Кошак 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Вот по заказу LightSpeedDash'a цените =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Гипно, крутаааа^__^ Мне можно отдыхатьХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) 2Гипно: Здорово! =) Вот только по-моему его после удара слишком далеко относит, а затем он опять почему-то на старое место встатёт... Изменено 3 января, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Вот попроавленная версия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Hypno the cat!круто!наконец в этой теме начали вставлять здравомыслящие гифы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Миранда, супер!ХD Гипно, очень красиво :) Рада что здеся стали появлятся твои гифки чаще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 ОЙ! Пью заранее яд! Я тут попытался сделать гифу... Конечно плохая,но я просто её выложу и уйду подальше. Слабым голосом:Зацените плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 ОМГ,дёргается,идея краденная,Тэйлз... Т.Т короче 0/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 января, 2007 ОЙ! Пью заранее яд! Я тут попытался сделать гифу... Конечно плохая,но я просто её выложу и уйду подальше.Слабым голосом:Зацените плиз... Интересно, а почему эта гифа - на 90% копия первой гифы Райса? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) Интересно, а почему эта гифа - на 90% копия первой гифы Райса? =) Я эту гифу сам делал.И не крал не у кого идей. Я даже гифу Райса,(как бы похожую на мою) не видел. Изменено 3 января, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) вот наклепал по моему такой идеи ещё не было Изменено 3 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 ЛС,вторая гифка уже есть в галерее МетАлекса u_u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Такой идеи не было, потому что это не идея. Это тупо соединение спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) Надеюсь избежать помидорофф и йада =) зацените плз Изменено 3 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Да. Я соглашусь. У меня вообще честно говоря не получается и трёх спрайтов... Ну ладно, двух спрайтов связать. Если вот без анимации делать спрайты и - на фон или совместить с другими... Вот ЕНТО всегда пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 января, 2007 Накатал тут юзик, ибо наболело. Про йад можете не говорить, т.к. накалякано за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) В принципе, это не традиционный юзик...но ништяк, для первого раза. Изменено 3 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Крутой банер!Наболело?Давай к нам.Мы это исправляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 А я себе йаду набухаю. На халяву. Не умею ничего. А если возьмусь - кАшмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) Ээх.. пора бы свое добро показать. Первый спрайт... за пляшущую надпись извиняйте, с фоном тоже баги - не могу невидимым сделать (технику фотошопскую знаю, но мое ламерство порой мешает мне исправить свои ошибки). Заодно перса наконец-то придумала.. потом подмодерирую его, сделаю покруче =) Шииго Бенлер (или просто Шиго), ехидна. Женского пола, если что (не нравятся мне внешне сониковские девушки, которые выглядят нежно и сопливо как Эми Роуз или по-бабьи шалависто как Руж, вот и сделала перса, схожего со мной по характеру и натуре, грубого и мрачного). Пожалуйста, несется за куском хлеба =) З.ы. если что, эмм.. это не просто тупая перекраска *blush* Изменено 3 января, 2007 пользователем маньяк Flippy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Ну... Всё когда-нибудь бывает в первый раз. Кстати, елси надпись простая, то просто анимируешь. Сохраняешь... Опять открываешь в имейдже и пишешь на первом кадре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 Я наконец завершила свой Top 5. Правда не в порядке их любимости. Теперь я либо заканчиваю их делать, либо пробую с другими персами. (я не ошиблась, без блика он смотрится лучше) (тут уже был похожий юз с таким оф. Соником, но ничего не могу поделать мне он тоже нравится именно тут) (вот это не входит в пятёрку, сделала просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Когодо реально прёт, да Аpocalypse ? ~:o() Прикольные юзы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Твои йузы рулят, Апокалипсе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 января, 2007 Когодо реально прёт, да Аpocalypse ? ~:o() А то! ;D Твои йузы рулят, Апокалипсе ! Пасиба ;D Хе, лишняя практика в Фотошопе мне не помешает )) Правда если вдруг достану - обязательно сообщите! :) Думаю, такие тоже на этом форуме найдутся ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Оцените... Мою 3ую неудачную работу ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Оцените... Мою 3ую неудачную работу ~:o( ну почему? оч даже ничего, только дергаецца немного, а так руль ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Накатал тут юзик, ибо наболело. Про йад можете не говорить, т.к. накалякано за 5 минут. Сторм, идея на 5, но как-то не смотрится. Может стоит окантовку добавить, чтобы луч обрезаным не смотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Я наконец завершила свой Top 5. Правда не в порядке их любимости. Теперь я либо заканчиваю их делать, либо пробую с другими персами. (я не ошиблась, без блика он смотрится лучше) (тут уже был похожий юз с таким оф. Соником, но ничего не могу поделать мне он тоже нравится именно тут) (вот это не входит в пятёрку, сделала просто так) Няяяя, Сооооник^_______^ *Тащит в подпись Спасиба)))) Оцените... Мою 3ую неудачную работу ;D Могу только повторить, чуть чуть дергается~:o( Как будто кадра нехватает... А так очень здорово перекрашиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Подтверждаю мнения других - немного дёргается... А в целом - хорошо. Только вот вопрос к Кристи: ты спрайты брала со спрайт-листа? Если да - то не дёргатся практически не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение