Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

классный персонаж мне очень понравился^^ а как мне нравиться его музыка ммммм.... :nyam: =) :(

Изменено пользователем shimyr

Поделиться сообщением

Обьясните тупому ПЛЗ, кто такой Сильвер и откуда он вообще взялся? Будет также неплохо сказать, в каких играх и (или) мультах он участвует.

Буду рад расширить свой кругозор знаниями о Сильвере. Я действительно очень мало о нём знаю и хочу узнать побольше (к нам на Украину

такие новости редко долетают :rolleyes: ).

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/Silver_the_Hedgehog - Информация с русской Вики, там конечно меньше написано, чем в англ разделе, но это лучше чем ничего.

http://en.wikipedia.org/wiki/Silver_the_Hedgehog - Англ Вика.

Ещё почитай предыдушие страницы там должно что нибудь быть, тема то Сильверу посвешяна.

Поделиться сообщением

Сильвер это еж из будущего, где весь мир поглащен огнями бетствия, он вместе с кошкой Блэйз очень много раз бился с причиной этой катострофы - ужасным огненным монстром Иблисом (по турецки дьявол), и вот однажды, таинственный еж по имени Мефилес, рассказывает ему, что катострофа с огнями бетствия произошла больше двухсот лет назат, и виноват в этом синий еж по имени Соник, и убив его Сильвер сможет изменить будущие. Мефилес посылает Сильвера и Блэйз в прошлое, и Сильвер начинает искать Соника, что бы убив его спасти свое время.

Прежде всего посмотри следующие видео по указаному порядку:В1, В2, В3, В4. Если ты заинтересован узнать весь сюжет, то скачай остальные сцены ВОТ ТУТ. Только смотреть желательно в последовательности: Историю Соника, и только когда в ней призайдет битва между Сильвером и Соником, начать смотреть историю Сильвера, а когда в истории Соника или Сильвера появится Шедоу, то смотреть историю черного ежа, а когда посмотришь историю всех ежей, то смотри Ласт Стори. :rolleyes:

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Всем БОЛЬШОЕ Спасибо!!! :rolleyes:

Да и, кстати, Сильвер ведь впервые появился в Sonic Next-Gen?

Поделиться сообщением

Ня, Сильвер действительно прикольный перс, у него необычный характер)И необычные способности внесли разнообразие в общество ежей... Зря в него так кидались тапками до выхода игры...)

Поделиться сообщением

нормальный ёж ни чем не хуже соника и шэдоу

Абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

Супер! даже круче чем Соник и Шед вместе взятые!

Поделиться сообщением

А по-моему он ровня и Сонику и Шеду.

Вообще, насколько я знаю, Шеда создали как двойника Соника. Предполагалось, что Шедоу и Соник равны по силе. Соник-Тиму повезло: Шедоу стал популярным и даже многие фаны Соника стали фанами Шеда (я, кстати, к ним тоже отношусь...). 2 одинаковых по силе персонажа. Так во многих фильмах бывает: есть супергерой, самый сильный, непобедимый, и тут мы узнаём, что у него есть двойник, который имеет все те же способности, но использует их в пользу зла. Казалось бы на Шеде пора остановиться, но тут создали ещё третьего - Сильвера. ИМХО это уже перебор.

Поделиться сообщением

Мм.. Нормальный такой персонаж, только уж больно навороченный.. Хотя понятно - из будущего..

ИМХО средний. Ровня Сонику и Шеду.

Поделиться сообщением

Он не навороченый, если ты о телекинезе, то он компенсирует низкую скорость и физическую слабость. Поэтому все норм. ;D

Поделиться сообщением

Так себе... Могли бы когонить и пооригинальней придумать...

Поделиться сообщением

я вот ходила к брату в соника некст джен играть игра-то крутая! ;D ;D ;D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :)

Поделиться сообщением

Мы Силвьа,а не некст ген обсуждаем ну я не очень понял что ты имеешь виду только изменяй предложение чтобы оно звучало ближе к теме.

Ну своё мнение(вроде бы) я сказал ну думаю среднкий перс.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Ну вас, он очень оригинальный персонаж, плохо о нем оттзываются чаще всего те, кто в игру не играл) Действительно милый, в его характере хорошо раскрыт его возраст) Его удивительная терпимость к Эми улыбнула..)

Поделиться сообщением

В глаза сразу бросается знакомый силуэт "травки" на лбу у ежа. ;D  Персонаж не плохой, но не особо подвижный. Скорее чёто Поттерское в нём есть. :)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, в конце Некст Гена Соник и Элис изменили прошлое и оменили все события, произошедшие в игре, так? Но это должно было повлеять и на мир будущего, в котором жил Сильвер. Этот вариант будущего просто перестал существовать. А что при этом случилось с Сильвером? Он тоже прекратил свое существование, или изменился настолько, что стал кем-то другим?

Поделиться сообщением

Альтарнативная версия будущего неизвестна. В Райвалсах известно что "потомок" Эггмана, Док Нега отправился в прошлое что бы изменить историю, привратив все в карты, тем самым получить признание (честно говоря не думал что в Блэкбоуне настолько опкуреные сотрудники), и за ним в прошлое отправился его враг - Сильвер, с целью остановить злого гения. Это можно так сказать вторая версия появления Сильвера в мире Соника и знакомство с другими персами, однако скорее всего эта версия не связана с основной веткой, как и Раш.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Сильвер крутой ёжик. Давно мечтал увидеть какого-нибудь ежа-экстрасенса...

Поделиться сообщением

плохо о нем оттзываются чаще всего те, кто в игру не играл)

Я например почти не играл в Некст Ген, но от Сильвера фанатею :D , он мне начал нравится после Соник Райвалс)))

Изменено пользователем Metal Silver tH

Поделиться сообщением

Я обожаю этого ежа! Я играла в Некст Ген и поэтому я от него фанатею!

Поделиться сообщением

Ранее мну отвечал уже в этой теме, что он ёж как ёж. Говорил, что поиграю - посмотрим.

Но хоть ещё и не играл в СНГ, уже могу сказать, что Сильвер - номер 3 среди моих фавов, поскольку мну любит его рисовать хуманизированным и также мну его защищает. Так что, мну поднял бы своё мнение на один пункт - ровня уже существующим =) несмотря на его телекинез

Поделиться сообщением

В игры с Сильвером не играла, но свиду, по способностям (собранным по кусочкам из чужих высказываний) и имени (у меня когда-то была игрушка, серый котёнок, а на ошейнике имя - Сильвер =) ) он мне очень даже нравится. Все ежи созданы равными =)

Изменено пользователем Зима

Поделиться сообщением

Сильвер классный ежичек но не круче Шедоу!!!!!!

Поделиться сообщением

Все ежи созданы равными.

Ну... вообще-то, из ежей самый сильный Шедоу. =) Сильвер, в отличие от всех остальных, владеет телепатическими способностями, но это - его единственный плюс. =) В отличие от остальных, Сильвер очень слаб физически, и не умеет быстро перемещаться. :)

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Ну вот значит самый классный Шедоу если бы у него были способности как у Сильвера то Шед был бы еще класснее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу