Симмоус 75 Опубликовано: 24 января, 2007 Единственное нормальное и оригинальное - это element windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Фигня этот юзик. Спрайты и неанимированные юзики - вещи несовместимые. А гифы вообще - ужос, как в ранних аниме - 5 кадров в секунду. хочешь сказать чтобы они крутились быстро? тогда ничего не понятно! Анимированные юзики??? Чё??? Это зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Хочу сказать, что мало спрайтов напихал. Анимированный юзик? Посмотри у Триггера в подписи, сам все поймешь. Изменено 24 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 24 января, 2007 больше не надо. Шед, Блейз и Эгг-хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Винди, я все уже сказала по асе ;3 Соптно пара юзиков от мя не по Сониковской тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 января, 2007 Емое, мало кадров! Сделай побольше, чтоб качественней было! В конце концов, посмотри как другие делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Хех... я такого понаделал.... ^^* И юзик мощет зделать даже нуб смотрите сюда: http://shadowth.fanforum.ru/viewtopic.php?t=4Ну цените(Acid это фан перс друга, он просил такъ зделать): Частота кадров как у пулемета,сюжета нет,спрайты с MFZ...Так себе. Изменено 24 января, 2007 пользователем Talon the Dark Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Частота кадров как у пулемета,сюжета нет,спрайты с MFZ...Так себе. На Mystical Forest Zon`е лучшие спрайты. Сюжета нет??? Чё??????? Шед отдаёт Блейз изумруд хаоса, она превращается в Супер Блейз, и МОЧИТ ЭГГА!!! ЗЫ Knewkles мало кадров??? 21 мало??? чё мне весь день делать и получить 1000 кадров??? И про юзег, мне так чтоли делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Небольшое хау-ноу:Сцылко(1,44Мб) Вах, Виндиго, молодец ^^* Супер получилось, мегареспект :p Изменено 24 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Небольшое хау-ноу:Сцылко(1,44Мб) РЖАЧ!!!!! Круто!!! Я ПОД СТОЛОМ!!!! ОСОБЕННО КОГДА СУПЕР ГОВОРИТ ...ПАРВУ!!! Это ржааааааааааааааач!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 января, 2007 Мне в асю постучал некто Гиперпространственный Гонщик(496-428-828) и попросил кинуть в эту тему линк на его работу, специально для его друга, который сдесь зареган. Я не видел причин отказывать. Картинко анимированое. $UPER$ONIC Больше спрайтов означает - больше фаз анимации. И неплохо бы фон. И прямые руки. Растущие из плеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Картинко анимированое. That was, god damn, bloody sh*t!!! Изменено 24 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Сообщение удалено модератором. Напоминаю, что за всякие словечки и тем более за самомодерацию следует накозание. Изменено 24 января, 2007 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) на ночь ничего умного в голову не приходит... Изменено 24 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 25 января, 2007 на ночь ничего умного в голову не приходит... Кхм... первая картинка, вернее юзер может и сойдёт, но вторая ,... по-моему через чур пустая.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 января, 2007 2$UPER$ONIC Гифы хуже некуда. Хотя... Хуже только юзики. ^^* А вот элемент виндувс ориджинально. На Mystical Forest Zon`е лучшие спрайты. Спрайты-то там лучшие, но без драйвера rookie.drv прямой версии нефиг даже и думать о том чтоб их юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) Вот ещё юзербанчики. Зацените плиз. Изменено 25 января, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) 2EvaTheWolf, мне нравятся твои последние два юзика. =) Придраться не к чему. пятьбалофф!!! 2Duo the fox, На первом (с Тэйлсом) надпись криво стоит и ее цвет плохо подходит к юзербару. На втором и третьем надпись также стоит не по центру + картинки плохо смотрятся за диагональными линиями. Тебе по этому поводу уже делали замечание, почему ты опять так делаешь? ^^* Ведь намного красивее, когда картинка стоит на переднем плане. А то у тебя выглядит, что картинки не основа юзика, а всего лишь фон. Так... еще вот что мне скажи, как ты так делаешь блик, что у него видны углы. Он же должен быть плавным. (в конце то концов ты полукруг рисуешь, а не полуквадрат) Моя первая ИМХА: когда создаешь диагональные линии на юзербаре было бы лучше посильнее уменьшать прозрачность. (Примерно на 40, хотя везде пишут на 50) Так юзербарка не будет казаться... эмм. черствой... Моя вторая ИМХА: (Offtopic) Не знаю с чего ты взял, что Эггман тупой (дурак). Он гений!! Каких роботов он создает!!! Да, злой. Точнее обозленный на весь мир. Но это не мешает ему быть гениальным механником и даже ученым. Я не фанатка Эггмана, но когда я слышу, что Эггмана называют дураком или тупым, меня это выводит из себя. :p Фффсё!! Изменено 25 января, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Хм...юзербары я делаю, однако, выкладывать их в этой теме в голову еще не приходило ^__^" Ну, собственно, выложу пока два...Один, который стоит у меня в подписи: и который я делала для своей лубимой ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 января, 2007 Можете кто-нибудь плз, сделать мне юзик с Омегой, Очень нужно!Век буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 января, 2007 New Omega, here you are ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 января, 2007 БОЛЬШОЕ Спасибо!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Черт, забыла блик, немного переделала... New Omega, welcome) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 января, 2007 Ещё раз Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 января, 2007 Милые тут у вас юзики ^^ А вот ещё один пиксель артик для Миранды. Целиком и полностью сделан в пэинте (как всегда))) Очень прошу оценить. http://img252.kaktorazpoimalzhuka.us/img252/50/929161208er.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Hypno, как всегда замечательно ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) Умеешь же ты их делать! :p Вот бы мне так! Максимум шо я умею это то что стоит у мя в подписи возле надписи "Мой дневник" Хе-хе. ^^* Артес, надо сначала сделать фон, залить его полосками, потом запихнуть фотку, или пику, и обводить её. Вообщем, надо сделать так, чтобы пика была вверху, и без полосок. Hypno the Cat, у меня просто нет слов! *w*Только, по-моему, ладони и ступни маловаты. Хотя, что придераюсь, и так не нарисую... Изменено 25 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Кому там Омега был нужен? Ловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) Апчег! Апчег! Изменено 25 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 января, 2007 А ктонибудь может если не трудно сделать юзик , чтото вроде " Clone Hater " или как оно там пишется ^^* ( вот только какую картинку туда можно поставить ? Шэда с фиолетовыми полосками например :p ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение