Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) во первых,в какой проге ты делаешь юзики?если в фотошопе-то дайте ссылку на самый нормальный урок(не тот что есть на цысе)по созданию юзиков а чем тебе этот не нравится? нормальный урок. за час даже без поллитры разберёшься. (если желание есть) Изменено 23 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 января, 2007 Апчег! glupo. Sprait ne v temy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Готовьте тапки и помидоры :) Мои юзербары все меньше и меньше отображают фанатство от персов и все больше и больше показывают мини-сюжеты. ;D Классные все. Но мне больше всех понравился "My Destiny" =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Два варианта ненавистников Криса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 Два варианта ненавистников Криса. агромный респект :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Первый в жизни юзик,коменты плиз. Изменено 23 января, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2007 Текстуру нельзя накладывать поверх картинки. Вместо Опасити какой-то туман. Сам суди. ;D Solly Prower, я поклонник твоих юзиков. Выложи пожалуйста в этой теме подробнейший тутор по изготовлению именно твоих юзофф. Заранее респект и спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Текстуру нельзя накладывать поверх картинки. Вместо Опасити какой-то туман. Сам суди. :) Спасибо хоть не обругал. ;D Буду править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Первый в жизни юзик,коменты плиз. Диагональные линии надо делать до помещения картинки и текста на юзик. А то ты взял и перечиркал всего перса и всю надпись . + нет окантовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Первый в жизни юзик,коменты плиз. Вас можно грабануть? Юзик нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Вас можно грабануть? Юзик нравится. Да бери,но я сейчас лучше делаю. Вот уже вроде лучше,зацените плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 января, 2007 Лицо на два плана назад (За чёрные линии и блик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Видно, что картинка из jpegа => качество не очень. Рядом с лицом - серый фон(его не должно быть). По серому цвету шерсти и зелёным глазам сложно понять, кто это. Если это подправить, то будет отлично. А так - средне. Но по сравнению с первым, намного лучше. ЗЫ Майклес, за блик - надо, а вот за линии - по вкусу. Зы2 Duo, А вот в подписи ты наврал. Изменено 23 января, 2007 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Два варианта ненавистников Криса. Жестоко! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Два часа ничегонеделания. (боян... но делать то нечего :) ) Мяяаа! Красатища!! *Тырит зелёный себе в подпись* Вот юзербарчик: Только не бейте и лучше скажите как блики делать... Вот ещё один: И ещё один: Ещё один: ЛЮДИ СКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ БЛИКИ!!!!ПЛИЗ! Изменено 24 января, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 января, 2007 Solly классыне юзики..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Вот юзик. ;D Вот юзербарчик: Только не бейте и лучше скажите как блики делать... Вот ещё один: И ещё один: Ещё один: Вообще плохо. ;D Полоски идут прямо по картинкам на юзере. Мне же на этой же странице замечание по этому поводу сделали. Вот. :) Как всегда отлычно. :) 5 балофф. Изменено 24 января, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 24 января, 2007 Извините, но ничё ужаснее придумать не смог. Может быть так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 января, 2007 Вот юзик. ;D Вообще плохо. ;D Полоски идут прямо по картинкам на юзере. Мне же на этой же странице замечание по этому поводу сделали. Как всегда отлычно. :) 5 балофф. Ща исправим! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Вот ещё юзерочег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 января, 2007 Вот ещё юзерочег. Умеешь же ты их делать! :) Вот бы мне так! Максимум шо я умею это то что стоит у мя в подписи возле надписи "Мой дневник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 января, 2007 НАРООД!где достать спрайты персов из райдерса(я имею ввиду по типу соник эдвенс и на досках),нужны персы: Соник,тейлз,наклз Джет,вейв,шторм шедоу,руж,эггман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 января, 2007 НАРООД!где достать спрайты персов из райдерса(я имею ввиду по типу соник эдвенс и на досках),нужны персы: Соник,тейлз,наклз Джет,вейв,шторм шедоу,руж,эггман Спрайтов Шторма и Руж райдеровских не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Спрайтов Шторма и Руж райдеровских не существует. тогда так: соник,тейлз,наклз,джет,вейв,шед и если мона эгги! просьба строго не судить,мой первые юзербары Изменено 24 января, 2007 пользователем jet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 января, 2007 Небольшое хау-ноу: Сцылко(1,44Мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 24 января, 2007 Представляю, что будет дальше. Вин, рулишь как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Насчёт юзербаров скажу лишь одно - у каждого свой прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Хех... я такого понаделал.... ^^* И юзик мощет зделать даже нуб смотрите сюда: http://shadowth.fanforum.ru/viewtopic.php?t=4 Ну цените(Acid это фан перс друга, он просил такъ зделать): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Фигня этот юзик. Спрайты и неанимированные юзики - вещи несовместимые. А гифы вообще - ужос, как в ранних аниме - 5 кадров в секунду. Изменено 24 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение