LightSpeedDash 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) а я вот тут юзербарами до сих пор занимаюсь. для шэдоуфанов ( скоро будет и для остальных пишите кому надо) гыы, как вам для тейлз фанов смотрите у меня в подписи... Изменено 2 января, 2007 пользователем LightSpeedDash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 января, 2007 Люди, не пихайте в юзербары спрайты! x( Ставьте хорошие большие картинки и все будет ОК! :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSpeedDash 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) спрайты рулят! картинки тоже неплохо, но спрайт может передать большее, чем просто глаза рот и нос Народ, неплохо вышло? Изменено 2 января, 2007 пользователем LightSpeedDash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) <если бы...)) Изменено 2 января, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Люди, не пихайте в юзербары спрайты! ;D Ставьте хорошие большие картинки и все будет ОК! x( Согласна :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) [offtop]Мирь, зря ты ник сменила)[/offtop] Knewkles, нисагласеннах. Заанимируй "хорошую большую картинку", а потом и говори ОК. И потом, все-таки это "пиксельная графика". Спрайты имеют право на жизнь, и еще какое. Изменено 2 января, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSpeedDash 0 Опубликовано: 2 января, 2007 о, правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 января, 2007 Решила себя тоже попробовать в этом деле :notooth: В общем мой первый юзик, прошу строго не судить. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 2 января, 2007 норма :notooth: тока вот надпись плоха видно =( а так всё нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 января, 2007 <если бы...)) Какое чудо! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 2 января, 2007 вот моя первая спрайт анимационка собственными лапами ^^ с моим старым персом а вот маленький прикол, то же с моим персом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 января, 2007 И то и то боян, но первая сделана лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 января, 2007 дело было вечером,делать было нечего Х) ЛоЛ Х)))) Рульно сделано фанатам СонЭми посвящается Х) Красяво :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) норма :notooth: тока вот надпись плоха видно =( а так всё нормуль) Спасибо, постаралась исправить. ;D Хе, мне понравилось x( У меня ещё вопрос к мастерам. В каком формате их лучше сохранять? Я хочу сделать с 5 моими любимыми персами, но боюсь, что они превысят размеры, отведённые на этом форуме для подписи. Облом их и так нельзя больше 4-х... лана. Изменено 2 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 2 января, 2007 ВО! вот так норма! :notooth: вот стандарты: Сохраняй в формате "Gif". Размер юзика 350 ширина и 20 высота =] а дальше твоя фантазия 8] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 ну и напоследок :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) ВО! вот так норма! x(вот стандарты: Сохраняй в формате "Gif". Размер юзика 350 ширина и 20 высота =] а дальше твоя фантазия 8] Обидно, что в Gif. Хех. Лана пусть меньше поместится, но я за качество :notooth: В общем вряд ли это кому-нибудь надо, т.к. делать я собирась только в формате png, но пусть будет. Сама себе потом как-нибудь установлю. P.S. Пробежалась по теме... посмотрела гифки... ушла вешаться... бедный Шэд... АААААА!!!! *фуф* Шэд, я в тебя верю. Не сдавайся им! XD Изменено 3 января, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Люди пожалуйста помогите!!! Как объединить эти спрайты? Я пробывал как написанно в FAQ по пиксельной графике, но у меня ничего не получилось =) . ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Апокалипс!!! в PNG тоже хорошо) в таком формтае можна сохронять если юзик не анимационный =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Апокалипс, сохранять можно в любом формате. Тут стандартов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Апокалипс, сохранять можно в любом формате. Тут стандартов нет. Ну ясен пень а я то не про формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) Люди, не пихайте в юзербары спрайты! :) Ставьте хорошие большие картинки и все будет ОК! =) Имхо, спрайты не очень красиво смотрятся в юзике-___- Но тут уж кому как... Спасибо, постаралась исправить. :) Хе, мне понравилось :) Вау, у тебя очень красиво получается:) С Шэдоу особенно классный. Изменено 3 января, 2007 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 А мне с Наклзом понравилось... =) Я сейчас слямзила короче говоря, хрень. Потому что не анимированно. А так вроде получилось смешно. А У ВАС ВСЁ ХОРОШО СО СВОИМ СОНИКОМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Как Эми на Соника напала "Женись, мол, на мне, а не то расплющу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 По просьбе Эри-Джэй: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Уже говорила, но повторюсь, я пацтоломХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 января, 2007 По просьбе Эри-Джэй: Забавно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Да уж и правда забавно )) Ток по-моему слишком быстро О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение