shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) классный персонаж мне очень понравился^^ а как мне нравиться его музыка ммммм.... :nyam: =) :( Изменено 5 августа, 2007 пользователем shimyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 (изменено) Обьясните тупому ПЛЗ, кто такой Сильвер и откуда он вообще взялся? Будет также неплохо сказать, в каких играх и (или) мультах он участвует. Буду рад расширить свой кругозор знаниями о Сильвере. Я действительно очень мало о нём знаю и хочу узнать побольше (к нам на Украину такие новости редко долетают :rolleyes: ). Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 8 сентября, 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/Silver_the_Hedgehog - Информация с русской Вики, там конечно меньше написано, чем в англ разделе, но это лучше чем ничего. http://en.wikipedia.org/wiki/Silver_the_Hedgehog - Англ Вика. Ещё почитай предыдушие страницы там должно что нибудь быть, тема то Сильверу посвешяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 сентября, 2007 (изменено) Сильвер это еж из будущего, где весь мир поглащен огнями бетствия, он вместе с кошкой Блэйз очень много раз бился с причиной этой катострофы - ужасным огненным монстром Иблисом (по турецки дьявол), и вот однажды, таинственный еж по имени Мефилес, рассказывает ему, что катострофа с огнями бетствия произошла больше двухсот лет назат, и виноват в этом синий еж по имени Соник, и убив его Сильвер сможет изменить будущие. Мефилес посылает Сильвера и Блэйз в прошлое, и Сильвер начинает искать Соника, что бы убив его спасти свое время. Прежде всего посмотри следующие видео по указаному порядку:В1, В2, В3, В4. Если ты заинтересован узнать весь сюжет, то скачай остальные сцены ВОТ ТУТ. Только смотреть желательно в последовательности: Историю Соника, и только когда в ней призайдет битва между Сильвером и Соником, начать смотреть историю Сильвера, а когда в истории Соника или Сильвера появится Шедоу, то смотреть историю черного ежа, а когда посмотришь историю всех ежей, то смотри Ласт Стори. :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Всем БОЛЬШОЕ Спасибо!!! :rolleyes: Да и, кстати, Сильвер ведь впервые появился в Sonic Next-Gen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 октября, 2007 Ня, Сильвер действительно прикольный перс, у него необычный характер)И необычные способности внесли разнообразие в общество ежей... Зря в него так кидались тапками до выхода игры...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 Прикольный, но то что на Соника лез... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 нормальный ёж ни чем не хуже соника и шэдоу Абсолютно согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 Супер! даже круче чем Соник и Шед вместе взятые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 А по-моему он ровня и Сонику и Шеду. Вообще, насколько я знаю, Шеда создали как двойника Соника. Предполагалось, что Шедоу и Соник равны по силе. Соник-Тиму повезло: Шедоу стал популярным и даже многие фаны Соника стали фанами Шеда (я, кстати, к ним тоже отношусь...). 2 одинаковых по силе персонажа. Так во многих фильмах бывает: есть супергерой, самый сильный, непобедимый, и тут мы узнаём, что у него есть двойник, который имеет все те же способности, но использует их в пользу зла. Казалось бы на Шеде пора остановиться, но тут создали ещё третьего - Сильвера. ИМХО это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 октября, 2007 Мм.. Нормальный такой персонаж, только уж больно навороченный.. Хотя понятно - из будущего.. ИМХО средний. Ровня Сонику и Шеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 октября, 2007 Он не навороченый, если ты о телекинезе, то он компенсирует низкую скорость и физическую слабость. Поэтому все норм. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 5 октября, 2007 Так себе... Могли бы когонить и пооригинальней придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StellaTheFox 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 я вот ходила к брату в соника некст джен играть игра-то крутая! ;D ;D ;D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 (изменено) Мы Силвьа,а не некст ген обсуждаем ну я не очень понял что ты имеешь виду только изменяй предложение чтобы оно звучало ближе к теме. Ну своё мнение(вроде бы) я сказал ну думаю среднкий перс. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 Ну вас, он очень оригинальный персонаж, плохо о нем оттзываются чаще всего те, кто в игру не играл) Действительно милый, в его характере хорошо раскрыт его возраст) Его удивительная терпимость к Эми улыбнула..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 8 октября, 2007 В глаза сразу бросается знакомый силуэт "травки" на лбу у ежа. ;D Персонаж не плохой, но не особо подвижный. Скорее чёто Поттерское в нём есть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 октября, 2007 Мне вот интересно, в конце Некст Гена Соник и Элис изменили прошлое и оменили все события, произошедшие в игре, так? Но это должно было повлеять и на мир будущего, в котором жил Сильвер. Этот вариант будущего просто перестал существовать. А что при этом случилось с Сильвером? Он тоже прекратил свое существование, или изменился настолько, что стал кем-то другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Альтарнативная версия будущего неизвестна. В Райвалсах известно что "потомок" Эггмана, Док Нега отправился в прошлое что бы изменить историю, привратив все в карты, тем самым получить признание (честно говоря не думал что в Блэкбоуне настолько опкуреные сотрудники), и за ним в прошлое отправился его враг - Сильвер, с целью остановить злого гения. Это можно так сказать вторая версия появления Сильвера в мире Соника и знакомство с другими персами, однако скорее всего эта версия не связана с основной веткой, как и Раш. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Я обажаю Сильвера! Не знаю почему, но он мне нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Сильвер крутой ёжик. Давно мечтал увидеть какого-нибудь ежа-экстрасенса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) плохо о нем оттзываются чаще всего те, кто в игру не играл) Я например почти не играл в Некст Ген, но от Сильвера фанатею :D , он мне начал нравится после Соник Райвалс))) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Я обожаю этого ежа! Я играла в Некст Ген и поэтому я от него фанатею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 января, 2008 Ранее мну отвечал уже в этой теме, что он ёж как ёж. Говорил, что поиграю - посмотрим. Но хоть ещё и не играл в СНГ, уже могу сказать, что Сильвер - номер 3 среди моих фавов, поскольку мну любит его рисовать хуманизированным и также мну его защищает. Так что, мну поднял бы своё мнение на один пункт - ровня уже существующим =) несмотря на его телекинез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) В игры с Сильвером не играла, но свиду, по способностям (собранным по кусочкам из чужих высказываний) и имени (у меня когда-то была игрушка, серый котёнок, а на ошейнике имя - Сильвер =) ) он мне очень даже нравится. Все ежи созданы равными =) Изменено 6 января, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Сильвер классный ежичек но не круче Шедоу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Все ежи созданы равными. Ну... вообще-то, из ежей самый сильный Шедоу. =) Сильвер, в отличие от всех остальных, владеет телепатическими способностями, но это - его единственный плюс. =) В отличие от остальных, Сильвер очень слаб физически, и не умеет быстро перемещаться. :) Изменено 6 января, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Ну вот значит самый классный Шедоу если бы у него были способности как у Сильвера то Шед был бы еще класснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение