Solly Prower 0 Опубликовано: 22 января, 2007 2U1tim@t3 MikLess, Неплохой юзербар... но ИМХО немного бледноват и надпись плохо видна. А в остальном хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Еще юзербары... Solly, у тебя замечательные юзербарки! O_O Умничка! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 января, 2007 Еще юзербары... Красивые юзики просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 января, 2007 2Solly На юзиках с Джетом и Вектором надо бы окантовку букв сделать потемней, а то сливаются с бликом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Solly, у тебя замечательные юзербарки! Умничка! Так держать! Красивые юзики просто супер!!! Пасибки!!! вам ;D :) :) 2Solly На юзиках с Джетом и Вектором надо бы окантовку букв сделать потемней, а то сливаются с бликом Угу. Спс, Виндиго за замечание. :) Буду внимательнее к цвету. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 Два часа ничегонеделания. (боян... но делать то нечего :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Омг.. *хотела сказать что-то в своё оправдание*Х) Лан.. Маленькая гиффка Изменено 23 января, 2007 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 января, 2007 *Элегантно прихлопнул Они тапкой* Шоэтотамзанах? ЗЫ: Качество спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Ну шо тут сказать, если вырезать всё, шо было до появления Винда в чёрном прямоугольнике, то будет супер О_о За идею Za4OT И ещё порадовало как Винд в прямоугольнике двигался ) ЗЫ: Качество фф топку ) Изменено 23 января, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Извините, но ничё ужаснее придумать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Ну ффсё, пора мне на пенсию) 2U1tim@t3 MikLess, спасибаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 23 января, 2007 В крайнем случае, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 января, 2007 2U1tim@t3 MikLess, спасибаХ) Всегда пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Два часа ничегонеделания. (боян... но делать то нечего :) ) Вах классно*тырит в подпись* Омг.. *хотела сказать что-то в своё оправдание*Х) Лан..Маленькая гиффка Дело и классно!! Изменено 23 января, 2007 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Ну ффсё, пора мне на пенсию)2U1tim@t3 MikLess, спасибаХ) Нет! Онь, не надо на пенсию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 января, 2007 раньше здесь мефиля небыло!невижу дарк соника(OFFTOP) эм он там есть вот http://www.themysticalforestzone.com/sprit...derd/Sonic1.htm 2Aden эту ссылску дал есчо Windigo в F.A.Q. по Пиксельной Графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Мефилес там вроде как есть... И спрайты там на разный лад! Даже самого Соника переделывать не надо - ужО есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Solly, клевые юзики... ^_______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 января, 2007 Тяг.. долго думала и всетаки решилавыложить сюда.. Ведьэто анимация :) Первых мой опыт в рисовании .. кажры отдельно рисовала планшетом и соединяла.. вот что вышло. Прошу оценить и ногами не бить) Красифа мне понравилося..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Готовьте тапки и помидоры :) Мои юзербары все меньше и меньше отображают фанатство от персов и все больше и больше показывают мини-сюжеты. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Готовьте тапки и помидоры :) Мои юзербары все меньше и меньше отображают фанатство от персов и все больше и больше показывают мини-сюжеты. ;D да,мини сюжеты-эт точно,но всё равно непллохо,я тормоз,поэтому даже таких не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 неплохо... только вот про... Криса... это просто так сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 января, 2007 неплохо... только вот про... Криса... это просто так сделан? Ога. Просто больше нигде не видела юзербарок с Крисом. Вот и решила выпендриться. :) А вабче надо сделать юзик "Chris Hater". Может он будет пользоваться спросом. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 Ога. Просто больше нигде не видела юзербарок с Крисом. Вот и решила выпендриться. :) А вабче надо сделать юзик "Chris Hater". Может он будет пользоваться спросом. ;D я себе такой с удовольствием поставил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 января, 2007 я себе такой с удовольствием поставил бы) Заказ принят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Заказ принят :) во первых,в какой проге ты делаешь юзики?если в фотошопе-то дайте ссылку на самый нормальный урок(не тот что есть на цысе)по созданию юзиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 января, 2007 А вот из принципа Криса ффпотпесь поставлю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение