IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Да прям неможет-____- Если их неправельно разместить да еще и не в том порядке... Зы: к гифе Кристи это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Ну... НЕ относится, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) В этой гифе первый и последний кадр практически одинаковые, потому и дергается. Не хватает примерно 2-3х спрайтов. Изменено 4 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 января, 2007 А мя тут Сделала ещё одну гиффку! С Бигом... Оцените.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 января, 2007 долго я работал... И сделал это. прошу оценить. Ту, кого изобразил, тоже прошу оценить. ЗЫ спс тем, кто дал мне прототипы персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 января, 2007 долго я работал... И сделал это. прошу оценить. Ту, кого изобразил, тоже прошу оценить.ЗЫ спс тем, кто дал мне прототипы персонажей Мне нравится.. Хорошо сделано... А мя ещё Одну сделала Гифу... Эх.. оцените... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Кристи, по-моему движения эм... маловато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Эм...Лайтсворд,у меня уже давно 1 фффост...и чёлка синяя и волосы сзади есть....но всё равно спасибо! Изменено 4 января, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2007 долго я работал... И сделал это. прошу оценить. Ту, кого изобразил, тоже прошу оценить.ЗЫ спс тем, кто дал мне прототипы персонажей Молодец! Классно получилось! Мне нравится.. Хорошо сделано... А мя ещё Одну сделала Гифу... Эх.. оцените... ~:o( Замечательно вышло, хоть и движения мало ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Кстати,сейчас мой перс в пикселях выглядит так: и просьба больше не использовать старую перекраску в гифах ~:o( Изменено 4 января, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Это сюда или не сюда??Я незнаю это можно отнести как к флешкам так и к пикселям!! Я вот только её не доделал и вот решил выложить..может даже мне не стоит делать такую флешку! ezzz.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 января, 2007 знаешь, не сказал бы что хорошо, скорее неудовлетворительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Гифко, просто так решил сделать даддадаадада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Неплохо. Но чё это он руки вперёд вытянул? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Он быстро от кого-то драпает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Гифко, просто так решил сделать даддадаадада... Рульно! ~:o( Ещё белый фон бы убрать и вообще супер. А вот кое-что от мя, гифк для Они ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Руль, но вот последний кадр можно и убрать, а то дёргано получаецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Да ты прафф наврен вот так будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 января, 2007 дададдада лучше ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Гипно,нарушение!В гифе замечены мелькающие белые пиксели! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Гипно,нарушение!В гифе замечены мелькающие белые пиксели! XD и это всё что ты можешь сказать о гифке? Мда, почему то чаще люди замечают только плохое Млин, не знаю откуда они берутся, всё пересматриваю вод увеличением чуть ли не тысячу% не могу их найти, хотя тут они отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) ЭЭ...нет,это первое что бросилось в глаза Х) (кстати,я сама щас посмотрела Имэйджрэди на эти пиксели,все видно Х) ладно,не принимай в серьёз) Изменено 4 января, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Фух, поменяла в фотошопе кое-какие настройки, вроде исчезли ненужные пиксели Изменено 4 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 января, 2007 Фух, поменяла в фотошопе кое-какие настройки, вроде исчезли ненужные пиксели Красиво ~:o( Правда создаётся впечатление, что она голосует ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Да нет... Не создаётся. Вам везёт - а я только думаю... Он быстро от кого-то драпает... Ну... У меня было вначале такое впечатление но спросить боялась - не хотела обидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) ну что, спец для зрителей... Гиф в студию смотрите 2, в первом квадратик глючит Изменено 4 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Лайтс, ты не обижайся конечно но... Надо бы побольше анимировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 января, 2007 Big please сделайте гифку на него . Зовут его Shorio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 А можно дать более подробную картинку персонажа? :( Другого нельзя было найти? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Гифко, просто так решил сделать даддадаадада... ЛолХ) Глаза такиеОо Фух, поменяла в фотошопе кое-какие настройки, вроде исчезли ненужные пиксели Няяяяя^___^ Наконец и мне кто-то гиффку сделал:( Спасиба тебе огромное:) Только крылья зря тут;D Ну лан, неважно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение