Green-Sunrise 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 (изменено) МолодЦа Десан! :boredom: ----------------------- Лана Вэр......Лана уломал....выкладываю.... Изменено 24 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Дессан, ну ты прямо охотник (Дойдет до того, что я тваво перса в 3d нарисую.) Юля, класс. Оч анимешно смотриться. :boredom: (Ээх, а моего перса кроме мня никто и не рисует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Понимаю, надоела наверное я вам со своими рисами :boredom: Но все равно-Лизза. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Всем спасибо! Кло, молодец!Хорошо получилось. Юль, как всегда отлично.Вот бы ещё расскарасить... XuMepa, а что надо сделать, чтобы ты угрозу выполнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 сентября, 2005 JULIA89, красиво. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 сентября, 2005 ХиМера, а почему "прямо" охотник? :boredom: Он и есть самый настоящий охотник/хищник =) Юль, качественно. Особенно пика с Вэром и А-Ней. PS - карточки ТАК не держат :() Но все равно огромное тебе спасибо ^^* До дикости приятно получить пику ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Юля, просто классно :boredom: Очень точно передан Фаргус, на мой взгляд, быть может потому, что я его лучше всех знаю =) А раскрашивать, мне думается, не стоит... Хотя, быть может, это мое личное пристрастие к нераскрашенному творчеству... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 сентября, 2005 (изменено) Юлечка! Просто клааасс! =) Млин, вышло как у Бана. Тогда Замечательно! :boredom: Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Юль,вот это супер!Вот это да!!!!Я просто потрясена!!!!!!!! :boredom: Кло,великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 сентября, 2005 ну-ка, опознайте этого гражданина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 сентября, 2005 ну-ка, опознайте этого гражданина ))) По-моему это Металликс. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 сентября, 2005 кхм, да не совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 (изменено) Робо-Майти? ДОбавлено: Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Понимаю, надоела наверное я вам со своими рисами :boredom: Но все равно-Лизза. ;D Да ты что, вовсе не надоела. =) :( Оч мило получилось. ^^* ^^* =) JULIA89 НЯЯЯ! Какая прелясть! :) И такие все анимешные. ^^* =) Согласна с Баном насчет ненадобности покраски. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Desann, спасибо, очень приятно :boredom: А название файла картинки вообще красноречивее некуда =) Слэш... Мм... Да. И впрямь больше всего походит на роботизированного Майти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Пасиб!не мог решить Downs или Debils :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Слэш Ну я себе Армора немного по-другому представляла.. Но всё же.. Буду знать! :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Было бы интересно, если бы кто-нибудь сделал иллюстрации к фикам. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Оз Ну я могу тоже.. но ты ж знаешь, с фотошопом и прочим этим всем я далекоооо не в ладах.. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Молодцы, ребята, хорошо рисуете :boredom: Слэшк, блин, даже я не знаю, кто это...но правда похож на Майти очень. Так-с, а теперь, что касается меня... Вот, рисовала тут картинку для одной знакомой и решилась попробоваться в этом стиле... Надеюсь на вашу критику =)Больше мне нечего добавить к этому сообщению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 сентября, 2005 МОЗЯ! Великолепно! Это .. ну.. дя.. я потеряла дар речи, как же я теперь к врачу пойду )) Просто ВоСтОрГ! :boredom: Надеюсь на вашу критику а в подписи написано "Хочешь избежать критики..." , забавно смотрится )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Мозя, кавайии :boredom: Десанн: классно =) Интерсно, что же они таки вчера курили?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Ежиные иголки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 (изменено) Рисовать я нигде не училась, фотошопом не владею, на практику не твремени. ~Moaze~ для меня, как вершина горы. Но все же я люблю рисовать и стараюсь находить на это время. Надеюсь, не слишком криво. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Молодцы, ребята, хорошо рисуете ;)Слэшк, блин, даже я не знаю, кто это...но правда похож на Майти очень. Так-с, а теперь, что касается меня... Вот, рисовала тут картинку для одной знакомой и решилась попробоваться в этом стиле... Надеюсь на вашу критику ;DБольше мне нечего добавить к этому сообщению. Мозя, это просто perfect ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Спасибо, М1. Шони, не бросайся ты так словами ;) А рисунок у тебя очень хороший! Если ты говоришь, что даже нигде не училась и на практику времени нет. Ты лучше найди это время...разовьёшь же такой талант ^^* Я, лично, в этом и не сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 ~Moaze~, Спасибо. Знаешь, моя заветная мечта уже много-много лет--- учится в художке и совершенствовать рисование. Только как-то не получается, с этой мечтой-то. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Moaze, очень красиво! Такую картинку сразу можно в журнале печатать. Ведь это обработка скетча в Фотошопе, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Мозя, обалденно! ^__^ *даж не нает, что ещё сказать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Спасибо большое...^___^ Ваше мнение много значит для меня. Да, Макс, фотошопная. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение