MeGaLaMo 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Не играл ни разу :) а жаль :) очень непрочь был бы сыграть на дримкаст в SA 1, 2 :) кстати сейчас появился эмулятор дримкаст для компутера :) Эмулятор давно появился :-[ ИМХО Лучше саму приставку купить,ибо возня с эмулятором - самоубийство :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 Лучше саму приставку купить эмули тоже разные бывают.. я недавно для PSone скачал(Emurayden_v2.1) , так он безо всяких настроек(кроме контроллера настройки вообще отцутствуют) мне идеально и без тормозов эмулирует.. и для дрима такой же найти хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июля, 2006 не найдешь. если только сам не напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Как оказывается плохо люди знают эмулятор Chankast! (Sorry for oftop) Dreamcast поистене лучшая приставка, по мощности стоящая очень близко к PS2. Она могла воспооизводить несколько миллионов полигонов в секунду. Уже доказано, что в Sonic Adventure 2 почти самая совершенная графика из всех вышедших игр на Dreamcast. Самая большая проблема в Dreamcast - поломка GD-ROM-а . Я лиштлся этой приставки именно из-за этой причины =). Если-бы я знал, что из Москвы можно было заказать новый GD-ROM, то Dreamcast жила бы у меня до сих пор ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 августа, 2006 Как оказывается плохо люди знают эмулятор Chankast! (Sorry for oftop) Dreamcast поистене лучшая приставка, по мощности стоящая очень близко к PS2. Она могла воспооизводить несколько миллионов полигонов в секунду. Уже доказано, что в Sonic Adventure 2 почти самая совершенная графика из всех вышедших игр на Dreamcast. Самая большая проблема в Dreamcast - поломка GD-ROM-а . Я лиштлся этой приставки именно из-за этой причины =). Если-бы я знал, что из Москвы можно было заказать новый GD-ROM, то Dreamcast жила бы у меня до сих пор ^^* А резон то ? На Дриме игры уже не выпускали,а зачем бесконечно резаться в одни и те же игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 В чем-то ты прав! Но я не могу забыть SA2, PSO ver.2 и Skies of Arcadia - мои любимые игры, которые на эмуле довольно сильно глючат. Но теперь у меня есть PSP и о Dreamcast я думаю уже реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 У меня эта преставень лежит дома,я проходил на ней SA, SA2, UT и.т.п. Ещё я прошол Sonic shufl,кто про неё не слышал скинте на почту вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Играл, было дело. Играл в SA2, Shenmue 1-2, Soul Calibur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shining_Lord 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Dreamcast поистине вечная консоль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Не играла... Жаль... Ненавижу PS... Он убил Dreamcast!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 13 ноября, 2006 У меня она есть, еще вполне живая и именно с нее нечалась любовь к миру Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Лично у меня этот старик сейчас леж.дома :) Из игр понр.экко и т п перечислить все любимые игры не могу так как дисков на эту приставку 90 штук x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 (изменено) Skies of Arcadia *истекает слюной* хачу поиграть исчо, а консолька то моя сдохла ТТ__ТТ Ну и Сонеги канешна) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Приставка клёвая до сих пор есть тока я так её замучил вплане много играл что все диски уже полу-мёртвые Игр достаточно это Sonic adventure 2,1 Record of lodos war Trick style Какой-то бокс Zombie revenge Hous of dead 2 и много чего ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Да было дело... Эх помню, как холодными зимними вечерами рубился в Shemue, SA2, DOA 2 и в crary taxi 2.. Жаль, но приставка накрылась медным тазом... (аж всплакнул)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 А где же я проходил СА2? Конечно играл, да и сейчас играю :) Правда она у меня уже старенькая и глючить очень часто стала. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 августа, 2007 Гы... а меня во временно нерабочем состоянии. Благодаря мне же <_< Как заставлю работать - снова буду играть) Любимые игры: SA и SA2, Rival Schools, Dead or Alive 2, обе Shenmue и Skies of Arcadia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 18 августа, 2007 У друга играл в SA2,Soulcalibur или как там,ну и всё! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 Играла в Dead or Alive 2 и Томб Райдэрс. :butcher: Не подскажите кто играл, как за Касуми делать удар с лепесточками, когда против неё играю она делает как-то, а у меня никак(( <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 августа, 2007 О даааа... Самая крутая консоль, только ломается быстро. За это ее и сняли с производства. Играл в Экко, Worms Party, Spiderman, Лариску, Seven Cross Evolution, Crazi Taxi и SA 2. У нас рядом магазинчик стоит, на днах заходил, купил Samba de Amigo и Donald Duck Quack Attack. Ща запущу Чанку и поиграю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 У меня была игра Phantasy Star Online. Точнее и сейчас есть. И есть дримка... Народ, что это конкретно такое и как в это поиграть?) Из все игр на дримке кроме СА2 и 1 запомнились Record of lodoss war и Ессо - defender of the future. Шедевры...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 21 августа, 2007 Самая крутая консоль, только ломается быстро. За это ее и сняли с производства. С производства её сняли из-за коммерческого провала и плохой защиты от пиратов (нулевой, точнее). Если бы за поломки снимали консоли с производства, то XBOX360 был бы уже давно снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 Фырк) ПС2 от пиратов защищена тоже довольно слабо... Просто с Сони мало кто может конкурировать (как ГРОБы выживают, для меня загадка)=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 21 августа, 2007 2 Киара Хмм... Касуми... Фиг его знает, как оно там делается... Надеюсь, линк поможет :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Ой, много игр было: Эcco the dolphin, Crazy Taxy, Ooga Booga :( , Soul Reaver, Dead or Alive 2, Soulkcalibor, Snow Surfers, Confidensial Mission, SA2, SA, Sonic Shuffle, Test Drive (v-Rally), Resedent Evel 3, Skies of Arcadia, много гонок и много-много других. Грустно об всем этом вспоминать, сейчас лежит где запылившись моя любимая Сега :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 28 мая, 2008 Dead or Alive 2 - обалденный файтинг, с ним в рамках жанра может сравниться лишь Mortal Kombat. P.S. какой в DOA2 сюжет? Если он там вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Думаю, тут большая часть ЦИСа играла в Дримку. Ну и я вхожу в эту часть о.О Очень понравились игрухи SA2 ( было бы чтранно, если бы я это не написала Х)) ), Crazy Taxy, ( Эта игрулина также понравилась моему другу, который приходил ко мне в гости именно для того, чтобы поиграть в неё Х)) ) Меховые кулаки ( Если бы эта сволочь "друг" не поцарапал об Дриму диск- я бы ещё год с радостью спасала маленьких животных Т.Т ) Ну а вообще,это игры, которые мне больше всего понравились... Остальных я название вспомнить не могу, ибо играла года 3 назад, да и ещё предки ( безсердечные sl;) ) все диски выкинули и Дримку. Ибо она постигла весь ужас встречи с моим знакомым Богданом... Да и ещё постоянные перевозки к сестре, которой скучно было... Изменено 28 мая, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Создателей дримки надо КАСТРИРОВАТЬ!!! За то, что сняли с производства!!! Причины и оправдания меня не колышат)) С ностальгической слезой вспоминаю: Soul Calibur (Номер один! Пришла ко мне вместе с дримкой и даже сейчас в нее рублюсь у брата, через эмуль) SA 1,2 (Кто бы сомневался) Record of the Lodoss war (Хотя аниме, просмотренное потом не понравилось абсолютно) Sword of the berserk: Guts rage (Именно с этой игры началось мое знакомство с моим любимым, в будущем, аниме и мангой) DoAII (С SC, конечно, не сравнится, но тоже отличная игра!) Shenmue 1, 2 (А после кастрации еще и расстрелять за то, что не портировали эту игру на PC и SP2!!!) Skies of Arcadia (У разрабов этой игрульки даже Square Enix могли бы поучиться, не шучу!) Crazy taxi 1,2 (Вот так я полюбил группу offspring...) Final fantasy 5 (Да-да, она была выпущена на дримку!!! Отменяем расстрел сеговца, который этого добился! Эй, че обрадовался? Кастрацию никто не отменял!!!) Rayman 2 (Ну и что, что уже была на первой соньке! Для меня Рэйман - едва ли не более почитаемый аркадный персонаж, чем Соник!) Space Griffon или как-то так... (Вот вспомните все эти хваленые соньки, икс-боксы... Много ли на них НАСТОЯЩИХ меха-шутеров, приковывающих тебя к экрану от главного меню и до финальной заставки?) Уф... Нет, все-таки хорошо, что дримку сняли, иначе бы я вырос маньяком, помешанным на играх) Отменяем кастрацию! *звук опускающихся мини-гильотин, душераздирающие крики сеговцев* Упс... Поздно)) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Nowizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 29 мая, 2008 играл давно, где-то 5 лет назад. любимые игры - Са2, Супер рунабоут, рыбалка (полное название, к сожалению, не помнню) помимо Дримы играл на Мегадрайве 2, мегадрайве первом и на сеге CD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение