Перейти к содержимому
Varyen

Самый любимый после Соника персонаж

Рекомендуемые сообщения

Cпасибо, Тэл :(

К тому же просто посмотрите на результаты голосования :(

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Я-не ненавистник шеда, я фанат Соника,да, я его недолюбливаю, но я его не нинавижу, просто СОВЕРШЕННОЙ формы жизни не может быть, на каждого совершенного найдётся тот кто ещё совершенний, я повторяю, но я НЕ говорю, что шед сдох, так что не нада на мя бочку катить, я между прочим тоже умею её катить

Поделиться сообщением

Скажем так - я Шэда тоже очень люблю. К сведению - голосовал я тоже за него :( Но свою точку зрения я высказал.

В остальном почти во всем касательно сюжетов СА2 и Хиросов согласен с Соней. Это - уже не тот Шэд. Совершенно не тот. End of story так сказать.

Но как и чего думать - сугубо мнение каждого.

Поделиться сообщением

Я голосовал за Шеда и только за него! Он крут :(

Поделиться сообщением

Он крут :(

Тока вот этого не надо. А то тут возмущаться будут.

Поделиться сообщением

Хмм... Что было раньше? Хироус или Баттл? В баттл Шэд уже помнит Марию. Это точно. Вопрос в том, кто он - выживший Шэд из СА2, или клон, в котором пробудилась клеточная память?

Кроме того, он отдаёт Изумруд Эмерлу, чтобы пробудить в нём Шизоида (и сразу обезвредить словами "Bring hope to humanity!") и бьётся с ним уже без Изумруда. Даже Соник смог с фальшивым Изумрудом портануться. Короче, поверьте мне, как эксперту по Хаос Контролю: Хаос контроль возможен и без Изумрудов. А Изумруды - это просто "Сила, обогащённая сердцем".

По скорости Шэд может сравниться с Соником только в играх. Сверхзвуковой скорости развить он не может. Ему и не надо. Особенно с Изумрудом.

ШЭД - ВЫСШАЯ ФОРМА ЖИЗНИ! А Биоящер - просто гнилой прототип. Там же написано: "Биолизард - Алтимейт Лайф Форм Прототайп"!

А всё же Шэда не надо было воскрешать. Это было бы очень сильно - принести в жертву ТАКОГО персонажа. Ну или хотя бы оживить его позже, а не сразу же. А они перечеркнули всю концовку СА2, которая многих заставила прослезиться. Всё, Шэд жив, его жертва уже не кажется такой значительной. Подумаешь, амнезия... Испортили своим поганым Хироусом всю сониковскую вселенную. :( Ещё и этот Икс... Ужас. Одна надежда - если Соника в таком виде не примут, права перейдут к нормальным людям. Желательно - к Sonic-CIS. Ну, это я уже загнул... :(

Поделиться сообщением

*аплодисменты*

Поделиться сообщением

почему столько людей подвергают сомнению то, что может существовать Ultimate Lifeform... к примеру, если человек любит кого-то, этот кто-то для него скорее всего Ultimate Lifeform =)

Поделиться сообщением

почему столько людей подвергают сомнению то, что может существовать Ultimate Lifeform... к примеру, если человек любит кого-то, этот кто-то для него скорее всего Ultimate Lifeform  =)

Я так не думаю. Может идеал внешне, по характеру, но это такое же существо как и любой другой. А Shadow нечто особенное, обладающее соответствующими способностями.

Поделиться сообщением

*Присвистнул*

Любят же Шедоу... Но я за Теилса голосовал. Он такой прикольный!

Поделиться сообщением

Я так не думаю. Может идеал внешне, по характеру, но это такое же существо как и любой другой. А Shadow нечто особенное, обладающее соответствующими способностями.

ну я понимаю что ты хочешь сказать. это в общем весьма логичная точка зрения. ну дело в том что ты говоришь про более объективную оценку чем я :) мне вообще нравится при оценке использовать скажем чувства, впечатления, пользоваться не только той же логикой, но и судить субъективно, "чувствовать", как это, нравится или нет.

также да, ты говоришь про открытые способности, а я всё про те же чувства, мысли и т.п. x( так что что я могу сказать..... ты по своему совершенно прав! :)

(з.ы. лично мне бы всё время хочется чего то гораздо большего чем просто способности, от персонажа, ну это так, навязчивая идея x( )

Поделиться сообщением

Вобщем Shadow тут у нас окружен любовью x(

Поделиться сообщением

не только Шедоу x( да и не только Соник x(

Поделиться сообщением

Вобщем Shadow тут у нас окружен любовью  x(

Да, мы Шэди в обиду не дадим x(

Поделиться сообщением

Дяяяяя!Шэдик няшка!!! ;D Я его лафф!!! ;D =) ;D ;D ЫЫ И он НЕ УМЕР!!!! =) Мне ещё Джули Су нравицца ;D нечё ехи-хидночка ;D Если бы мне нравился Накс то я бы была ею ;D

Поделиться сообщением

Я вот думаю, если Шэдоу - "ultimate lifeform", то кто же тогда Соник, обладающий такими же способностями?

Поделиться сообщением

Will, здорово, ряды любителей Джули-Су пополняются =)

Fang the mongoose, ну видишь ли, Ultimate Life Form - на мой взгляд - достаточно размытое понятие; в Соник Икс и как мне кажется, в Sonic Adventure (или где там идёт сюжет этот) - не говорится о критериях, по которых оценивается, насколько форма жизни продвинута, то есть, непонятно, почему Шедоу это ULF. конечно, если речь идёт о субъективной оценке, очевидно, что в этом случае каждый по сути может считать по-своему (забыл умное слово с урока истории) и это ничуть не возбраняется, даже приветствуется - так что в случае с такой оценкой всё понятно. а в случае с объективной мне совсем неочевидно что такое Ultimate Life Form.

Поделиться сообщением

Ну, помнится мне, у Шэда есть возможности которых нет у Соника. Ну и Шэду нереально много лет.

Поделиться сообщением

нереально это больше 50? может это потому что он заморожен был? =)

да... а способности то есть ;D но сам Соник тоже неплох. он ведь тоже может Chaos Control делать.

Поделиться сообщением

Что Шедоу ULF не доказано, он только сам так заявил. (Вроде еще Джеральд об этом заикался...) Если б он был действительно совершенен, он бы не погиб. Я думаю...

Поделиться сообщением

Кстати , на зло всем Apocalypse'ам : В сцене СА-2 , где Шэд телепортируется , он держит в руке серый emerald , который стащил из консоли , в которую Эгмэн поставил изумруд , чтобы разморозить Шэда .

Второе - Шэдоу ВНУШИЛИ , что он Ultimate Life Form . Если бы он был совершенной формой жизни , Джэральд поставил именно его защищать центр колонии . Шэдоу был не менее важен , как прикрытие для прототипа . Так что во всех смыслах увы и получается fake hedgehog . Мя сама очень уважаю Шэдоу , но всё-таки пытаюсь заглянуть в историю его жизни не поверхностно . НЕТ НИЧЕГО СОВЕРШЕННОГО . Кроме того , человек не способен создать что-то более совершенное , чем нечто природное . Скорее всего , Шэд был таким же талантливым hedgehog'ом , как и Соник . Если немного подкорректировать сознание ежа , получится существо , которое будет делать всё , чтобы казаться совершенным . Научится , чему угодно , лишь бы соответствовать заданному образу . И при том , делать это оно будет неосознанно , просто ему будет казаться , что он должен жить так , а не иначе .

Поделиться сообщением

Господи-и... В следующий раз приглашу Юдзи Наку и всех из Sonic Team =)

Если вы даже официальную инфу воспринимать не хотите, то о чём мне с вами говорить. Там английскими буквами чёрным по белому написано Shadow НЕ стареет! От фонаря что ли так написано?

Metal Sonic сказал: " Ultimate Life Form..." Ну нехотите воспринимать Sonic Heroes, не надо. Однако Это доказательство, что разреботчики cоздали его ULTIMATE LIFE FORM.

Поделиться сообщением

Ты встречала на улице хоть одну ULTIMATE LIFE FORM ? =)

Поделиться сообщением

А ты вообще встречала на улице метрового ежа? =)

Поделиться сообщением

Насколько мя помню , даже по тому же Соник-Икс , все герои живут в другом мире . Но хочу заметить , что законы во всех мирах одинаковые =)

Поделиться сообщением

Ты сейчас про что?

Поделиться сообщением

Ну, извини =) Какие именно законы ты имеешь в виду я не знаю. Однако в мире Sonic`а могли дойти до того, чтобы нарушить все эти законы ;D

Поделиться сообщением

А почему после Соника?Мне он не самый любимый персонаж!

И вообще,любимчиков у меня 3:Накс,Руж и Эми!Голосовала за Накса

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу