Mad_Max 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Качественно, очень неплохо.Вопрос - что это за существо? :nyam: Придерусь к руке, держащей пистолет. Даже учитывая то что пальцы только обхватывают рукоять все равно они смотрятся имхо тонковато. ПАСИБ Far-Срукой это ты точно сказал,я щя посмотрел и подумал как я сразу незаметил!! :dance: Firen-ЛОЛЬНЫЙ EGG =) ;D ;D ХОТЬ Я И НЕФАНАТЕЮ ОТ ЭМИ НО ВЫГЛЕДИТ КЛАССНО Far-Смесь чегото кашачьего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Думаю что Бань останется довольным =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Amy Rose 15 лет rolleyes.gif Не помню, показывал или нет: "Соника не стало. На воспитание Тэйлза встал Шедоу." Нарисовал довольно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Kyara супер! Хороший стиль рисования. =) XuMepa неплохо. Но думаю, нужно поработать над пропорциями. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 сентября, 2005 ХиМера, очень хорошо, но Сидни совершенно верно заметила проблему с пропорциями. Особенно советую обратить внимание на руки (а вернее их толщину). Kyara, уже говорил в асе - БРАВО. Бан будет в восторге, я уверен. Что до минуса - разве только можно придраться к ладони руки, которая НЕ в кармане - аляповато чутка - неанатомично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) Kyara Вааа, какой симпотяжка... =) Обалденно. :nyam: Но насчет ладони Фар верно подметил. :dance: Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Только больно не бейте! Маля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Только больно не бейте!Маля А зачем бить то?Выгледит же прикольно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Firen Да нормально получилось. =) Тока с тенями и руками траблы. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Ну да ) Узнаваемая в общем Малька ) А вот меня, как я выяснила, нарисовать всем слабо %)) Наверное, надо упростить моего перса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Думаю что Бань останется довольным =) Няяяя! Кавайииии!!!!! :dance: Дарчик мой!!!! :nyam: Да я щаз вас всех расцелую от щазтя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Вот на аваторку себе забацал тока незнаю какие цвета выбрать!?http://img66.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=00125hk.jpg http://img66.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=00125hk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Фата,ну почему же,хочешь я нарисую? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Фай, буду очень рада =) з.ы. молчать, гусары! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Фата-Моргана Rайт А я ведь тоже когда-нибудь закончу тебя рисовать (ох блииин, с середины лета с этим рисов вожусь =) :dance: ). =) Вместе с Майком, как и обесчала. :nyam: Только когда это будет... ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 http://www.deviantart.com/view/23132973/ Фсё, щас мя поменяет статус на "Оффициальный иллюстратор Фанфы про Дабла" -_- :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Есть основания для критики. Во первых опорная рука. Если та, которая держит камушек, вроде как нормальна и анатомически верна, то вот насчет другой... Кажется будто она существует только ниже руки с камнем. А к плечу ничего не крепится. Ну и придерусь к хвостам - какие-то они имхо СЛИШКОМ уж гигантские -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Рисунок для Катаны. Критикуйте, как хотите, меня все равно нереально щас обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 сентября, 2005 ХиМера, отличный рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Фаргус, причём я даже больше дам. просто критиковать его после таких усилий у мя язык не поворачивается и т.д. как минимум чёлку нада поправить. правая лапа огромновата. хвосты конечно гиганские. и както они чучуть не укладываются... а по качеству отлично конечно, не попрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Такой вот хмык над самой собой.Знаю что с фоном траблы, но персы-то хоть как вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Такой вот хмык над самой собой.Знаю что с фоном траблы, но персы-то хоть как вышли? Ещё как вышли. -_- Супер у тебя классно получилось.Особино сама Кло.Только та которая серая она в чём?В купальники или в платье?И знаеш магнитофон плоховата получился.А так классна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Кло: клёво....Талантли вы все...Я в рисований полный нуль -_- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 XuMepa, пасяяяб.. :)) -_- Красотееень.... *прячет в папочку избранных рисунков* Ня! Спасябки огромные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 сентября, 2005 (изменено) UnknownFromME Как красиииво! -_- Ну, а насчет критики тебе уже фсе сказали. :) XuMepa Атмосфера оч нра. :( И ошибок вроде бы не так много... самые явные - слишком длинная правая рука и плоское лицо... а в остальном - весьма приятно. ))) Claw-Ehidnaya Оч-оч мило. :) ;) Да и фон вполне даже неплохо получился. ;D Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Клёво вы рисуете! -_- Вот какую-то свою картинку с Шедом откопал http://img11.kaktorazpoimalzhuka.us/img11/1416/shadow0pq.jpg Кажися надо на фотошоп переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Придерусь к ботинкам в первую очередь - не совсем корректно. В отношении формы и цветовой гаммы. Плюс немного не очень выглядят кисти рук, особенно сжатая в кулак. -_- Основание подумать на эту тему и уделить побольше внимания анатомии :) А в целом нормально. Даже очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Вот и я доковыляла до сей замечательной темки, и буду вас мучать тем, что смогла отснять ^^ Заранее прошу прощения за качество, было неосредственно снято с моей тетради... 1: Небольшая зарисовка персонажей из моего фанфика, который благодаря моей занятости пишется по абзацу в два дня -___- В руках у них мечи аля Buster Sword)) также это первая версия, где Кураями (вверху) ещё является по задумке лисом. В последней версии он енот))) 2: Где-то я видела одну фанартину, где было показано два стиля Соника в SA и SatAM. Это что-то наподобие ^-^* Новая версии Нионрика и самая первая, в чиби-варианте) 3: Overdrive(транс/лимит/суперформа и прочее в том же духе) Нионрики Doomfeather. В неё вселяется нечто вроде древнего воителя и начинает крошить и своих, и чужих и если повезёд выковыривает из них души. В общем, понедельник трудный день%) 4: Хм... Си-Крейч. Под покровом ночи, ага. Не знаю, что заставило меня нарисовать это, но над вдохновением невластна. Надеюсь, она одобрит-_- http://img292.kaktorazpoimalzhuka.us/img292/295/img0947sy4jj.jpg 5: А это то, чем я занимаюсь, записывая домашнее задание у репетитора%) МеталСоник на скорую руку)) http://img398.kaktorazpoimalzhuka.us/img398/5746/img09493fz.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Так необычно! :) Мне нравится -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение