Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Хм... идея хороша на первый взгляд, но вот только кому будет нужна эта тема, помимо этих новичков? Кто будет смотреть тему полную всякого ******? Сами они будут друг друга хвалить... Кто возьмётся наставлять новечгов на путь истинный ? )) Всё равно там в итоге будет такая же фигня как и здесь...

А тебе так хочется направить их на путь истинный? =)

Надо быть проще и толлерантнее, и люди к вам потянутся.

Проверено на собственном опыте не помогает=)

И, учтите, сколько вам лет? В большинстве, тем, кто советует глотнуть яд? Сколько вы занимаетесь гифами? И сколько лет, в большинстве, тем, кто постит сюда низкокачественные гифы? И сколько они занимаются гифами? Сравнили, подумали?

Ыгы.. Дашку опустили, а своего друга Маилз защищал =) Правильно, конечно, но не справедливо...

Поделиться сообщением

А тебе так хочется направить их на путь истинный?

Издеваешься? )) Йа лучше пойду песчинки на пляже посчитаю...

Изменено пользователем Хвостатый лис

Поделиться сообщением

занимаюсь гифами меньше года...одного непойму,почему у подавляющего большинства новичков гифы дёргаюцца?Вот у меня,например ещё ниодной дерганной гифы не было(я имею ввиду,когда перс "прыгает")...Разве сложно поправить картику ещё на стадии разработки?..

Поделиться сообщением

Эээ.. Райс, ШПС1 была твоей первой гифой?

*вздыхает*Эх, были же времена, когда Триг мне гифу делал =)

Поделиться сообщением

Эээ.. Райс, ШПС1 была твоей первой гифой?
Да, а что? Мы когда-т уже затрагивали эту тема, насколько йа помню...

*вздыхает*Эх, были же времена, когда Триг мне гифу делал

А чем то время лучше этого?

Поделиться сообщением

И, учтите, сколько вам лет? В большинстве, тем, кто советует глотнуть яд? Сколько вы занимаетесь гифами? И сколько лет, в большинстве, тем, кто постит сюда низкокачественные гифы? И сколько они занимаются гифами? Сравнили, подумали?

Сравнили, подумали. И именно из-за того что я сравнил и подумал я так отношусь к новичкам.

когда меня Виндиго и Райс пинали на протяжении 7 постов

Чего? =) Убей - не помню, чтоб ты что-то выкладывал

Честно, по сумме коментов, хочется вас троих в игнор закинуть.

Та пжалста.

Поделиться сообщением

2 Rais, Windigo

Эм. Видимо, требуются разъёснения.

Пинали - за дело, я сам попросил. Притензий нет. То был не стёб.

Пинали правильно, ни к тебе, ни к Виндиго, притензий нет.

Настроение было испорчено - моим тупизмом. Видимо, я неправильно выразился в прошлом посте.

Засим, я сказал всё.

2 Windigo

То было давно и неправда, выкладывал Эмку с молотком, просил на примере нескольких выложенных мной гиф показать, как оптимально подобрать кадровый ряд и скорость + паузы. Больше я ничего не выкладывал.

Насчёт МИРК ДнД - планирую начать после НГ, подробнее отпишусь в личку, когда соберусь с мыслями. Плюс, прошу твои, и если ещё кого возьмёшь с собой, пожелания по миру (мобиус/стандартное фентези) в ПМ.

Up.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Впервые объявляю это в сем топике...

Но тема находится на грани закрытия (временного, но закрытия), с огромным количеством ворнов и молчанок.

И то, что сегодня - Новый Год, не повлияет на наказания.

Думайте, дамы и господа.

Поделиться сообщением

Ой, не в тему влезаю. Ой щас убивать начнут.Но все же вот продолжение предыдущей гифы:

ubitvo4.gif

Кто не понял, Сонег находится в том самом красном мешке, перевязанный бородой. И вас с Новым Годом!

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

Ой, не в тему влезаю. Ой щас убивать начнут.Но все же:

ubitdi4.gif

Кто не понял, я засунул сонега в тот самый красный мешок и завязал бородой. И вас с Новым Годом!

Объедени с предыдущей в одну. Супер будет =]

Поделиться сообщением

Ой, не в тему влезаю. Ой щас убивать начнут.Но все же вот продолжение предыдущей гифы:

ubitdi4.gif

Кто не понял, Сонег находится в том самом красном мешке, перевязанный бородой. И вас с Новым Годом!

XDDDDDDDDDDDDDDDD Лоооооол XDDD Терь на Сонега ща переключитесь? XD.... О_о

Поделиться сообщением

Йоу! Акция Сонег Капут открыта! =)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

ubitdi4.gif

СООООНИК??? У меня глаза не врут, не?

Супер!!! =)

Поделиться сообщением

Значит такое можно выставлять в сим топике? Тогда ждите жестокого избиения Шеда и остальных...хехехех... =)

Поделиться сообщением

Значит такое можно выставлять в сим топике? Тогда ждите жестокого избиения Шеда и остальных...хехехех... =)

О_о

_______________________________________________-

Народ, у кого есть или кто знает где можно раздобыть спрайты волков ! Очень нууууужно! ><

Поделиться сообщением

ну вот, тогда соник... Радует?

sonicbiolizard.JPG

биолизард обедает....

может быть сделано не очень круто, но идея-то.....

Изменено пользователем LightSpeedDash

Поделиться сообщением

Идея оригинальна. Если это именно та идея, о которой я думаю)

По заявка трудящихся, полная версия:

morozfullvh5.gif

Поделиться сообщением

биолизард обедает....

может быть сделано не очень круто, но идея-то.....

Кхм... что-то я не могу поймать идейу... Мабуть шампусь действует?

Не затруднит разъяснить?

morozfullvh5.gif

Вот теперь самое то! =)

Поделиться сообщением

morozfullvh5.gif

Айй, даже на второй раз смешноХ)

Поделиться сообщением

Люди, никто не знает где можно нарыть спрайты по Half-Life?

Кстати, если кто не знает:вот огромнейший архив Сониковских спрайтов. Там есть все персы! =)

Поделиться сообщением

Люди, никто не знает где можно нарыть спрайты по Half-Life?

Кстати, если кто не знает:вот огромнейший архив Сониковских спрайтов. Там есть все персы! =)

Ай, не смотрите на меня косо, но именно этого мне и нехваталоХ) Спасибо большое!!>^.^<

Поделиться сообщением

Да не за что =) Пользуйся на здоровье, и побольше и почаще радуй нас своим артом =)

Эт я нашел в том году в лицее, своего компа еще не было.

Поделиться сообщением

Да... Что ни говори... Оня всегда жж0т. =)

Я закончила ЕЩЁ не анимированную фигу...

Короче - показываю. оценивайте по достоинству.

e9329d95e33d.png

Поделиться сообщением

Ай-йай, вставить три спрайта на фон, слабовато для того, чтобы выкладывать.. :shout:

Даже если один из них перекрашен.. Вобщем, поговорим в личке..

Поделиться сообщением

2 Windigo

Наболело? Объясни это русским, понятным языком, каждому в приват, кто сделал с тобой гифу. Надо быть проще и толлерантнее, и люди к вам потянутся.

Сюжеты высасываются из пальца - у кого? У посредственных гиф аниматоров. А не у мастеров. Вот я и предлагаю - вы не лезете в тему, где всё посредственно, а они не лезут в тему мастеров со своим художеством.

2 Rais

Но там не будет жёсткого стёба на тему "пошёл на****, ты нифига не можешь делать" от стариков гиф-аниматоров. Да, я не спорю, вы - отцы. Вы делаете шедевры, на которые я готов молиться (Виндиго, Райс, Исйонни), или которые просто мне нравятся (Майлз ДА, Гипно, Дженис ТД-Х). Вас много. Но должны же быть и новички. И, учтите, сколько вам лет? В большинстве, тем, кто советует глотнуть яд? Сколько вы занимаетесь гифами? И сколько лет, в большинстве, тем, кто постит сюда низкокачественные гифы? И сколько они занимаются гифами? Сравнили, подумали?

Пример - я. Я идиот в пикселях, я не умею рисовать вообще, но я пробую. Другое дело - после одного выкладывания, когда меня Виндиго и Райс пинали на протяжении 7 постов, а я правил гифу, анимацию, я больше не выкладываю. Потому что я понимаю - я идиот в этом деле. И потому что я получил то, что хотел. Хотя, скажу сразу, настроение было слегка испорчено тогда.

Но другие могут не понимать.

Делайте выводы. Можно и не создавать отдельную тему. Но тогда - уменьште количество желчи и уничижения в своих словах. И всё будет нормально, по крайней мере, я надеюсь на это.

Теперь, расставлю все точки на i. Я не люблю недосказанностей, поэтому говорю прямо.

Мне не нравятся комментарии следующих людей в этой теме (большинство их комментариев).

Райс

Виндиго

Майлз ДА

Я не думаю о вас плохо. Если опустить эту тему, вы, в большинстве, нормальные люди. Но, по этой теме, я не знаю. Честно, по сумме коментов, хочется вас троих в игнор закинуть.

Верно ты про новичков сказал.

И я добавлю: НЕ ВСЁ СРАЗУ ПРИХОДИТ. Сначала плохо (в этом слычае, плохие спрайты и гифы), а потом олл райт!

Ай-йай, вставить три спрайта на фон, слабовато для того, чтобы выкладывать.. :shout:

Даже если один из них перекрашен.. Вобщем, поговорим в личке..

Ясно. На этот раз я просто всё сама сделала (то есть и перенесла). А так мне мама всегда помогала.

[offtopic]

Поделиться сообщением

И я добавлю: НЕ ВСЁ СРАЗУ ПРИХОДИТ. Сначала плохо (в этом слычае, плохие спрайты и гифы), а потом олл райт!

Ну так сидели б и тренировались, а не выкладывали б весь мусор сюда. :shout:

Из всех здешних гиф-мейкеров со стажем только один свои работы выкладывал сразу. Остальные сначала чидели и тренировались их делать.

Поделиться сообщением

Trigger, полная версия - супер)

Вот парочка банеров от меня :shout: мне кажется что не очень... если кому понравится можете вставить в подпись...

amyfanbyemilytcdb2.jpg

bigfanbyemilytcsr8.jpg

blazefanbyemilytccf4.jpg

charmyfanbyemilytcwe1.jpg

cosmofanbyemilytcse8.jpg

creamfanbyemilytcez7.jpg

espiofanbyemilytcqd6.jpg

gameshthfanbyemilytchm0.jpg

jetfanbyemilytcbt9.jpg

knucklesfanbyemilytcjc7.jpg

mephilesfanbyemilytcbs5.jpg

rougefanbyemilytcvk6.jpg

shadowfanbyemilytcdd6.jpg

silverfan1byemilytcjb3.jpg

silverfan2byemilytcvc1.jpg

sonamyfanbyemilytcdu3.jpg

sonicfanbyemilytcqy2.jpg

tailsfanbyemilytcyh7.jpg

vectorfanbyemilytcxd9.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу