~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 МоазэА мож ты раскрасишь? ) прости меня за наглость. <{POST_SNAPBACK}> Yee? давай сделай по-другому, а? %)) Ты нарисуешь полноценный рис (то бишь, аккуратно и без ошибок), а я раскрашу в фоте ^__^ Сделаем Эну приятно %)) хехе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Мозь,рисунок великого художника &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Мозь,рисунок великого художника ;D <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, конечно, большое...это очень-лчень лестно слышать... =) вообще стесняюсь выкладывать рисы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Нэ,Мозь,это не лесть.Это правда ;D И нечего стеснятся выкладывать рисунки.Ты потрясно рисуешь! А что?Говорю что думаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 ~Moaze~, стесняешься?! О__О.... Такой талант, и стесняцца... =) Не понимаю... Фай права, рисуешь потрясно.. нечего тута стесняцца! Рисунки в студию.. ой, тьфу - то есть в темку... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Стиль раскраски у тебя все же уникальный. Очень необычный и эффектный. В заднем плане - так прямо чем-то напоминает стиль импрессионизма ;D Полодец, Мозя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Мозь, для наброска просто суперски ;D Да и не для наброска, впрочем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Вы все еще не дарки? Тогда мы идем к вам! %)) Зацените, по-моему Шэд более-менее вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Очень неплохо получилось. Хотя телосложение у обоих получилось чуть слишком имхо худощаво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Кло,здорово.А ко мне уже приходить не будут ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Мозя, класс. Мне до такой жизнерадостности и светлоты в рисунках еще лечиться и лечиться. Енерджик у Темной Смерти тож красивый, несмотря на ошибки с иглами. На него б еще тени. Кло, могешь. А вот и мое... Чиби-арт единственная вещь, шде мои персонажи улыбаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Мило ;D 2 ~Moaze~ Не, на халяву не тянет, а вотЪ на полноценный рисунок ещё как =) :( А вотЪ чем нехороший Unknown From M.E. занимаецца на уроках :? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Лепишь чувак. Интересное создание. ;D Вспоминаю как сам такое в школе делал. Мя постоянно спрашивали что я рисую, а я просил мя не спрашивать, потому что сам не знал как называются все чумазоиды, которых я придумывал. У тя так-же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Это по идее должен был быть Гидрал ;D Просто я не помню как рожа рисуецца =) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Интересно.. а чем вы занимались на уроках рисования в начальной школе?;D) Делали английский?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 По большей части, у нас не было свободы на уроках, поэтому мы на уроках рисования занимались другим рисованием (кому понравиться 30 мин шар рисовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Очень напоминает существо с первых уровней халв-лайфа который постоянно прыгают на голову ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Людики хорошие, кто умеет рисовать, нарисуйте мне схему для вышивания на тетрадном листочке: портрет Соника ;D Буду потихоньку вышивать приданое цЫса =) Подробности в пм ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Фата-Моргана А даффай в следующем полугодии, а? Х) Химера А чиби неплохенькая.. ;D Только тени на волосах резковаты. =) Но это поправимо. Накс ну ты как всегда, соьственно, крут. :) Мя свою халяву на уроках не выкладываю.. Ан-нет!! :? Выложу, всё же. Очень уж интересно, как вы на это отреагируете. :( Сие создание - белка с ыплыкитетом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Забаффная белочка! ^___^ Спасибо, так много комментариев в свой адрес здесь я никогда не встречала...более того, за то, чт оя зову халявкой..но увы, времени и хватает только на халявки...так что сегодня я побыстрому набросала следущее: Просто...картинка... Да, я понимаю, что некотрые мои рисунки вообще потеряли радостный сюжетик... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Мозь, как всегда -красяво.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Мозь, даже нет слов чтобы описать этот рисунок.. Красиво, мне очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Большое спасибо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 сентября, 2005 ~Moaze~ Волшебно, нэ. =) :? Присутствует какая-то невесомость... может даже хорошо, что это только набросок - дальнейшая доработка может его утяжелить. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 сентября, 2005 А ведь кому-то даже до такой "халявки" как до Луны ;D Молодец, Мозя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 сентября, 2005 http://img356.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1...086108524eo.jpg никого не напоминает? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Да, что-то общее с ним точно есть ;D Эффектно и достаточно креативно. Только вот лапы как-то чутка не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 сентября, 2005 В следующем полугодии нельзя.. пока у меня ночью есть свободное время, я хочу Соника вышить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение