Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Пять баллофф. да уж,СОЛЛИ!выложи тутор:как ты делаешь именно такие юзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 января, 2007 \\Либо это я напыхался, либо Виндиго стал бояццо бана, либо нубов стало меньше, но поркупин раздобрел о___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 января, 2007 выше был юзик, решил сделать то же, но получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Неплохо, но причем тут Эспио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Solly Prower, дай СВОЙ ШРИФТ с которым ты юзики делаешь! Так же вот моя гифа (короткая зато без глюков) со своим персом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) 1) Всего лишь соединение спрайтофф O_O - йат 2)Что Блейз такого съела, что ей так фигово? Изменено 28 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 января, 2007 КРИВАЯ перекраска Блэйз - это твой перс?!?! Ладно, я ничего не скажу. И даже ничего не сделаю Виндиго, когда тот выскажет всю правду об этой... ГИФке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Выглядит неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Выглядит неплохо! но я сомневаюсь, что кто-нить себе это поставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Выглядит неплохо! thx я зделал юзик один но выкладывать не хочу потому что там написано go all to a** токо без звёзздочек а ппросто(ну поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) да уж,СОЛЛИ!выложи тутор:как ты делаешь именно такие юзыДелает как и все. По обычному скаченому туториалу))) Solly Prower, дай СВОЙ ШРИФТ с которым ты юзики делаешь!Шрифт называется Visitor. Это написано в каждом туториале. и в каждом туториале дана ссылка на этот шрифт. Изменено 28 января, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Дергаеццо, фон O_O а мне нравится. Раки отлично делает гифы (ну, до Они далеко-о... не спорю!). Она и мне многое сделал(а) (пол не знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 неа визитор это квадратный а у неё шрифт вытянутый по горизонтали. Или это Ctrl+T(Free Transform)? А вот чё я сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Мало того, что надпись не подходит к картинке, так еще и буква "С" почему-то выпрыгивает в середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я вот тоже заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Буква C не выпрыгивает а у меня места не хватило вот я так и зделал. В середине-так надо. Не будет же с краю одна буква и всё!!! А надпись вполне подходит!!! Что кошка не может называтся $uper$onic??? Вы просто путаете с супер формой Соника. Отличия:1.Пишется с долларами вместо s. 2.Пишется слитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Самая подходящая надпись к данной картинке "Poisoned Blaze" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 января, 2007 и йаду аффтару цистерну. Кислотно-зелёный - вообще мало подходит на роль основнова цвета в столь компактых изображениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Да не надо!!!!! Ну зелёная кошка, и что? Windigo, у тебя зелёный ёжик, и никто не удивляется. А у меня зелёная кошка. Каждый человек имеет право делать своего перса КАКИМ УГОДНО!!!!!! И не надо обзывать моего перса. Помни что у всех есть такая кнопочка РАССКАЗАТЬ АДМИНУ!!!!!! Изменено 28 января, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 января, 2007 и что? У админов тоже присутствует художественный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Да ничего. Люди, забейте. Хватит мою картинку 1000 раз камментить. Вы лучше говорите что делать. И лучше сделайте плиииииииииз мне картинку с кубиками в которых имя(как у Гипно и у многих других) с моей кошкой где она подкидывает и ловит зелёный изумуд хаоса. Скоро выложу спрайты. Изменено 28 января, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 января, 2007 Вы лучше говорите что делать. Придумать оригинального персонажа. Не перекраску оффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 января, 2007 ;D Да не надо!!!!! Ну зелёная кошка, и что? Windigo, у тебя зелёный ёжик, и никто не удивляется. А у меня зелёная кошка. Каждый человек имеет право делать своего перса КАКИМ УГОДНО!!!!!! И не надо обзывать моего перса. Помни что у всех есть такая кнопочка РАССКАЗАТЬ АДМИНУ!!!!!! Послушай, просто одно дело когда ты придумываешь перса с нуля. А другое когда перекраска. А ты просто перекрасила Блэйз. Причем криво. А перекраски здесь уже достали ~:o( У Виндиго зеленый ежик. Но это же не перекрашенный Соник или кто другой. У него свой придуманный ежик. Этим он и привлекает. Если не можешь с нуля нарисовать перса, то хотя бы измени картинку с Блэйз процентов на 70% чтобы в глаза не бросалась тупая перекраска. И не стоит, детка, пугать всех администрацией. Критику надо принимать адекватно, а не угрожать в ответ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 [offtop. i`m sorry] Windigo, у тебя зелёный ёжик, и никто не удивляется. Естессно никто не удивляется. Ибо у меня нет ёжика. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я не про это. Оригинального я не хочу!!! Я про то что заказы давайте!!! Я делаю спрайты.... сделаю-вылажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Я делаю спрайты.... [offtop_mode_ON] интересное начало. прям с нуля делаешь? сделаю-вылажу Ну давай давай O_O [/offtop_mode_OFF] Изменено 28 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 января, 2007 Я делаю спрайты.... сделаю-вылажу Окей! ЗАКА3: Вот спрайт-лист Мегамэна ВОТ Образец. Переделай по Образцу остальной лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение