Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) За 7 минут. +мя "под градусом" Изменено 25 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 января, 2007 За 7 минут. +мя "под градусом" Мне по душе третий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) За 7 минут. +мя "под градусом" пустоват. Рожу свою зачёркнутую хоть поставил бы,а то нубам же интересно,кто же он такой,Кэрион Страйпс XDDDDDDDDDD Изменено 26 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 января, 2007 а 2-х рож недостаточно? нада 3-ю? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 января, 2007 вот моя первая гифа,зацените =) OMG =) Камрад АртесТН, приношу вам свои глубочайшие извинения, ваша гифа по сравнению с ЭТИМ просто шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Согласна. Я поражена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Фанаты пары СонЭми наслаждайтесь. Только не забудьте прокоментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 января, 2007 Ну и где здесь Сонэми? =) Есть Соник, есть Эми, а где Сонэми-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 января, 2007 Не являясь фанатом какой-либо пары вообще и этой пары в частности, все же прокомментирую. Юзик скучноват. Вокруг вездесущего ежа неприятный белый контур, шрифт сглажен (хотя для шрифта Visitor это противопоказано), Эмка кажется заметно больше. К тому же тема изибта и уже практически все по ней было отображено. Иными словами, наслаждаться здесь особо нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Слишком толстый для юзика... (обыкновенного, 350x20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Ну и где здесь Сонэми? =) Есть Соник, есть Эми, а где Сонэми-то? если не знаешь,сонэми расшифровывается соник+эми,а если знаешь и насчёт нет именно пары,то я согласен Фанаты пары СонЭми наслаждайтесь. Только не забудьте прокоментировать. нууу,что сказать,во первых правда толдстоват,неучто ли не знаешь,что нормальный размер юзика-350х20,сложно чтоль?,во вторых,пары то тут совершенно нет,персы ПО ОТДЕЛЬНОСТИ,обычно если делают юзы с парами,то используют пикчи с поцелуями,и.т.д.,хотя бы нужно было поближе поставить,соглашусь,что эмка больше соника,хоть по идее наоборот,вот тебе моя критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 января, 2007 2Кэрион Страйпс: допустим, ты из самолюбия поставишь себе этот юзербар. Вот, вроде бы, и все. А так бы я не сказал что кто-то будет фанатеть от моего перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 января, 2007 2Кэрион Страйпс: допустим, ты из самолюбия поставишь себе этот юзербар. Вот, вроде бы, и все. А так бы я не сказал что кто-то будет фанатеть от моего перса я тоже согласен с этим,допустим юзик с "i am pro Karion stripes"-это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 января, 2007 во первых-в равновес фану поставлен хэйтер. а во вторых-я ляпал это, когда фантазия "под градусом" находилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 января, 2007 гык,а может не только фантазия =) (а рожи слишком тёмные,я их только щас увидел О_о)???? =) Jet,если твоё мнение изобразили,лучше не опдавать голоса,проктически копипастя текст,набивая сщётчик.Я понимаю,если б ты был Виндиго,Иссиони или тот-же майлз.Или твоё мнение показало на недостаток,на который действительно стоит обратить внимание. З.Ы. Ой,блин,чего это я????Видать под градусом не только Кэриэн XDDDDDDD. З.Ы.Ы.Убить меня,злобного >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Наклз... не по теме. Не могла долго найти такой юзербар для себя. Сделала его сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 января, 2007 "I give up!" - так будет по английски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 26 января, 2007 Give up пишется раздельно... бедный Наклз. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Give up пишется раздельно... бедный Наклз. Слушай, я и так уже поняла как пишется Give up после поста Сторма. ;D Зачем было еще раз об этом говорить? Теперь каждый об этом напомнит, да? ;D И почему это Наклз бдный??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 крутые юзербары солли,как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Да. Все до одного :rolleyes: Особенно тёмненький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 января, 2007 Наклз... не по теме. Не могла долго найти такой юзербар для себя. Сделала его сама. Просто супер....так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 января, 2007 Слушай, я и так уже поняла как пишется Give up после поста Сторма. ;D Зачем было еще раз об этом говорить? Теперь каждый об этом напомнит, да? ~:o( И почему это Наклз бдный??? :rolleyes: Оооййй..... ;D Прости пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Наклз... Как сегда отлычно! Только тебе не кажется,что четвёртый узер,немного болшеват посравнению с первыми тремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Как вам моя первая гифка? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 января, 2007 Феникс не так пишется :rolleyes: Имя Феникс тоже не так пишется. Но для первой гифы намана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) А шо Соника так колбасит? И почему не убран фон? Изменено 27 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Как вам моя первая гифка? :rolleyes: Дёргаецца.. Но для первой не плохо. У пальцев почему-то кончики обрезаны. Надпись приконая) Но как уже сказали, неправильная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) До сих пор с болью вспоминаю восклицания одного юзверя: "Анимированные юзики??? Чё??? Это зачем???" К тому же, хотелось бы напомнить, что тема предназначена отнюдь не только для статичных юзербаров. Хотя, если уж отныне "пиксельная графика" значит "юзербар", можно немного поиграть и по вашим правилам. Вот для начала: Изменено 27 января, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 января, 2007 *Длинно и долго ругаецца.. Супер!!!Оо Вот это я понимаю юзик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение