crystallize 834 Опубликовано: 25 марта, 2013 Маловероятно. Привод будет портиться быстрее обычного от царапанных дисков из-за того, что больше времени будет тратить на фокусировку.То есть в теории царапанные GD-ROM лицензии вреднее для привода, чем новые самостоятельно записанные CD-R пиратки?Хотя немногочисленную лицензию, что лежит у меня, читает очень тихо, а вот самопальные диски с грохотом.Он же как бы портится от этого?Скорее наоборот. Совместимость хорошая.Дай ссылку на список совместимых игр пожалуйста, а то я свежее 2011 года ничего пока найти не смог. Это вот так оно будет играться? Я ж покупаю приставку не для того, чтобы смотреть на тормоза и глюки. Можно, если хорошо поискать, купить 870MB (99Min) болванки, несколько игр оптимизированы под них.Практические бессмысленно, всего несколько интернет-аукционов их продают.Не лицензия, конечно, но, в основном, страдает только видео, не больше.Да уж лучше лицензия. Там и так видео размазанное, куда его ещё ужимать. :)Займись-ка практикой, а не теорией Тебе так или иначе качать эти образы.Хм, я как раз на ибэе СА2 выиграл.Проект развивается до сих порОдно дело, если это был бы какой-то бесплатный графический мод на Квейк, к тормозам которого я бы не имел права предъявлять претензии. А тут я плачу деньги, пусть и небольшие, за сделанную профессионалами приставку, как раз чтобы в ней всё сразу запускалось и работало. Не вижу смысла пихать в неё самодельный софт без необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) А тут я плачу деньги, пусть и небольшие, за сделанную профессионалами приставку, как раз чтобы в ней всё сразу запускалось и работало. Не вижу смысла пихать в неё самодельный софт без необходимости.Тогда я не вижу проблем для тебя. Покупай нецарапанные лицензионные диски нужного региона, это единственный вариант, который не оцарапает твою тонкую натуру :) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 25 марта, 2013 Запусти пиратский CDI-образ на эмуляторе, ты увидишь, что это очень даже похоже на "просто записать и играть" :) Ты, наверное, и не видел никогда этих образов. Только самые первые были ужасными по причине неопытности пиратов. Про запись GDI-образов на диски лучше забыть навсегда. Но если ты упорный, Дримку можно прокачать, чтобы она могла читать GDI-образы с SD-карт. Запустил парочку таких. В SA1 и SA2 вырезана японская озвучка. Donald Duck: Quack Attack выкидывает в меню BIOS при загрузке уровня. С тех пор к CDI-образам не прикасаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) Такая проблема, при подключении по VGA светлые тона на картинке пересвечены, песок на Emerald Coast совсем белый. Я пробовал 3 кабеля, даже тот древний с коробочкой посредине, и два с половиной монитора, но полностью нормальной картинки добиться всё равно не получается.К примеру http://www.dc-swat.ru/uploads/images/00/00/01/2014/09/05/15821a.pngФон настолько яркий, что контуры белых квадратиков почти не видны. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 24 апреля, 2017 (изменено) Такая проблема, при подключении по VGA светлые тона на картинке пересвечены, песок на Emerald Coast совсем белый. Я пробовал 3 кабеля, даже тот древний с коробочкой посредине, и два с половиной монитора, но полностью нормальной картинки добиться всё равно не получается. Покажите, пожалуйста, скриншот самой игры. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Thorenlawar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Покажите, пожалуйста, скриншот самой игры. http://imgur.com/a/IGLBa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение