DaNetNavern0 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Когда Соник из суперскоростного синего ежа превратится в просто быстрого и седого, именно Тэйлз выйдет на первый план ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Когда Соник из суперскоростного синего ежа превратится в просто быстрого и седого, именно Тэйлз выйдет на первый план t6_6.png Лол. У Тейлза с Соником разница в возрасте около 10 лет, так что когда поседеет Соник, от этого недалек будет и лисенок - во-первых. Во-вторых - мозги он и в таком возрасте прекрасно юзает, а к седине добавляются такие приятные вещи, как склероз и рассеянность. В-третьих... да не хочет Тейлз место Соника занимать, его более чем устраивает место его лучшего друга и помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 1 января, 2009 Все-таки Соник и ко - животные. А для зверей 10 лет это гораздо больший срок чем для нас. (И придумали это не так давно - в том же S:U Сонику было 15, однако там он гораздо моложе, чем Соник из того же икса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 января, 2009 Вряд ли их возраст в будущем измениется. Создатели игр не хотят состаривать своих персонажей. Например, Марио уже сколько лет, а он каким был, таким и остался. Или Лара Крофт. Ей сейчас должно быть по идее больше 30. Так и Соник, и его друзья. И Тейлзу, кстати, как было 8 лет, так и будет. Потому что, если он станет старше, то это уже будет что-то не то. Фанатам не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 3 января, 2009 это кредо Тейлза - быть на втором плане после Соника. А так он мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serafimxenon 0 Опубликовано: 7 января, 2009 Как я отношусь к теилзу??? я вообще почти теилз... и в технике секу и мир как нибудь спасу ,да и вообще я тоже блондин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 нравится, но до любимого персонажа не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Отношусь к нему... Никак. Мне он чой-то вообще не приглянулся, штампованный ботаник какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Мне Тейлз нравится.Милый, умный лисёнок, к тому же - первый и лучший друг Соника.И как только можно этого пушистика ненавидеть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 февраля, 2009 нормальный перс даже прикольный^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 ме он негогда ненравился терпеть его немогу. прастите за аткравеность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Для меня это ровный перс с самого первого появления в игре про Соника. Хотя по не объяснимой причине в детстве любил за него играть в Соник Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash 01 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Теилс отстой!!!!!! Драться не может,силы у него нет, ни че кроме техники не творит!!! толька летает и все!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Тэйлз - не отстой. Он один из лучших героев, к тому же, он лучший друг Соника, и очень умный. Так что нечего тут орать. Не всё измеряется физической силой. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Теилс отстой!!!!!! Драться не может,силы у него нет, ни че кроме техники не творит!!! толька летает и все!!!! :) А тебе обязательно, что бы он был суперсильным(сила есть - ума не надо)? А что плохого что он хорошо разбирается в технике? Особых причин, что Тейлз "отстой" ты не привёл так что не надо лохматить бабушку. Тэйлз - не отстой. Он один из лучших героев, к тому же, он лучший друг Соника, и очень умный. Так что нечего тут орать. +1, только что хотел это написать :) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Теилс отстой!!!!!! Драться не может,силы у него нет, ни че кроме техники не творит!!! толька летает и все!!!! :) А что, главное в персонаже - сила? У каждого свои сильные стороны. А для драк есть Наклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 сентября, 2009 штампованный ботаник какой-то.Тоже не обоснованно. Механик вообще-то. По поводу силы. Видимо, не все играли в такие игры как Sth3&K и SA1. Ну да, Тейлз слабее Соника. Но он может его поднимать и перетаскивать. Это при том, что вес Соника 35 кг, а Тейлза - 20 кг! А в Heroes ему вообще приходиться таскать двоих. Вес Наклза и Соника вместе взятых - 75 кг! А самое сильное место у него - хвосты (накачал, по всей видимости). Вот ими он и может драться. Очень сильно и больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Нормально относимся, а как надо? :) Но он мне все таки нравиться, даже может очень :) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем shadow xxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Неплохой персонаж :) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Теилс отстой!!!!!! Драться не может,силы у него нет, ни че кроме техники не творит!!! толька летает и все!!!! :) Теилз может собрать Атомную бомбу и пришить всех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Теилз может собрать Атомную бомбу и пришить всех :) В том числе и себя, по ошибке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Нравиться! Я им в райдерс играю!Этот ЛИСЁНОГ супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Персонаж замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Прикольный чувак тем более он добрый (по крайней мере, добрее Соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Теилс отстой!!!!!! Драться не может,силы у него нет, ни че кроме техники не творит!!! толька летает и все!!!! Хмм ну ладно,а ты не думал,что он может сделать какой-нибудь клевый агрегат и большинство сильных будут валятся? да тупо сделает экзо-скелет,портативную атомную бомбу,прибор останалвивающий время и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Не очень он мне нравится... Помню, как я с ним в Соник 2 мучился, когда изумруды Хаоса добывал...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Не очень он мне нравится... Помню, как я с ним в Соник 2 мучился, когда изумруды Хаоса добывал...(( ну мы обсуждаем не игровые характеристики персонажа а реальные P.S тейлс лучший :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakaRazr 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Какой бы Теилз не был, но он друг Соника. Причём самый первый. И самый классный! :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the hedgehog 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Мне он не понравился т.к. он в STH2 и STH3 сильно мешается. Но мне понравилось когда он спас соника в STH3 на босе в третей зоне. Дизайн его мне тоже неочень, хотя я видел очень красивый фан-арт с ним, где его смогли красиво изобразить; в Райдерсах он нормально выглядит. Озвучка: та которая в SA мне не нравится, а как в unleashed- норм. А вообще японская озвучка самая лучшая ^____^ у всех персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение