Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Gambit, очень и очень здорово ^^ очень качественно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Вот мои работы. прошлого года так сказать :? Вах!Просто слов нет. :shout: перекрашено просто на 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 января, 2007 Так вот откуда у V3 такой фуррик, да? :shout: По сабжу: красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 1 января, 2007 ^^ да ладна. работы то )) пасиба за каменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Вот мои работы. прошлого года так сказать :shout: Вах, полодец Джител :? Но жаль что Ашипка) натуральный Шедоид)К сожалению), но ты тут не причем) Молодец, мне нрав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 1 января, 2007 гляньте на Шэда и на Джитела. мы ваще разные лица ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 1 января, 2007 А чего в ErrotTH от Соника? А мне Лайтни по другому описывала своего перса... А в целом - отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Перекраска - 100% процентов - супер! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Вапще в целом-то как раз ничего особенного, но как я уже сказал Вэр суперски вышел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Ерор сделан от Соника.. а Лайтинг рисовал с её картинки)) она така! Теперь будешь знать =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) А в смысле Шэд - от Соника, а эрор от Шэда? Пардон за оффтопик. Изменено 1 января, 2007 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2007 Давайте обсуждать "кто из кого сделан" не здесь? Это - оффтопично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 1 января, 2007 darkHedgehog да так и есть) Фаргус хорошо) будем соблюдать -последний оффтопичный пост- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 января, 2007 Гамбит, молодец, рулишь однозначно, хотя как верно заметил Райс, особенного ничего нет кроме Вэра, вот он просто потрясно получился :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 2 января, 2007 *-ну да! опов все любят %)-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 января, 2007 только учусь...ногами не бить,руками можно :? ВауОо Красиво получилось, жаль только, что с Бигом. 2Gambit, повторюсь, Вэр вышел суперски:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 А мне и с Бигом нравится. Там он такой ма-аленький... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Ага, но если бы там был Соник, я бы поставила в подпись, а так... :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Ясно. Но я-то не увлекаюсь юзиками (то есть, не делаю их...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 января, 2007 2P.I.K.O. Здорово, но размеры лучше брать стандартные. 2Gambit Ничего особенного. Всего-лишь перекраска. Разые что Вэр хорошо вышел. Единственный на моей памяти случай, когда получился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вэр, а не просто серая крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Не бейте :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Хм... по-моему полосок многовато... Как то всё плохо видно, может посветлее сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Не бейте :notooth: Надо было Opacity полосок ставить от 15% до 25%, не больше. Да, сначала надо делать полоски, а картинку класть сверху. И ещё кое-что: для юзербаров традиционно юзают шрифт Visitor BRK (у кого есть русский?) Upgrade: используй 6-пиксельную текстуру Изменено 2 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Решил не выкладывать.. но зацени у меня юзики в подписи =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Ну, хоть это не совсем традиционные юзики...но, тем не менее, ништячок! :notooth: Изменено 2 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Фенкс) а традиция хаключается в слове "Fun" и косых полосочьках? :notooth:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Первый и последний - ужасть, а средний рулз =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 2 января, 2007 Фенкс) а традиция хаключается в слове "Fun" и косых полосочьках? :notooth:)) Размер, штриховка и стандартный шрифт. Впрочем, я сам не сторнник традицииx( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 января, 2007 Урря! Наконец-то анимированные юзы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение