Gold sonic 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Дайти ссылку на SONIC RIDERS EDITOR пожалуйста ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 тока после прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 июля, 2009 Нет тут такого варианта. Использую эдиторы, когда фрепсом снимаю видео. Использую читы, чтобы убрать все меню с экрана и поймать удачный ракурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 июля, 2009 Вообще не использую, а если и использую то только после прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пользуюсь читами в экстремальных ситуациях, как это бывает в файтингах (хотя ниразу на файтинг не использовал читы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 15 декабря, 2009 После полного прохождения можно смело читоваться сколько угодно. А до прохождения не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 декабря, 2009 эм... толька когда, маленький был, читерел, но сейчас надоело, интерес пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Не люблю портить себе впечатления - не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Никогда не использовал!Видел тока у друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Не люблю читы-от них интерес к игре пропадает! Но признаюсь, что сам пользовался читом-при прохождении Sonic Riders, ибо не как ни давался последний уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Обычно в большинстве игр я использую читы в сложных ситуациях (исключая стратегии - там я использую читы всегда и везде). Но сониковские игры вообще в принципе довольно лёгкие, да и читы в них немудрёные (я не имею в виду сложные проги). В сониковских играх использую читы только после прохождения, да и лишь затем, чтобы просто развлечься. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Использую только при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Лень всё это использовать, как-то редко использую. Естественно, после прохождения. в Debug Mode люблю фигней пострадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Читы использую только в играх типа GTA или Just Cause 2.Все остальное сам прохожу t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Использую только после прохождения, очень редко и с целью не пройти игру, а сделать просто что-то интересное. Например, в режиме выживания Райдерсов посадить героя на байк t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Раньше после прохождения ими пользовался иногда, а теперь почти вообще ими не пользуюсь.....как то не до них...охота по честному проходить и добиваться результатов...заодно опыт никуда не денется t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Всегда прохожу только честно. И только после прохождения игры могу позволить себе побаловаться с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Редко пользуюсь, от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Нет, пользоваться читами в Сониках - не дело. Конечно, может надоесть пытаться пройти все уровни на А в том же SH, однако после того, как это сделаешь без читов, станет намного интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaomen 0 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Я использую их только если хочу поиграть в несуществующие вещи(к примеру Эми на изумрудном острове, или Бигом против Эгг вайпера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) После прохождения. ТОЛЬКО после него. Однако, могу еще использовать какие-либо штуки, не меняющие игровой процесс (Смена цвета теней Руж в Соник Хирос, например). Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение