IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Не анимированный конечно, но что-то я давно юзики не делала :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 2 января, 2007 х_Х последний юх это мой первый. а Фристайл Хеджхоги мне нра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Для фанатов Короля льва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Честно говоря, я не знаю. Но есть одна такая ма-аленькая формулка... Нет, не формула.. но всё же. Просто берёшь одну такую гифу (обязатель ног на тему Соник! Они разного размера бывают, эти кубики!) и вот рядом с этим кубиком делаешь линию пикселей собственноручно. То есть один пиксель, второй... Ну и считаешь... Короче, мерить кубики проверенным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSpeedDash 0 Опубликовано: 2 января, 2007 вот тут юзик про суперов.... 2 Hypno меня сделай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Супер! :notooth: Кстати, говорю ещё раз спасибо тебе за юзик! =x(= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 января, 2007 вот тут юзик про суперов.... 2 Hypno меня сделай)))) Вии :notooth: Ток описание перса и т.п. в личку x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSpeedDash 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) пффф.... Полчаса работы, но я себе хочу за всё это памятник поставить... умудрился же их всех вставить, да ещё слова впихнуть! Изменено 2 января, 2007 пользователем LightSpeedDash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Фуф. накоец доделала эти букаффки XDDDDDDDD И решила сделать гифу) Мдя, вышло неочень -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Ну... Это первый опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 СУПЕР!!! Для первого раза с буквами так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 января, 2007 Анимация хорошая, но буквы, прямо скажу, смотрятся ужасно. Надо было сначала рассмотреть как они у других нарисованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Поразительно *присела на заднюю точку* Откуда вы пиксельных чар берете, чтобы перекрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 января, 2007 Вот заказик один выполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Движения маловато,и крылья чуток кривоватые,и морда сли9шком на Саллину похожа...Ой,что это я :notooth: хорошая гифа!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Спасибо ещё раз! ^____^ Классно вышло, мне нрафф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Хех, вот накатала за пару минут.. а Руж-то ГОЛАЯ! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) А эт, во первых, не ты делала, а во-вторых, это не в этот раздел) Изменено 2 января, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Делала не я, только подредактировала.. 0=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 дело было вечером,делать было нечего Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Miranda, а чем это Соник занимается? О.о"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Ой ппц! XD Он там наверно ковёр выбивает! :notooth: Жесть гифа, маладец Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 2 января, 2007 дело было вечером,делать было нечего Х) Гылол D: Мне очень нравится. Однако в голову лезут пошлые мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 января, 2007 дело было вечером,делать было нечего Х) А что это Соник делает? ;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Воть Сделала Анимацию Из одной пиксель Картинки: ДО и ПОСЛЕ :notooth: Изменено 2 января, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Воть Сделала Анимацию Из одной пиксель Картинка:ДО и ПОСЛЕ :notooth: Лоооооооооооооооооооооооооооол! XDDDDDDDDDD Кристь, полодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Кристи,какой супермега кавай ))) только вот на второй лучше бы с движением головы,тени тоже двигались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 фанатам СонЭми посвящается Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение