки пытаюсь заглянуть в историю его жизни не поверхностно . НЕТ НИЧЕГО СОВЕРШЕННОГО . Кроме того , человек не способен создать что-то более совершенное , чем нечто природное . Скорее всего , Шэд был таким же талантливым hedgehog'ом , как и Соник . Если немного подкорректировать сознание ежа , получится существо , которое будет делать всё , чтобы казаться совершенным . Научится , чему угодно , лишь бы соответствовать заданному образу . И при том , делать это оно будет неосознанно , просто ему будет казаться , что он должен жить так , а не иначе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Господи-и... В следующий раз приглашу Юдзи Наку и всех из Sonic Team =) Если вы даже официальную инфу воспринимать не хотите, то о чём мне с вами говорить. Там английскими буквами чёрным по белому написано Shadow НЕ стареет! От фонаря что ли так написано? Metal Sonic сказал: " Ultimate Life Form..." Ну нехотите воспринимать Sonic Heroes, не надо. Однако Это доказательство, что разреботчики cоздали его ULTIMATE LIFE FORM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ты встречала на улице хоть одну ULTIMATE LIFE FORM ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 А ты вообще встречала на улице метрового ежа? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Насколько мя помню , даже по тому же Соник-Икс , все герои живут в другом мире . Но хочу заметить , что законы во всех мирах одинаковые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ты сейчас про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ну, извини =) Какие именно законы ты имеешь в виду я не знаю. Однако в мире Sonic`а могли дойти до того, чтобы нарушить все эти законы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 А почему после Соника?Мне он не самый любимый персонаж! И вообще,любимчиков у меня 3:Накс,Руж и Эми!Голосовала за Накса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение