Duo the fox 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Хаос. :) Единственное,что к чему можно придраться,это за Хаосом чё то сильно размазано или так надо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Единственное,что к чему можно придраться,это за Хаосом чё то сильно размазано или так надо? Что там размазано? и где? за надписью? Так это фоновая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 января, 2007 Наверно он имел в виду что тот ХАос который слева........размазан...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Наверно он имел в виду что тот ХАос который слева........размазан...... Мда... Либо у меня что-то со зрением, либо это чистой воды придирание. :) Ну, а если там действительно что-то размазано, так это не ко мне притензии, а к тому, кто этого Хаоса рисовал. :) Изменено 29 января, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Солли, не знаю, мне оч нрава юзик с Хаосом. :) Симпотный он! Чуть-чуть не понятно, но если вглядется, то можно всё понять. Изменено 29 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Солли, не знаю, мне оч нрава юзик с хаосом. ^^ Симпотный он! Кто симпотный? :) Юзик или Хаос? :) А вабче спасибо. Я рада, что мои работы кому-то нравятся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 29 января, 2007 Юзик, юзик. Не за что, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 января, 2007 Оч.классный юзик......кому надо то и ставит егов подпись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Симпотно. Но блика определенно не хватает. Ну и наверное полоски не будут лишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Knuckles УЖАС!!!!! Ни окантовки, ни блика, надпись еле видна. :) выпей йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Knuckles Отвечу так: УЖАС!!!!! Ни окантовки, ни блика, надпись еле видна. :)А еще размеры уж0сть.выпей йаду! 7 литрофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Отвечу так:А еще размеры уж0сть. 7 литрофф Тебя бросает...-__- Предыдущий был не лучше. Бывают и хуже... йаду не нужно, нужно учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) еще чуток о Хаосе. :) Различия ток в цвете шрифта Изменено 29 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Solly, ну как всегда - супер! :) Twinsen, верно, картинка подобрана не лучшим образом. U1tim@t3 MikLess, Chaos вырезан плохо, видны белые уголки. Для тех, кто смотрел м/ф "Похождения Императора" посвящается: Указываем на ошибки. :) Изменено 29 января, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Ultimate Mikless, Имхо сплюснуто немного... По вертикали нужно разрешение больше... Изменено 29 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 января, 2007 Белые уголки это ващето фон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Белые уголки это ващето фон...А разве на фоне у тебя не картинка с Хаосом?:) Там голубой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Нет :) Хаоса из батла я накладывал на отдельный слой Подправил сплющивание. Обьекты масштабировались сохраняя константные пропорции, так что сплющивание невозможно. Кому не видно - обновите страницу :) Изменено 29 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) U1tim@t3 MikLess, о, ты исправил сплющивание, теперь замечательно) Revan, сплюснуто опять же...и у блика стоит сделать прозрачность побольше. Изменено 29 января, 2007 пользователем Nightcrawler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Подправил сплющивание. Обьекты масштабировались сохраняя константные пропорции, так что сплющивание невозможно. Кому не видно - обновите страницу smile3.gif Вот сейчас другое дело! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Оффтяпный апчег! Изменено 29 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 WOW... Мне нрав. Тока полоски нужно убрать за буквы. иначе плохо :) А в целом здорово! И ещё белые буквы можно убрать или заменить на просто "FAN" Тогда получится "NFS Carbon Fan"- самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Оффтяпный апчег! СУППППЕР!!! Ничего больше сказать немогу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 января, 2007 Переделал под запрос Румакса. Апчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Что не говори, но это меня радует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 января, 2007 Не сохраняй в формате JPG, а если сохраняешь, то не чере Paint :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 29 января, 2007 - Я против клонов, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Ась, бывали работы и аолучше... насчёт тех же клонов... Переделал под запрос Румакса. ИДЕАЛ! 100% Аффтар ЖЖОТ! В общем мне понравилось! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение