IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Хм... идея хороша на первый взгляд, но вот только кому будет нужна эта тема, помимо этих новичков? Кто будет смотреть тему полную всякого ******? Сами они будут друг друга хвалить... Кто возьмётся наставлять новечгов на путь истинный ? )) Всё равно там в итоге будет такая же фигня как и здесь... А тебе так хочется направить их на путь истинный? =) Надо быть проще и толлерантнее, и люди к вам потянутся. Проверено на собственном опыте не помогает=) И, учтите, сколько вам лет? В большинстве, тем, кто советует глотнуть яд? Сколько вы занимаетесь гифами? И сколько лет, в большинстве, тем, кто постит сюда низкокачественные гифы? И сколько они занимаются гифами? Сравнили, подумали? Ыгы.. Дашку опустили, а своего друга Маилз защищал =) Правильно, конечно, но не справедливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) А тебе так хочется направить их на путь истинный? Издеваешься? )) Йа лучше пойду песчинки на пляже посчитаю... Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 занимаюсь гифами меньше года...одного непойму,почему у подавляющего большинства новичков гифы дёргаюцца?Вот у меня,например ещё ниодной дерганной гифы не было(я имею ввиду,когда перс "прыгает")...Разве сложно поправить картику ещё на стадии разработки?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Я, если кому интересно вапще где-т 4 месяца этим занимаюсь, если не считать мою двухмесячную дисквалификацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Эээ.. Райс, ШПС1 была твоей первой гифой? *вздыхает*Эх, были же времена, когда Триг мне гифу делал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Эээ.. Райс, ШПС1 была твоей первой гифой?Да, а что? Мы когда-т уже затрагивали эту тема, насколько йа помню... *вздыхает*Эх, были же времена, когда Триг мне гифу делал А чем то время лучше этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 И, учтите, сколько вам лет? В большинстве, тем, кто советует глотнуть яд? Сколько вы занимаетесь гифами? И сколько лет, в большинстве, тем, кто постит сюда низкокачественные гифы? И сколько они занимаются гифами? Сравнили, подумали? Сравнили, подумали. И именно из-за того что я сравнил и подумал я так отношусь к новичкам. когда меня Виндиго и Райс пинали на протяжении 7 постов Чего? =) Убей - не помню, чтоб ты что-то выкладывал Честно, по сумме коментов, хочется вас троих в игнор закинуть. Та пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) 2 Rais, Windigo Эм. Видимо, требуются разъёснения. Пинали - за дело, я сам попросил. Притензий нет. То был не стёб. Пинали правильно, ни к тебе, ни к Виндиго, притензий нет. Настроение было испорчено - моим тупизмом. Видимо, я неправильно выразился в прошлом посте. Засим, я сказал всё. 2 Windigo То было давно и неправда, выкладывал Эмку с молотком, просил на примере нескольких выложенных мной гиф показать, как оптимально подобрать кадровый ряд и скорость + паузы. Больше я ничего не выкладывал. Насчёт МИРК ДнД - планирую начать после НГ, подробнее отпишусь в личку, когда соберусь с мыслями. Плюс, прошу твои, и если ещё кого возьмёшь с собой, пожелания по миру (мобиус/стандартное фентези) в ПМ. Up. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Впервые объявляю это в сем топике... Но тема находится на грани закрытия (временного, но закрытия), с огромным количеством ворнов и молчанок. И то, что сегодня - Новый Год, не повлияет на наказания. Думайте, дамы и господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Ой, не в тему влезаю. Ой щас убивать начнут.Но все же вот продолжение предыдущей гифы: Кто не понял, Сонег находится в том самом красном мешке, перевязанный бородой. И вас с Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ой, не в тему влезаю. Ой щас убивать начнут.Но все же: Кто не понял, я засунул сонега в тот самый красный мешок и завязал бородой. И вас с Новым Годом! Объедени с предыдущей в одну. Супер будет =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ой, не в тему влезаю. Ой щас убивать начнут.Но все же вот продолжение предыдущей гифы: Кто не понял, Сонег находится в том самом красном мешке, перевязанный бородой. И вас с Новым Годом! XDDDDDDDDDDDDDDDD Лоооооол XDDD Терь на Сонега ща переключитесь? XD.... О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Йоу! Акция Сонег Капут открыта! =) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ой, не в тему влезаю. Ой щас убивать начнут.Но все же вот продолжение предыдущей гифы: Кто не понял, Сонег находится в том самом красном мешке, перевязанный бородой. И вас с Новым Годом! СООООНИК??? У меня глаза не врут, не? Супер!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Значит такое можно выставлять в сим топике? Тогда ждите жестокого избиения Шеда и остальных...хехехех... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Значит такое можно выставлять в сим топике? Тогда ждите жестокого избиения Шеда и остальных...хехехех... =) О_о _______________________________________________- Народ, у кого есть или кто знает где можно раздобыть спрайты волков ! Очень нууууужно! >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSpeedDash 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) ну вот, тогда соник... Радует? биолизард обедает.... может быть сделано не очень круто, но идея-то..... Изменено 31 декабря, 2006 пользователем LightSpeedDash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Идея оригинальна. Если это именно та идея, о которой я думаю) По заявка трудящихся, полная версия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 биолизард обедает....может быть сделано не очень круто, но идея-то..... Кхм... что-то я не могу поймать идейу... Мабуть шампусь действует? Не затруднит разъяснить? Идея оригинальна. Если это именно та идея, о которой я думаю)По заявка трудящихся, полная версия: Вот теперь самое то! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Идея оригинальна. Если это именно та идея, о которой я думаю)По заявка трудящихся, полная версия: Айй, даже на второй раз смешноХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Особенно этот крик про подарки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSpeedDash 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 виндиг не тормози. Слушай чередование: Биолизард, горох, соник под хвостом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Люди, никто не знает где можно нарыть спрайты по Half-Life? Кстати, если кто не знает:вот огромнейший архив Сониковских спрайтов. Там есть все персы! =) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Люди, никто не знает где можно нарыть спрайты по Half-Life?Кстати, если кто не знает:вот огромнейший архив Сониковских спрайтов. Там есть все персы! =) Ай, не смотрите на меня косо, но именно этого мне и нехваталоХ) Спасибо большое!!>^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Да не за что =) Пользуйся на здоровье, и побольше и почаще радуй нас своим артом =) Эт я нашел в том году в лицее, своего компа еще не было. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Да... Что ни говори... Оня всегда жж0т. =) Я закончила ЕЩЁ не анимированную фигу... Короче - показываю. оценивайте по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Ай-йай, вставить три спрайта на фон, слабовато для того, чтобы выкладывать.. :shout: Даже если один из них перекрашен.. Вобщем, поговорим в личке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 января, 2007 2 WindigoНаболело? Объясни это русским, понятным языком, каждому в приват, кто сделал с тобой гифу. Надо быть проще и толлерантнее, и люди к вам потянутся. Сюжеты высасываются из пальца - у кого? У посредственных гиф аниматоров. А не у мастеров. Вот я и предлагаю - вы не лезете в тему, где всё посредственно, а они не лезут в тему мастеров со своим художеством. 2 Rais Но там не будет жёсткого стёба на тему "пошёл на****, ты нифига не можешь делать" от стариков гиф-аниматоров. Да, я не спорю, вы - отцы. Вы делаете шедевры, на которые я готов молиться (Виндиго, Райс, Исйонни), или которые просто мне нравятся (Майлз ДА, Гипно, Дженис ТД-Х). Вас много. Но должны же быть и новички. И, учтите, сколько вам лет? В большинстве, тем, кто советует глотнуть яд? Сколько вы занимаетесь гифами? И сколько лет, в большинстве, тем, кто постит сюда низкокачественные гифы? И сколько они занимаются гифами? Сравнили, подумали? Пример - я. Я идиот в пикселях, я не умею рисовать вообще, но я пробую. Другое дело - после одного выкладывания, когда меня Виндиго и Райс пинали на протяжении 7 постов, а я правил гифу, анимацию, я больше не выкладываю. Потому что я понимаю - я идиот в этом деле. И потому что я получил то, что хотел. Хотя, скажу сразу, настроение было слегка испорчено тогда. Но другие могут не понимать. Делайте выводы. Можно и не создавать отдельную тему. Но тогда - уменьште количество желчи и уничижения в своих словах. И всё будет нормально, по крайней мере, я надеюсь на это. Теперь, расставлю все точки на i. Я не люблю недосказанностей, поэтому говорю прямо. Мне не нравятся комментарии следующих людей в этой теме (большинство их комментариев). Райс Виндиго Майлз ДА Я не думаю о вас плохо. Если опустить эту тему, вы, в большинстве, нормальные люди. Но, по этой теме, я не знаю. Честно, по сумме коментов, хочется вас троих в игнор закинуть. Верно ты про новичков сказал. И я добавлю: НЕ ВСЁ СРАЗУ ПРИХОДИТ. Сначала плохо (в этом слычае, плохие спрайты и гифы), а потом олл райт! Ай-йай, вставить три спрайта на фон, слабовато для того, чтобы выкладывать.. :shout: Даже если один из них перекрашен.. Вобщем, поговорим в личке.. Ясно. На этот раз я просто всё сама сделала (то есть и перенесла). А так мне мама всегда помогала. [offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 января, 2007 И я добавлю: НЕ ВСЁ СРАЗУ ПРИХОДИТ. Сначала плохо (в этом слычае, плохие спрайты и гифы), а потом олл райт! Ну так сидели б и тренировались, а не выкладывали б весь мусор сюда. :shout: Из всех здешних гиф-мейкеров со стажем только один свои работы выкладывал сразу. Остальные сначала чидели и тренировались их делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Trigger, полная версия - супер) Вот парочка банеров от меня :shout: мне кажется что не очень... если кому понравится можете вставить в подпись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение