Gen 45 Опубликовано: 26 января, 2005 Гы,дизайн поменять?Иголки чтоль убрать?Или как? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Ну тут пока никто никого бить не собирается. Я свое мнение высказал что это твое право и никто (повторяю - НИКТО) его оспаривать не имеет право. Так что всем релакс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Да ты что, Тэл, какое "побить"? Тут пол-форума Соника не любит =) А дизайн... По "Узи" Сонику в каждую руку и отправить бороться с колумбийской наркомафией =) Короче, "бегущий ёж", это уже не совсем то. Скорость надо только оставить, сюжет мощный добавить, и будет круто. ААА! Чёж вы делаете, лежачих же не бьют! Ай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Так так, меня уже ненавидят!А кто столько раз вас спасал?а уже гонят!Ну-ну уйду я,а потом посмотрю как вы с Эггманом без меня сладети! А после меня, я считаю нужным проколосовать за Ружку=) ЗЫ: я обиженый до глубины моих иголок и злой ёж, очень очень обиженый!Всё, справляйтесь с Эггманом как хотите, на меня больше можете не расчитывать, я вам тут не перчатки, чтоб их менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 января, 2005 На этой трагической ноте предлагаю закончить офтоп. Видит Юдзи Нака, обидеть я никого не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Ещё раз подтверждаются моё мнение о Сонике.....Он постоянно строит из себя супер героя и всё время пантуицца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Соник слишком уж замигал везде!Но безусловно, убрав Соника, убирается всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Хотите меня убрать, убирайте! Я знаю где можно раслабится, А Эггмана вы, я смотрю не боитесь, ну ну, конечно, кода он придёт, вы совсем по другому запоёте! А Соника-то нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Ну я голосую естесно за Шэдоу ибо он и является "прототипом" моего образа (аватара ну или как вам больше нравится называйте =) ) А так вообще на равне с ним Соник, Наклз и Тэйлз =) Нет у меня 1 персонажа который больше остальных нравится ;) А что без Соника там всё развалится так это да, я тут согласен. Ибо даже если нарыть кого-то с такими же способностями (а о ком я понятно ;D ) то наврядли он будет спасать всех ... хм ... хотя может я и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Да в конце концов все они любимы. Даже тот же Биг, которого подавляющее большинство не переваривает - часть этой вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 Тэл, я в шоке от твоего высказывания) как же ты полюбила мир Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Народ, давайте не будем в шоке. Можно не любить главного персонажа, но любить весь мир. Это все равно что фаны CDRR могут ненавидеть скажем Чипа и Дэйла, но фанатеть... Прости господи от Толстопуза или Вжика. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 но сказать такое... лан...ОО молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 января, 2005 На вкус и цвет как говориться товарищей нет,Ружк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 вообще-то я жду ответа Тэл, а не ваших утешений =) =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Не, вообще, я то же к Сонику неочень, а вот Накс, вот это дааааа.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 музыка для моих ушей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 ААА Соника обижают ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 26 января, 2005 ZNSonic, не переживай я Соника то же люблю! =) Руженька, я увсегда с тобой!!! И кстати, прислала тебе, что ты хотела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 Маль, ты девушка?! Ой))) че-та не обращала внимания) так дай же пять, девушка-фанатка Накса! Нас мало! Но мы круты!! окей, мя утром гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Вооот, родственная душа, а то Соник один, а как же остальные, НАКС-FOREVER!100000000000000... раз! А ты думала я он =)? Ладно, всё ок (даю пять) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 именно девушка-фанатка, эт радует. а то все фанаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Как ты сказала, Руж, нас мало, но мы круты. Круче нас могут быть только яйца! =) (да простит меня Эггмэн) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 января, 2005 могут ненавидеть скажем Чипа и Дэйла, но фанатеть... Прости господи от Толстопуза или Вжика. :) <{POST_SNAPBACK}> Чё-то Фар, ты ваще в последнее время суперски подмечаешь...Х)ЛООООЛ! Народ, хех...вот тут каждый выдвигает своё мнение и многие в какой-то мере поливают грязью героев, которых любят другие... -_- это не правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 января, 2005 По поводу поливаний грязью тож хорошо подмечено,Мозь.Не совсем это уместно,ну единственный кто меня всётаки может вывести из состояния психического равновесия-Биг -_- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Я SONIC'А ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Я ОБИДЕЛАСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 не надо Соника реально обливать грязью, он такой приятный.. ёж! вспомните к примеру серию про то когда он одной перчихе-инвалиду помог попасть на остров посередине озера. короче ну вы знаете, мне обычно всякая там патетика не нравится, но тут это было так по-настоящему и приятно, что я внутри признал, он рулит, потому что он добрый. а ну, признавайтесь, кто за Julie-Su проголосовал? -_- хочу лично сказать огромное спасибо и высказать уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 января, 2005 не надо Соника реально обливать грязью, он такой приятный.. ёж! <{POST_SNAPBACK}> ^__^ Спасибо, что ты успокаиваешь нас - обиженных фанатов этого ёжика...хорошо сказал, аж обнять хочется -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 января, 2005 дя... не нада его обижать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение