P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 извини Фелик,я настырный и АБАЖАЮ спорить,но оффтоп я стараюсь избегать..коменты в ПМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Так, прерву немного ваш оффтоп - у кого-нить есть текст Dreams of an Absolution? *грохот падающих тел* Да-да, вопрос тупенький и несвоевременный, мя просто тему про песни найти не могу. А текст этого безобразия - хоца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Почему безобразия? Песня хорошая, а вот текст к ней я бы тоже хотел почитать. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Потому что музыка фиговая. ИМХО, не совсем подходит... Вокал - закачаешься (я уже закачалась, теперь лежу и мечтательно зырю в потолок), слова супер, а вот музончик не очень... Мя музыкально безграмотная, так что определяю это как то ли техно, но ли электро, с легким налетом попсоватости... Но песня нрава. Просто не совсем подходит персу. Текс, кста, мя уже нашла. Неофициальный, там фанаты пытаются написать, туть наиболее близкий вариант: http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessag...2140&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Конечно глупый вопрос,но кто он,Сильвер,и какое отношение он имеет к Сонику? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Если говорить в общем - еж из будущего, с телекинетическими способностями (телекинез, левитация), может использовать Хаос Контроль. Напарник Блэйз. Пытался уничтожить Соника, потому что Мефилес указал на него как на виновника в разрушении будущего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 26 ноября, 2006 или проще говоря сильвер думал что соник-рычаг иблиса иhttp://www.youtube.com/watch?v=aeqKSty4BI8&mode=related&search=вот конкрентно почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 ноября, 2006 или проще говоря сильвер думал что соник-рычаг иблиса иhttp://www.youtube.com/watch?v=aeqKSty4BI8&mode=related&search=вот конкрентно почему.. ''Рычаг иблиса''... :/ Пора бы уже и нормальными словами выражаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 26 ноября, 2006 а помоему нормальные слова...какие тебе нравятся? мы выражаемся как в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Простите за мою непосвящённость, но... Silver`у правда 13 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Да Сильверу действительно 13 лет. Так написано в Энциклопедии. Пот-что Юджи Нака сказал, что Сильвер будет не очень зрелым. Он подружиться с Эми Роуз т.к. они почти ровесники. А Блейз ему понравиться, наверное. Хотя по другим источникам Блейз будет любить его, как младшего брата, но кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 26 ноября, 2006 блейз вообще в этой игре погибнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 ноября, 2006 За Блейз играть мне очень понравилось (она если честно вторая по скорости), а Сильвер начинает мне нравиться всё больше и больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) Мне тоже! :) Сильвер классный йож во всех отношениях, надеюсь что он еще появится в новых играх! Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Прикольный. И прическа что надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Да, причесончик ваапще улет))) Меня еще прикалывают глаза желтые и воротник вокруг шеи меховой))) Сильву 13? Опять делают вундеркиндов-малолеток? Ооо, какой для Соника позор - тридцатилетний пацан колотил его об стенку и не только XD Погодите... Блэйз же у нас 14, нэ? Ну, тады фсе норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima Half-blood 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Cильвестр прикольный, но Shadow круче!!! (мне так кажется!) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну зачем создали эту тему мне хочется проголосовать 500.000.000 раз за супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Так. Друзья. Скажите пожалуйста. В конце игры Сильвер принимает супер форму или нет? Мне тут отчаянно утверждают, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Да, принимает. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 декабря, 2006 И это не какой-нибудь power up, а полноценная супер форма? :) А Шэд в SA2 Super или Hyper? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 декабря, 2006 И это не какой-нибудь power up, а полноценная супер форма? :) А Шэд в SA2 Super или Hyper? :) Самая что ни на есть полноценная :) В СА2 Шед Супер. Гипером он в ни оффициальных играх ни в мультах и т.д. ещё ни разу не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Я не думаю, что power-up от семи изумрудов может называться иначе, чем супер-форма. Это полноценная супер-форма. Так же, одновременно с Сильвером, свои супер-формы принимают Шед и Соник. Не хочу раскрывать сюжет, но если попросишь, могу расказать, зачем им это понадобилось. Всё ниженаписанное есть моё мнение. Шед в СА2 в супер-форме. Потому что в гипер он бы АРК на орбиту Плутона закинул и не поморщился. Всё вышенаписанное есть моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 декабря, 2006 А тепрь докажите это P.I.K.O. Я уже не могу больше доказывать ему элементарные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Не вижу состава спора, невозможно переть против очевидного факта. Вернее, это, конечно, возможно, но не имеет никакого смысла так делать, потому что тебя почти никто не поддержит. В ролике совершенно ясно видно, что там три ежа стояли. Соник уже в супер, Шед и Сильвер ещё нет. Хоп - три супер-формы этих ежей, у каждой именно те силы, что и были, только мощнее. Поэтому, я в упор не вижу состава спора. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 В общем прикольный еж.... *Пошел искать незаюзаную стихию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 интересный все-таки ему образ создали...особенно характер:) и что бы вы не говорили, на Шеда он не похож ни какпельки, и это не повод его ругать, как это делают ве, увидев нового ежа.. да, и что за разговоры про гипер форму? придумали фанаты бред, а вы повторяете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) Да, перс видимо хороший, хоть я и в Некст ген и не играл. Но причесон у него ИМХО дурацкий. да, и что за разговоры про гипер форму?придумали фанаты бред, а вы повторяете Дело в том что Шэдоуаны хотят видеть Шеда ЕЩЁ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ. Хотя помоему он и так силён, но им этого мало. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 хотеть не вредно, но из-за этого почти у всех новичков мозги набекрень.. представляю Сильвера в Супер форме.. хотя нет, боюсь представить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) А чего там представлять? Совершенно так же выглядит, только жёлтый. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение