Twinsen 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Вот и я начал делать барки! Моя ПЕРВАЯ барка - смотрите в подписи и строго не судите, плыз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Старая тема. Но всёже и и и и и и и неплохо, но уже как-то не интересно... Хых...придумали квадратики...интересно1 До треугольников или ромбиков дойдёт? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 января, 2007 Твизен рулит, но бар не очень получился. Патерн надо наложить поверх морды, а левую часть заполнить чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Твинсен, а не Твизен))) Но спасибо! Буду стараться O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 января, 2007 Еще из гугла достань шрифт Visitor RBK и им пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 22 января, 2007 че-т не нашел... можешь ссылочку дать плыз? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) http://www.dafont.com/visitor.font Изменено 22 января, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 января, 2007 Кидаешь его в папку C:\WINDOWS\Fonts (Или куда ты там винд устанавливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 января, 2007 Вот. Только что замутила. Мож кому приглянется. Прошу указать на ошибки, чтобы впоследствии их не делать. O_O Няффно ^^ по-моему и с такой высотой смотрится рульно ^^ Старая тема. Но всёже и и и и и и и Ваф, круто :) мне нрафф ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) Вот имеено что это пиксельная ФИГНЯ :) хотя молодец что научился в фотошопу спрайты вставлять :) O_O скоро Виндиго станет нарицательным. Не просил никого так называть мои творения, но раз уж так, ЛИЦЕЗРЕЙТЕ!!!!! подскажите как делать у гиф-анимации оч хорошее качество (а то есть некторые глюки) Старая тема. Но всёже и и и и и и и половина персонажей сплющена Изменено 22 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) Тяг.. долго думала и всетаки решилавыложить сюда.. Ведьэто анимация O_O Первых мой опыт в рисовании .. кажры отдельно рисовала планшетом и соединяла.. вот что вышло. Прошу оценить и ногами не бить) LightswordА где ты спрайты Меффа взял?! 0_______________________0 Изменено 22 января, 2007 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Тяг.. долго думала и всетаки решилавыложить сюда.. Ведьэто анимация :) Первых мой опыт в рисовании .. кажры отдельно рисовала планшетом и соединяла.. вот что вышло. Прошу оценить и ногами не бить) LightswordА где ты спрайты Меффа взял?! 0_______________________0 На первый раз неплохо... но глюков O_O Так же как и со смайлом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 января, 2007 На первый раз неплохо... но глюков O_O Так же как и со смайлом :) А какие именно глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Я считаю, что никаких. Это сначала БЫЛО нарисовано на бумаге или всё на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Я считаю, что никаких. Это сначала БЫЛО нарисовано на бумаге или всё на компе? На компе естестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 22 января, 2007 А похоже на карандашный рисунок. ЗЫ: ГЛЮКОВ НЕ ВИЖУ В УПОР, ДАЙТЕ МИКРОСКОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 января, 2007 mod msg Миклесс, Дженис - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) O_O скоро Виндиго станет нарицательным. Не просил никого так называть мои творения, но раз уж так, ЛИЦЕЗРЕЙТЕ!!!!!подскажите как делать у гиф-анимации оч хорошее качество (а то есть некторые глюки) половина персонажей сплющена вау,круто!Мне понравилось!глюков я практически не заметил. P.S а вы ребята тут офтопик из-за мелочи развели.Кака разница чем рисовали? :offtop: Изменено 22 января, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 января, 2007 Не ткну по двум поводам: 1) Потомучто не ты, а Green Fox 2) Потомучто кишка тонка.... ТОНКА! ТОНКААЯЯЯЯ!!!!!! Пост Green Fox о карандашном был полностью не прочитан, и был воспринят не как мнение а как убеждение. А похоже на карандашный рисунок.не дочитал и показалосьЭто карандашный рисунок. Поэтому я и стал бочку катить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 января, 2007 подскажите как делать у гиф-анимации оч хорошее качество (а то есть некторые глюки)половина персонажей сплющена 1)Твой "ролик" просто СУПЕР я в отпаде! 2)Чтобы было качесту лучше лучше изучи ФЛЕШ 3)Откуда спрайты Мефиля и дарк соника или сам рисовал? Если не сам то дай ссылочку а если сам то пришли на мыло плиз! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 января, 2007 3)Откуда спрайты Мефиля и дарк соника или сам рисовал? Вот тут недавно покапался в спрайтах данные мной одним юзером и нашёл очень много интересного: http://themysticalforestzone.com/sprites/S...derd/Sonic2.htm Тут лежит ожидаемый вами Мефиль,Дарк Соник и Сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 января, 2007 реальненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Вот тут недавно покапался в спрайтах данные мной одним юзером и нашёл очень много интересного: http://themysticalforestzone.com/sprites/S...derd/Sonic2.htmТут лежит ожидаемый вами Мефиль,Дарк Соник и Сильвер раньше здесь мефиля небыло! невижу дарк соника(OFFTOP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Вот тут недавно покапался в спрайтах данные мной одним юзером и нашёл очень много интересного: http://themysticalforestzone.com/sprites/S...derd/Sonic2.htmТут лежит ожидаемый вами Мефиль,Дарк Соник и Сильвер Хех! прикольненько!!! O_O Жаль тока не все.... Ружь хотелось бы увидеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 января, 2007 хи,кому как,мне спрайты сильвера нужны и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 января, 2007 (OFFTOP) люди?Вы чего?разучились искать? http://themysticalforestzone.com/sprites/S...nic%20index.htm (OFFTOP) P.S. кстати есть тема Spiting специально по этому поводу (а ещё PM есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Еще юзербары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 января, 2007 офигительные юзики ЗЫ:нароод!!!!может мне самому заняться Цысовским комиксом на спрайтах,а то его уже забросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 января, 2007 офигительные юзики ЗЫ:нароод!!!!может мне самому заняться Цысовским комиксом на спрайтах,а то его уже забросили Пасиб )) OFFTOPIC. Читай тему ЦИСовского спрайт-комикса. Там же ясно написано, что работа идет. Комиксом главенствует Сэмми, так что не стоит отбирать чужой хлеб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 января, 2007 да,чё то долго идёт,первую страницу б хоть показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение