Super Shadic 74 Опубликовано: 17 мая, 2013 Решился выложить.Если заметите ошибки в пропорциях, прошу вас, напишите об этом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 17 мая, 2013 Если заметите ошибки в пропорциях, прошу вас, напишите об этом. Кроссовки какие то раздутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Решился выложить. Если заметите ошибки в пропорциях, прошу вас, напишите об этом. SA Sonic.png Неплохой рисько, но вот улыбка напомнила мне Чипа и Дейла.х) Рот располагается немного выше чем нужно и глаза немного вытянуты. Впрочем, я помню нечто подобный стиль где была примерно такая же рисовка лиц, но тогда нужно все равно уменьшить глаза и удлинить иглы. Но это на твое усмотрение.) Можешь также поискать туториалы по рисованию, помогает. И что с его кроссовками?) И на них нет золотой пряжки..ну по крайней мере если ты рисовал именно обычные его кроссовки. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 17 мая, 2013 Вот вам, Нате! Нубо-быстро-арте :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 17 мая, 2013 Вот вам, Нате! Нубо-быстро-арте :D Что у него с глазами? Он выглядит так, как-будто увидел голую Эми выходящую из душа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 18 мая, 2013 Нарисовал комикс на листе и раскрасил. ТЫК. Оцените пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 18 мая, 2013 Нарисовал комикс на листе и раскрасил. ТЫК. Оцените пожалуйста. У меня словарного запаса не хватит, чтобы оценить это "чудо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 мая, 2013 Нарисовал комикс на листе и раскрасил. ТЫК. Оцените пожалуйста. Бадник доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Перерисовал моего фан перса, давно его уже не апдейтил ДА ЦИС Изменено 18 мая, 2013 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 18 мая, 2013 продолжение темы обложек айронмэйденских альбомов 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 19 мая, 2013 Ну вот помните скетч? так вот я его малость переделал) и понемногу превращаю в арт. P.S Работа еще не закончена, не считая ежа s=) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Фон и атмосфера клевая.) Только вот кто падает с обрыва и где его правая рука?) Кито его так столкнул? И...надеюсь что руку ты просто не дорисовал, а не то что я думаю.Оо И еще...эта скала напоминает скалу из Короля Льва. Зы я наверное слоу, но только сейчас заметила что ты по четыре пальца на руке рисуешь.) Ну вот помните скетч? так вот я его малость переделал) и понемногу превращаю в арт. P.S Работа еще не закончена, не считая ежа s=) Мило.:3 Такой пухленький.) Только перчатки чуть выдели потом. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 19 мая, 2013 Молния, вот это анализ! Круто. Ща объясню). Я начал рисовать Соника примерно год назад, тогда мои рисунки напоминали нечто эдакое: Этому рисунку около полугода. Тогда я еще не прикоснулся к компьютерной обработке. Со мной на пару работали карандаш и сканер. Партнерство хорошее, но не перспективное). И я попусту решил для себя начать с чего-то простого. Своего стиля у меня не было, но зато были совершенно посторонние стили типа Worner Brosers. Насмотрелся мультиков и начал рисовать: Кое-как я выбрался на поверхность и у меня получился более менее вменяемый мир персонажей. С того момента я начал рисовать иллюстрации, мультики и комиксы. Но не смотря на это я приобрел вредную привычку рисовать 4-е, а не 5-ть пальцев. Ну, так уж вышло. Позже мне надоело заниматься "слизыванием" и я начал эксперимент. Он у меня есть в каждом рисунке. Таким образом стиль всегда мутировал и давал все новые и новые впечатления. Теперь персонажи стали абсолютно уникальны и почти неузнаваемы: (На рисунках по порядку: Соник, Шедоу, Наклз, Эми, Крим) Я считаю, что любой эксперимент это всегда интересно и весело.И по сравнению с первыми рисунками я стал рисовать намного лучше и не стесняюсь вносить корректировки за счет искусственных компьютерных принадлежностей. Последний рисунок не исключал возможность "позабавиться". Это кадр из моего с другом проекта и я решил, что не смотря на различия, зрителю может понравиться что-то эдакое. Руки действительно как бы нет, просто не видно. И все. Спасибо за вопрос, я давно искал повод и место выложить свои черновые наработки). Мне не трудно - их у меня дофига. Так что спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Молния, вот это анализ! Круто. Ща объясню). )) Ну вообще я хотела еще больше вопросов задать, но как-то обошлась теми что были наиболее такими интересующими.) А так, я люблю задавать вопросы, особенно когда в рисунке есть сюжет. А т.к. из-за учебы я уже забыла когда рисовала все идет на комменты...ну не могу же я арты и цис оставить, ну?) Этому рисунку около полугода. Тогда я еще не прикоснулся к компьютерной обработке. Со мной на пару работали карандаш и сканер. Партнерство хорошее, но не перспективное). И я попусту решил для себя начать с чего-то простого. Своего стиля у меня не было, но зато были совершенно посторонние стили типа Worner Brosers. Насмотрелся мультиков и начал рисовать: Надо сказать что уже тогда у тебя была своя специфика стиля.) Позы персонажей, их одежда во многом хороша, вот такое бы раскрасить...) Вот этот рисунок заинтересовал. Несмотря на простенькую рисовку, мне нравятся ботинки и эмоции. Очень приятный такой персонаж.:3 Можешь в двух словах хотя бы рассказать о нем? Но не смотря на это я приобрел вредную привычку рисовать 4-е, а не 5-ть пальцев. Ну, так уж вышло. Ну я многих вижу привычку рисовать четыре пальца. Сначала казалось это немного странным, но вот у черепах по три пальца на руках и два на ногах так что теперь?) А вообще у меня проблемы с рисовкой пальцев и порой кажется что пять штук многовато.( (На рисунках по порядку: Соник, Шедоу, Наклз, Эми, Крим) Полагаю что тут не только в изменении стиля дело. но и в развитии своей собственной вселенной. В замкнутых условиях, когда перса вообще не трогаешь, такое редко происходит. Зы Эми и Крим очень понравились.) Это кадр из моего с другом проекта и я решил, что не смотря на различия, зрителю может понравиться что-то эдакое. Руки действительно как бы нет, просто не видно. И все. Я так и думала что рисунок здесь не просто так.) Что у него есть какая-то история,а возможно и предыстория. Насчет руки-эт хорошо что ее просто не видно...а то, мало ли, не хотелось думать, что ему сперва руку оторвали бросили вперед, а затем и его столкнули.) Спасибо за вопрос, я давно искал повод и место выложить свои черновые наработки). Мне не трудно - их у меня дофига. Так что спасибо. На самом деле довольно интересно увидеть ранние работы и послушать человека. Это очень интересно. =) Так что и тебе спасибо. :) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 19 мая, 2013 Ну вот помните скетч? так вот я его малость переделал) и понемногу превращаю в арт. P.S Работа еще не закончена, не считая ежа s=) я не могу это объяснить словами.это настолько красиво что у меня нет слов.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eizzoux tha haejihog 6 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Хоть я и не художник, но всё же выложу пару своих каракулей работ Типа жигуля :) Мазда Ауди ТТ NFS Underground 2 Соник нарисован ручкой 1 Соник нарисован ручкой 2 Изменено 19 мая, 2013 пользователем Eizzoux tha haejihog 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Хоть я и не художник, но всё же выложу пару своих каракулей работ Типа жигуля :) Мазда Ауди ТТ NFS Underground 2 Соник нарисован ручкой 1 Соник нарисован ручкой 2 Хоть я и не художник, но всё же выложу пару своих каракулей работ Типа жигуля :) Мазда Ауди ТТ NFS Underground 2 Соник нарисован ручкой 1 Соник нарисован ручкой 2 рисунки выгледят хорошо.только в следующий раз,соника старайся рисовать карандашами. Изменено 19 мая, 2013 пользователем metal_sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 мая, 2013 рисунки выгледят хорошо.только в следующий раз,соника старайся рисовать карандашами. Лол, рисовать можно чем и кем угодно. ----------------- Пока как-то так. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 19 мая, 2013 Молния, да, жаль. Времени сейчас ни у кого нет. Наверное, кому-то это все-таки надо. На рисунке изображен персонаж под именем Скоб. Он участвовал в моем комедийном сериале. Я сумел-таки вытащить у себя из головы 11 серий, но пока остановился на 9 и понял, что это все тупо никому не интересно делать. К тому многие заметили, что пишу я слишком уж сло-о-ожно и перенасыщено. Ну, я понимаю. Сейчас стараюсь писать проще. Тогда Скоб был второстепенным персонажем и сопровождал Наклза в его небольшой миссии. Наклз собирал рыжие алмазы в горах вдруг увидел приближающийся к нему парящий черный камень. Его это не испугало, так как камень летел медленно, Однако когда из камешка вытекло нечто жидкое и как будто живое и стало окутывать все на своем пути, то испугался. Жидкость окутала всю местность, Наклзу же повезло. Он отправился в ближайший поселок рудокопов, чтобы расспросить что произошло. Но там он встретил лишь окаменелых существ, на которых попала эта жидкость. Скоб же в этот момент сидел в герметичной камере и страдал фигней. Ему тоже повезло. Скоб - енот. Хочет разбогатеть. На войне между людьми и существами познакомился с Наклзом. Они сплотились и стали вместе искать алмазы и изумруды. Вот, это в трех словах). Ну и да, мне очень нелегко рисовать если нет какого-то сюжета. Честно. Я тогда просто ума не приложу что мне изобразить. А так вот - сюжет. Это проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 19 мая, 2013 Хоть я и не художник, но всё же выложу пару своих каракулей работ Типа жигуля Мазда Ауди ТТ NFS Underground 2 Какие интересные персонажи, никогда раньше их не видел. Не подскажите, в какой сониковской игре они есть? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 19 мая, 2013 Ну вот помните скетч? так вот я его малость переделал) и понемногу превращаю в арт. P.S Работа еще не закончена, не считая ежа s=) Ну вот с левой рукой все равно проблемы.. И кроссовки тоже как то не естественно стоят на земле.. А покраска приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 19 мая, 2013 Ну вот с левой рукой все равно проблемы.. И кроссовки тоже как то не естественно стоят на земле.. А покраска приятная. Ну не знаю, как по мне все норм O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eizzoux tha haejihog 6 Опубликовано: 19 мая, 2013 Какие интересные персонажи, никогда раньше их не видел. Не подскажите, в какой сониковской игре они есть? :) А знаю, что не Соник, просто выложил свои каракули работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 19 мая, 2013 Пылящиеся туторы. Сам иногда рисовал и срысовывал. Тутор1 Тутор2 Тутор3 Тутор4 Тутор5 Тутор6 Тутор7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 мая, 2013 Если честно, но как-то язык не поворачивается это туториалами назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Просто не всегда удается себя заставить взять карандаш и каждый день рисовать. И чего то забрасываю это дело, но пытаюсь бороться. Изменено 19 мая, 2013 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Народ у меня такой вопрос..если ты делаешь рисунки лучше прежних, то стоит прежние рисунки удалять? а то на фоне с улучшенными это доставляет дискомфорт Х_Х Изменено 19 мая, 2013 пользователем Light-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2013 Народ у меня такой вопрос..если ты делаешь рисунки лучше прежних, то стоит прежние рисунки удалять? а то на фоне с улучшенными Это чисто твоё решение, не думаю, что это будет правильно, если кто-то решит за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение