Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 (изменено) ВААААА!!!!!!!! ;D =) =) УРЯ!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСИБА, ПАСИБА, ПАСИБА!!!!!!!!!!!! :) ^^* ;D *чмокаю в щёчку* ;) Изменено 29 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Banshee мяфно. ;) JULIA89 Няяяя! Какая прэлэсть! ;D Мне такой стиль неподсилу... ;D Солнц, а мож мя наподобе зарисовать? Плииииииз. ^^* Ми буду просто счастлива. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Красиво!У всех.Да вот к стати Всем пока!Скорее всего меня за это убьют.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Браво! Простота - сестра таланта ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Спасибо!Если нравиться могу ещё когонибудь так нарисовать.Если камунить хочеться пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 JULIA89 Emi s benzapiloj eto LOL ;D Mary the Hedgehog Bilo takoe? S vodkoj? =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Мозькин сори что отвечаю самый последний хоть и в асе уже все сказал но тут повторюсь) как всегда все суппер ) у тебя небыает плохих пик )) Юлька респект за пики) все рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 30 сентября, 2005 ~Moaze~ Хмм... выполненно, канеш, оч качественно... только вот волосы в некоторых местах несовсем понятно нарисованы... но эт мелочи... =) Но мну почему-то больше нравицца, когда ты рисуешь в своем "традиционном" стиле... :) как-то... настроения больше что ли... ну, не наю как праильно выразицца. ;D ^^* JULIA89 Оч-оч мило и пуфыфто, хоть и не без помарок. =) Но к скетчу не имеет смысла придирацца. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 /me тоже несколько припоздилась с комментариями. Попытаюсь это исправить)) 2Moaze: у меня отнялись пальцы, когда я увидела это. Божественно!! А покраска, покраска о.О неужели фотошоп? Великолепная детализация, делает облегающий костюм очень к месту )) 2Julia: *__* Действительно, такие вещи и на тетрадных листах ошизительно смотрятся... у тебя так хорошо получается эмоции передать)) 2Desann: Композиция "Фар и Умственно Отсталые Индивидуумы" очень порадовала :D Мда, таких не берут в футболисты %) Респект... А стиль Баттла у тебя превосходно выхоят, думаю многие со мной согласятся... А вот это результат того, что получится, если вымучать арт в фотошопе одновремено с прочитыванием Химии ))) Ориггинальный вариант это вещи я уже выкладывала, и вот что с ним случилось: http://www.deviantart.com/deviation/23467214/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Antimona 'Nionrica' TL Мну ниче не поняла, но ОЧЕНЬ впечатлена!!! =) Интересный рисунок, мне нра. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Теперь и я решил выложить некоторые из моих набросков. Часть нарисовано карандашом, а часть - шариковой ручкой, которая пачкала, так что не судите строго... Первая картинка - ёж-киборг (я такого нигде ещё не видел). Затем - русунок Макса (то есть меня). И, наконец, два Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Макс, прикольно!Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Max круто. Красотень то какая. =) Predator Вау. Эт в стиле баттл? Суперско. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Antimona 'Nionrica' TL тебе такие зверюшки не снятся?) Очень необычно =) Max красяво ) Predator the Echidna ну ты монстр )) А нарисуйте мне кто-нибудь доброго такого Фаргуса.. без оружия.. милого и няшного, пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Спасибо, народ! =) У меня ещё есть кое-что, но это потом. Сейчас я осваиваю Фотошоп. Без него плохо. Хотя, если покрасить карандашами... Посмотрим... Predator, на 100% подходит под стиль Sonic Battle! В чём делал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Predator the Echidna Угу, очень в стиле баттла... но все-таки лицо у Фара уж очень перекошенное, ИМХО. =) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Всем спасибо!Эт во-первых.Фаргуса-милашку?Будет.Рисовал во флэше.В смысле обрабатывал, а рисовал в блакное карандашиком на Физике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 октября, 2005 Max, в силу моих пристрастий особенно понравился киборг =) Только придраться чутка моно к рукам и к самому слову Киборг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Угу, правильный спеллинг cyborg =) А так неплохо, идея мне чем-то ГАНМ ака Алита напомнила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 1 октября, 2005 Никогда раньше не писал этого слова... Надо было в словаре посмотреть... Если там есть... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Вполне может и не быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 (изменено) JULIA89 Няяяя! Какая прэлэсть! ^^* Мне такой стиль неподсилу... ;D Солнц, а мож мя наподобе зарисовать? Плииииииз. :) Ми буду просто счастлива. :haha: Гы вы ещё не поняли мою идею =) но эт ещё не всё ^^* мы тут вчера вместе с Рэваном порисовали..... ну и сам Рэван =) Изменено 1 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 октября, 2005 JULIA89 СУПЕР!!! Ну а Вэр... эт нечто. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 JULIA89 Аригато за рисунок =) З.Ы. Чё-т мя наверна опоздал немнога :) ;D ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 октября, 2005 (изменено) Я вот нарисовала Эммика =) Конечно, нужно поработать.. но если плохо вышло, тогда, наверное, красить не буду (( http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-2547 Изменено 1 октября, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 октября, 2005 Фата ну ты моё мнение знаешь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Фаточка, спасибо )))) Клевый рисунок, мне оченнь понравился %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 октября, 2005 http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-2558 пока вас дождешься..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 1 октября, 2005 Фата, здорово раскрашиваешь... Гм...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 октября, 2005 Claw-Ehidnaya сказала бы убого, я бы поверила ) Will вышла хорошо =) Думаю, она рада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение