JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) EmilyНеплохо) Пожалуй Мефиля возьму себе :shout: Итак, дабы ненайдя никаких спрайтов с волками решила перерисовать Раша из Мегамена. ( спасибо Виндиго! ) Пока что выкладыва. первую попытку. Ценяйте\говорите недочеты. А то есичто-то не то , то чтобы всесразу исправить :? Да, вам непочудилось, это черный ффолк с тремя ффостами и белыми полосками на спине) Сопстно это я в волчьей форме. Может быть еще изменю, ну лан) Изменено 1 января, 2007 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 января, 2007 2Jenis Неплохо, но голову доработать надо. А то все же видно что это шлем =] 2Emily Тяну юзик ффподпесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 января, 2007 2Jenis Неплохо, но голову доработать надо. А то все же видно что это шлем =] 2Emily Тяну юзик ффподпесь эээм, воть таг?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 1 января, 2007 JeniferTD-H, Виндиго уже сказал про шлем) а так прикольно :shout: Windigo, ты фанат Бига? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 января, 2007 Windigo, ты фанат Бига? О_О А вы что-то имеете против Бига? 2Jenis Так лучше :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 января, 2007 А вы что-то имеете против Бига? 2Jenis Так лучше :shout: О-да,надо поставить батлу Shadow Vs Big XDDDDDDDDDDDDDd А что , идея! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Trigger, полная версия - супер) Вот парочка банеров от меня :shout: мне кажется что не очень... если кому понравится можете вставить в подпись... Молодетс. Еще бы шрифт поменять D:< З.Ы. А хэйт-баров не будет? =. Изменено 1 января, 2007 пользователем Avenger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 января, 2007 А мне нравится. 2Windigo: я тоже не имею ничего против Бига. Можно быть не фанатом, но хорошо относится к герою. Дженис, эта собачка получилась очень хорошо. А почему хвоста три (это в ЛС, оффтоп!!!)? Ну так сидели б и тренировались, а не выкладывали б весь мусор сюда. :shout: Из всех здешних гиф-мейкеров со стажем только один свои работы выкладывал сразу. Остальные сначала чидели и тренировались их делать. Эспио и Космо беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Trigger, полная версия - супер) Вот парочка банеров от меня :shout: мне кажется что не очень... если кому понравится можете вставить в подпись... Супер! Всё бы поставила,но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Trigger, полная версия - супер) Вот парочка банеров от меня :shout: мне кажется что не очень... если кому понравится можете вставить в подпись... Ай, какая красота^__^ Давно тут такого небылоХD *Тянет в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 января, 2007 Вот парочка банеров от меняНичего себе "парочка". Юзербары отличные, но, не являясь фанатом какого-либо конкретного персонажа, я нахожусь в затруднении. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Тригер, По твоей подписи заметно. Эта парочка у меня на АДСЛ грузилась минуту! Выбрал бы несколько, да весят много для подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Avenger, хэйт-баров не будет :shout: А зачем шрифт менять? =\ если все шрифты на всех картинках будут одинаковы, это будет как-то не очень =\ Dark hedgehog, качество бы испортилось =\ Спасибо мобианцем которые взяли юзики в подпись :? Изменено 1 января, 2007 пользователем Emily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Не стоит благодарности (т. к. я являюсь таким мобианцем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 января, 2007 Отчего бы и не поставить себе в подпись качественные юзики? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 1 января, 2007 MileZ the Dark Angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 января, 2007 MileZ the Dark Angel: 1)Уже хоть какой-то прогресс 2)С каких это пор Соник стал шедоподобным существом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) MileZ the Dark Angel: почему бред? Для тех кто не понял, ето пишет Маилз из дома Йожика 2Винд: ето был не Сонег, а замаскированный Шед. Шед в теле Мэднэсс, Шед в Сонеге, Шед в ружье и Шед в голове Мэднэсс Изменено 1 января, 2007 пользователем Йамато Йожик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Йа вам так скажу: вы б с этим делом кончали, а то ета гифка вполне может быть номинирована на тупейшую гифу - 2007... Йа и не могу про ошибки говорить, йа до конца не досмотрел и думую, что правильно сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Ну... Прогресс прогрессом. Однако всё запутанно... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) *отдышалась* фуф..ну наконец-то я доделала четырехчасовую гифу >_< Перерисовывала пса Раша в себя. и вотчто получилось. Прошу строго не судить, и только указать ошибки :shout: Изменено 1 января, 2007 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 января, 2007 MileZ the Dark Angel: Гениально! :) *отдышалась* фуф..ну наконец-то я доделала четырехчасовую гифу >_< Перерисовывала пса Раша в себя. и вотчто получилось. Прошустрогоне судить, и только указать ошибки :shout: Тоже гениально! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 января, 2007 *отдышалась* фуф..ну наконец-то я доделала четырехчасовую гифу >_< Перерисовывала пса Раша в себя. и вотчто получилось. Прошу строго не судить, и только указать ошибки :shout: Вроде хвосты чуток глючат. И блик на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Исправила, так лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2007 Уважаемые, я не понимаю, вы, похоже, всей компанией напрашиваетесь на молчанки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 января, 2007 Исправила, так лучше?) Лучше, но все равно что-то не то. Даже не могу сказать что. Когда кадры просматриваю - вроде нормально все. А когда анимацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 января, 2007 только учусь...ногами не бить,руками можно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Вот мои работы. прошлого года так сказать :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение