WLStorm 2 158 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) *картинко* Всё здорово, только вот люстра эта...ну какая-то она слишком простая на фоне такого рисунка. С лампочкой какой-нибудь было получше, наверное. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 25 мая, 2013 Довольно мертвая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 25 мая, 2013 а мне почему-то понравился спящий Соник =) осталось только рот, в середину "закатить" .И почему от гладкого стакана ,тень как от гранёного ? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 26 мая, 2013 ТРАМВАЙ ГЕРОЕВ СОНИКОВ!!! xDDDD Обязательно включать эту песенку: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 26 мая, 2013 Выражения лиц у Соника с Теилзом доставили! Классный рисунок получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 26 мая, 2013 ТРАМВАЙ ГЕРОЕВ СОНИКОВ!!! xDDDD Эгг тут как вожатый какой-то...не видно чтобы он от трамвайчика убегал.) Обязательно включать эту песенку: Специально прослушала песню смотря на картинку- здорово вышло!) Идея сама очень понравилась и трамвайчик прямо из той песни, так и хочется чтобы в свою страну увёз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2013 ТРАМВАЙ ГЕРОЕВ СОНИКОВ!!! xDDDD Обязательно включать эту песенку: Дави Эгга, дави_воруй_убивай!!11 У тебя всегда нестандартные рисунки. Простые, но одновременно такие яркие и забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 26 мая, 2013 ТРАМВАЙ ГЕРОЕВ СОНИКОВ!!! xDDDD *прыгнула туда же* Выражения лиц у Соника с Теилзом доставили! Лица как лица (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 26 мая, 2013 ТРАМВАЙ ГЕРОЕВ СОНИКОВ!!! xDDDD Очень просто и забавно. :D *Зашёл в продуктовый магаз проверить цены* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) А что это все такие веселые? Экзамены же на носу :D Изменено 26 мая, 2013 пользователем ICEMBL 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2013 А я не удивлюсь, если последний перс будет выглядеть именно так. =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 26 мая, 2013 *действительно смешная картинка*Вот это прекрасно, я считаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) А что это все такие веселые? Экзамены же на носу :D это он место для шпоры готовит ,или перчатки стирать собрался? Х) и немного от меня )) http://claudiabot.org/gallery/albums/userpics/10040/falangus.png Изменено 27 мая, 2013 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 27 мая, 2013 и немного от меня )) http://claudiabot.or...40/falangus.png Такое ощущение, что подобные "красочные" персонажи как раз и будут в Sonic Lost World. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 27 мая, 2013 Попробовал нарисовать Шеда. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 мая, 2013 Так небольшой комикс с акулами и людьми. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 мая, 2013 Так небольшой комикс с акулами и людьми. Сразу твой стиль просматривается. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 28 мая, 2013 пока не прочитала последнюю фразу ,думала,что карманная собачка грызёт Урагана Х) Такое ощущение, что подобные "красочные" персонажи как раз и будут в Sonic Lost World. это что ?О_О это плохо ?p_q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 мая, 2013 А что это все такие веселые? Экзамены же на носу :D Cюжет не понял. Зачем от отрезал себе руку? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Зачем от отрезал себе руку? О.о Никто ничего не отрезал :D А сюжет прост: настали тяжелые времена а.к.а. сессия 0_o Изменено 28 мая, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 28 мая, 2013 Cюжет не понял. Зачем от отрезал себе руку? О.о Да не, что ты, это он просто вареньем вымазался (= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 28 мая, 2013 это что ?О_О это плохо ?p_q Не знаю даже... От Сеги это был бы "ожидаемый фейл". Поменьше цвета использовать что ли. Наклз мордой лица как-то не вышел. И нету в этом рисунке того былого настроения. Души, если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 28 мая, 2013 Точняк моникен! Посмотрите на ПРАВУЮ руку Тейлза. Там у него как будто руки нет, только пустая перчатка! А-а-а!!! Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 28 мая, 2013 Nik159, историю полковника то развивать будешь? А то иначе не к месту все эти надписи :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 28 мая, 2013 Наклз мордой лица как-то не вышел. На этом рисунке у него морда прям как в ОВЕ. А очки эти Тейлзу не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Eggman66 8 Опубликовано: 28 мая, 2013 Пожалуйста, не закидывайте помидорами. :alcoholic: "Эггман переиграл в Хитмана." DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) А очки эти Тейлзу не идут. Да ну? :) http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/098/f/c/tails_with_glasses_by_monakokko.jpg Оупс, не заметил слова "эти". Ну, да. А так, можно и подобрать, чтоб подошли. с: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 28 мая, 2013 и немного от меня )) http://claudiabot.org/gallery/albums/userpics/10040/falangus.png Имхо, слишком "попугаистый" перс. Без обид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение