Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Руж-летучая мыф,поддерживаю насчёт этих персов ^^ Апокалипс,пусть для Сони он стареет,она всё равно не согласится не с какой инфой))Для нас ОН БУДЕТ ЖИВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 февраля, 2005 =) Я поддержу тех, кто говорит что каждый персонаж из мира Соника замечателен по-своему. Но я предпочитаю Наклса! ;D Всем ;D !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Апокалипс, Соня, будьте спокойнее. И если уж защищаете свою точку зрения то давайте без грубостей? Ладно? У каждого своя точка зрения. Даже разработчики если уж на то пошло в СА и СХ были разные и что? У них тоже разные точки зрения были вот и получились проблемы. Короче будьте вежливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 :) Я поддержу тех, кто говорит что каждый персонаж из мира Соника замечателен по-своему. Но я предпочитаю Наклса! :( Всем :) !!! <{POST_SNAPBACK}> :) :) ЫЫ ЫЫ ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 февраля, 2005 (изменено) Ну, помнится мне, у Шэда есть возможности которых нет у Соника. Ну и Шэду нереально много лет. <{POST_SNAPBACK}> Подумаешь, 50 лет. Вот моей прабабушке уже скоро 100 будет! Правда не могу сказать, что она умеет использовать Хаос контроль... :) Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Шэд ведь был заморожен!Из-за этого ему стока лет и выглядит он лет на 15-16.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Хоть он и был заморожен,эти 50 лет на нём не сказались) Лмао,Фанг XDDD Я представляю такую бабусю XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 февраля, 2005 2 Tealen: Нет, не представляешь. Может Хаос Контроль она и не использует, зато Ругань Контролем пользуется постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Старушка пользуецца хаос контролем?! ЫЫ ЛОООООЛ!!! ЫЫ :) :) XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Омг,я о Ругань контроле не слыхала XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Апокалипс, Соня, будьте спокойнее. И если уж защищаете свою точку зрения то давайте без грубостей? Ладно? У каждого своя точка зрения. Даже разработчики если уж на то пошло в СА и СХ были разные и что? У них тоже разные точки зрения были вот и получились проблемы.Короче будьте вежливы. <{POST_SNAPBACK}> O.K. Как уже неоднократно говорилось, если человек в чём-то уверен, то навязывать ему свою точку зрения бесполезно. И не нужно. Sonya! Перемирие? :) :) На счёт старения. Этот сайт я уже найти не могу. Наверно из-за слияния Sega и Sammy. Но я вас уверяю. Там написано, что Shadow не стареет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Насколько мя помню , даже по тому же Соник-Икс , все герои живут в другом мире . Но хочу заметить , что законы во всех мирах одинаковые :) <{POST_SNAPBACK}> не согласен. нет основания считать что законы во всех мирах одинаковые. я могу представить мир в котором "законы" отличаются; пусть даже это и "теоретический" мир, но он, так сказать, может существовать, а значит, не обязательно законы во всех мирах одинаковые. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Насчёт замороженного Шеда: Ну,когда он был заморожен,он же не двигался,не думал,нги фига!Короче годы прошли,но Шеду всё равно как вы сказали 15-16!Если бы он замороженным небыл,то уже Old Farts-ом был бы!А так нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Это все равно, что анабиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 (изменено) А если по русски? :) Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Rouge_the_Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 ну мне и казалось это мог быть анабиоз, то есть.. гм... отсутствие жизненных процессов с дальнейшей возможностью их возобновления :) зачем мы вообще спорим о Шедоу, всё равно каждый может считать по своему, такого права ещё вроде никто не отнимал. смысл - убеждать других в своей точке зрения? (это звучит банально, но правдиво :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Так. Мне, похоже, точно придётся искать Юдзи Наку... Ну ладно спорить о том, Ultimate Life Form он или нет. Это нигде не написано. Но там было написано, на-пи-са-но. На официальном сайте. Ну причём тут заморозка??? Может он не был заморожен, а просто усыплён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 14 февраля, 2005 А по моему, самая клевая Салли. На мой взгляд, без ее ума, находчивости и смекалки, дело Борцов за Свободу зашло бы в тупик, еще до начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Насчет того что во всемх мирах законы одинаковы - не соглашусь. Возьмем чисто физический пример. Закон всемирного тяготения действует только в пределах Земли и ее ближайшего окружения. На другой планете - этот Закон имеет другую форму. Итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Я ещё впомнил "Tossed in Space", на той планетке всё было ну оооочень быстро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Насчет Шедоу, мне кажется, что мы просто неправильно понимаем слова "Ultimate life form". Слово "ultimate" переводится как "самый лучшый в данной области", русского эквивалента к нему нет. Это вовсе не означает, что Шедоу - совершенство. "Совершенный" это "perfect" или "ideal". Вобщем я думаю, что "Ultimate life form" означает только то, что Шедоу непобедим в бою и умеет лучше всех спасать или уничтожать мир (это уж в зависимости от его настроения :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ultimate - это "высший" или "окончательный" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ой...сейчас поди опять споры об "Ultimate life form" начнутся... *Садится в уголке и наблюдает* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 февраля, 2005 (изменено) Да, кстати :) Прекращаю... :) Изменено 14 февраля, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ха! Нет такой формы жизни! :) ЫЫ А по моему, самая клевая Салли. На мой взгляд, без ее ума, находчивости и смекалки, дело Борцов за Свободу зашло бы в тупик, еще до начала. <{POST_SNAPBACK}> Нас уже трое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 (изменено) Я не собираюсь влезать в спор а лишь кину инфу о которой, возможно и говорит Апокалипсис. Вот текстик: "Created by the renowned scientist Professor Gerald at the peak of his career, this black hedgehog is the dark incarnation of Sonic, matching him in both speed and abilities. Shadow never ages, and can use a technique known as "Chaos Control" to distort time and space using the Chaos Emeralds. Since his fall at Colony Arc (Sonic Adventure 2 Battle) he was presumed dead, but has since been discovered by Rouge, alive and in suspended animation at Dr. Eggman's base. He now suffers from amnesia and has no memory of events prior to his release" Заметьте вот это ... "Shadow never ages" А вот сама ссылка на сайт: http://www.toughteam.com/uk.html Заходите в раздел тимплэй и выбирайте команду "дарк" далее инфу о Шэдоу. Раньше на этот сайт вела ссылка с сасйта Сеги при нажатии на кнопку "Соник Хироуз". Но теперь когда сайт обновили там нет этой ссылки и выложено вместо этого только краткое описание игры и несколько волпейперов. Edit: Только что побывал на сайте Cеги. Уже выложили и скрины и прочее ... вообщем доделали всё в новой версии в том числе снова появилась там ссылка на тот сайт :) Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Да, я об этом говорила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Заметьте вот это: "Since his fall at Colony Arc he was presumed dead, but has since been discovered by Rouge, alive and in suspended animation at Dr. Eggman's basе." <{POST_SNAPBACK}> Значит, он все-таки выжил после падения и это не был клон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение