SwoopTE 15 Опубликовано: 27 января, 2007 Trig.....рульно!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 27 января, 2007 До сих пор с болью вспоминаю восклицания одного юзверя: "Анимированные юзики??? Чё??? Это зачем???"К тому же, хотелось бы напомнить, что тема предназначена отнюдь не только для статичных юзербаров. Хотя, если уж отныне "пиксельная графика" значит "юзербар", можно немного поиграть и по вашим правилам. Вот для начала: Мяяяя красиво! Жаль мне в подпись такого не нужно. Вот я потрудился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Как вам моя первая гифка? :rolleyes: ну ващето пишется phoenix,и это моя суперформа,Phoenix ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 января, 2007 Вот моя какбы первая работа.....вроде фигня......но если видите недостатки скажите может надо чтото добавить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 января, 2007 Неплохо. Вот только персы почему-то двигаются. Шед опускается, Эми двигается влево. Вот это бы исправить, особенно Эми, и будет самое то. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 января, 2007 хорошо постараюся........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 27 января, 2007 - я на кошачей стороне! - балдею от этой группы! если хотите, то можете встать тоже н кошачью сторону! (сори за оффтопик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Фанатам игры CATZ посвящается этот первый юзик... И второй тож... Немного пресновато, но неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 27 января, 2007 вообще-то я не знала о такой игре - CATZ. Это юзик для тех, кто на моей, кошачей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 января, 2007 Вот моя какбы первая работа.....вроде фигня......но если видите недостатки скажите может надо чтото добавить.... догадываюсь откуда взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 27 января, 2007 - а это юзик по мотивам вышележащих работ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 27 января, 2007 - а это юзик по мотивам вышележащих работ :rolleyes: Теилза надо было повыше сделать.Так он как то низковато получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 января, 2007 Для обитающих на форуме фанов Трансформеров:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiba the wolf 0 Опубликовано: 27 января, 2007 А мне сделаете? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Для обитающих на форуме фанов Трансформеров:rolleyes: хм,енплохо,токо головы чуток побольше сделать,и хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 января, 2007 Для обитающих на форуме фанов Трансформеров:rolleyes: хотелось бы полоски и блик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 хотелось бы полоски и блик ну а мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Люди, очень нужна помощь людей, владеющих фотошопом... Очень хочу себе i am pro'шку ВЕСЬМА и весьма странную.. Кто может помочь? (Или в личку или в эту тему, потомучто больше меня врядли где-то можно застать... в крайнем случае мыло Roomax(GAF)Rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 января, 2007 Идея Фантома в роли Медведа © vospi; рассказ про это Кэру © Симмоус; оригинал © E-Yahpp BanYa; авик и юзербар © Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Снова я со своими юзиками O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) догадываюсь откуда взято ну вроде было написано что бери себе O_O Снова я со своими юзиками ~:o( ну чтож опять класно ;D ~:o( ~:o( Воть вроде луччше Изменено 28 января, 2007 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) А мне больше предыдущая версия нравилась) Незнаю, просто как-то странно смотрится, некоторые персонажи меняют позу, а некоторые нет) Изменено 28 января, 2007 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Воть вроде луччше ИМХО зря ты вырезал картинки из формата JPEG.Так у них какин то точки появились. Но стоят они равнее O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Воть вроде луччше Определенно лучше O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 января, 2007 ну вроде было написано что бери себе O_O ну чтож опять класно ;D ~:o( ~:o( Воть вроде луччше Мне нравится! Явно лучше сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 А я вот кое-что тут делала... - шрифт скачали, ну и вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 А я вот кое-что тут делала... - шрифт скачали, ну и вот... Симпотно. O_O Но размер шрифта должен быть поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 января, 2007 IssyoniTH понятно.... ~:o( Aden будем знать..... Windigo пасиба..... Angel тоже пасиба..... Хехе спасибо за комменты..... ;D А я вот кое-что тут делала... - шрифт скачали, ну и вот... Прикона......но вот шрифтик да....а так ...не чего O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Спасибо. Ну... Это я с ним поработала O_O Я вот со шрифтами ещё работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Снова я со своими юзиками O_O Пять баллофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение